Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Baldo guapa cuídate:beso: ufff con lo que duele...a mi suegra de da a menudo

Maren yo los cuezo antes en la gm, y al bacalao le doy un hervor y se lo echo al sofrito con un poco del agua y ya los garbanzos....lo dejo cocer todo junto unos 10 minutos, en la crock no se decirte tiempos, si lo haces ya nos dices:up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Baldo yo tbn estoy con el Enantyum, sienta bastante bien. Espero que te recuperes, yo hoy estoy con la bursitis mal. Esperemos que todo se pase.

Maqui yo los garbanzos los hago mucho como el típico potaje con cebollita y espinacas. También los hago como un Tajin de garbanzos con calabacín zanahorias tomate y curri. Salen súper ricos

 

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os cuento mi aventura de anoche, antes de apagar la luz y ponerme a dormir, que hoy había que madrugar. Empiezo:

1. Pienso esto: antes de dormir, voy a ver si hay algo nuevo en mi pedido (me refiero a si está enviado o no... cuándo llegará... ese tipo de cosas)

2. Miro en mi cuenta de correo, en donde está el mail que me enviaron al poco de hacer mi compra: ya sabéis, esa especie de factura pro forma en donde están los productos comprados con su correspondiente precio, datos de gastos, impuestos...

3. Lo encuentro, bien, todo bien... y me da por pinchar el enlace que me lleva a Amazon.UK dónde puedo consultar el "estado de mi pedido". 

4. Es... digamos que lo mismo que ellos me enviaron: vienen los productos, exactamente igual que como me enviaron a mi mail, con sus precios.. perooooo ¡UN MOMENTOOOOO!... 

Esto es lo que yo compré y lo primero que me enviaron:

Amazon.UK_3_Perolos_por_Black_Friday.thu

Ahora, lo que me encuentro es lo mismo solo que:

Donde pone 14.16, ahora ponía 17,13

Donde pone 15,83, ahora ponía 19,15

Y donde ponía 18,25, ahora pone 22,08

Así es como figuraba mi pedido.

¿Me estoy explicando? ¡¡Me habían subido el precio de las 3 slow cooker!! 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:pelea:¡Qué susto me llevé!

Porque pensé: estos días, los precios están oscilando, lo sé porque lo llevo comprobando cada ciertas horas. Yo hice la compra en un buen momento, la verdad es que a partir de ahí, han ido subiendo (poco, pero han subido). ¡¡Mecachis, qué listos, han preparado mi factura en el momento en que había una subidaaa!!!:pelea:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay @Maqui menudos sustos, cosas de esas me han pasado a mí también alguna vez, jaja. Mira te paso esta receta del Tajine de garbanzos, http://www.conasi.eu/blog/recetas/tajine-de-garbanzos-2/ se parece mucho al que he hecho yo alguna vez en casa. Ese pone que lleva algún alga, pero si no la tienes o no te apetece buscarla, yo creo que no hace falta ponerla.

Ah no, el que se parece al que yo hago era este: https://cuisineros.wordpress.com/2011/03/29/hello-world/ bueno, ya tienes dos recetas, a éste en concreto le quitas el pollo y ya está.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...