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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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El atún que hice, hoy no lo hemos cenado con tomate picadito y aliñado con el aceite del escabeche, estaba buenisimo.  lo negrito que le veis son las cebollas y los ajos 

INGREDIENTES

1kg de bonito fresco de temporada en una rodaja

3 cebolletas

2 zanahorias

1 cabeza de ajos

1 rama de romero

1 rama de tomillo

2 hojas de laurel

10 granos de pimienta negra

150ml de vinagre de manzana

50ml de vinagre de Jerez

Sal

ELABORACIÓN

Corta las cebolletas en juliana fina. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas finas. Parte la cabeza de ajos por la mitad y ponla en la olla con las verduras y 200ml de aceite de oliva virgen extra. Cocina durante 2 horas y 30 minutos en temperatura alta.

Añade las ramas de romero y tomillo y las hojas de laurel a la verdura pochada. Incorpora los granos de pimienta enteros, el vinagre, un vaso grande de agua caliente (250ml) y una cucharadita de sal. Tapa la olla y deja que se caliente durante 1 hora en temperatura alta.

Sala el bonito (sin piel ni espina y separado en cuatro lomos) y márcalo en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Se trata de que se haga la capa externa, no el interior, así que no demores mucho tiempo esta fritura, solo hasta que coja algo de color.

Añade el bonito a la olla, apágala y deja que el escabeche se enfríe sin tapa. El bonito se cocinará con el calor residual.

Una vez frío, pásalo a un recipiente cuidando que el líquido cubra por completo el pescado y las verduras, y consérvalo cuatro días en el frigorífico antes de servir.

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Maqui te olvidastes de la ken que aunque la quiera vender aun sigue en casa...[emoji28] yo tambien tengo lentejas para mañana que son mas fiables para dejarlas solitas que queria mi guiso mar y tierra pero no estare presente para añadir las gambas al final asi que...[emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

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Hola, buenas noches, pues yo tengo tres lentorras una es la mgi de 1,5, una kenwood de 6,5 y tengo una de la marca carrefour digital que creo que es de 3,5l, digo creo porque hace tanto tiempo que la tengo que no lo recuerdo, ahora estoy barajando añadir una de 8l porque la pobre kenwood esta , muy trutinada, le falta un asa y hace mas de dos años que tiene una grieta a todo lo ancho que creo que pronto dira hasta aquí hemos llegado.

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Ayer hice Arroz con leche en mi Crock-Pot. Normalmente lo hago con Thermomix y los que lo prueban "me hacen la ola" de bueno que está.

Hice según una receta que vi en Crockpotting.es de 3 horas en alta echando cada hora el arroz, el azucar, etc. Cuando terminó las 3 horas, yo no estaba en casa y estuvo como media hora más con el calor residual y la Crock-Pot apagada. Cuando levanté la tapa apareció una especie de "engrudo", que intenté arreglar echando algo más de leche, pero nada que ver con el que estoy acostumbrado.

Quizá fuese porque no lo saqué nada más terminar, pero creo que el Arroz con leche en la olla lenta no sale muy bueno.

Lo digo por si alguien lo quiere intentar o ya lo ha hecho con distinto resultado. 

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@pistacho yo tenía intención de probarlo este fin de semana, por aquello de que podía estar en casa más rato y así controlarlo. Ains.... ¿me atreveré? Es que en la tmx sale muy rico, y si la diferencia no va a ser para tanto.... jeje

No sé si me he explicado bien. Para mi con el Arroz con leche la puntuación es:

Thermomix: 10+ (10 puntos y más por que no se puede)

Crock-Pot: 3.5 (3.5 puntos)

Atrévete a ver si superas el de la Thermomix, que igual fue culpa mia que no saliera tan rico

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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