Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

@Maqui, ¿podías comprobar si en la olla que tienes de 3,5L te caben esos 3,5 litros? 

Yo pensaba que me parecía poco y he ido a llenarla y no llega a los 3 litros. He comprobado la caja y si que pone 3,5 pero no lo tengo claro.

Gracias

Vale, lo acabo de comprobar.

Supongo que hablamos de la Crock-Pot que decimos de 3,5 litros.

Tengo una jarra que por un lado me da las medidas en litros y por el opuesto, en quarter.

Le he puesto 3 quarter y queda a un centímetro del borde.

Le he puesto 3 litros y queda llena hasta el borde.

Tengo la caja en el trastero, no la tengo a mano ¿qué dice la caja? :duda: 

 

Gracias @Maqui, te pasa como a mi. En la caja pone 3,5 Litros pero por algún motivo no llega a 3 litros. Supongo que será problema de la traducción

Gracias de nuevo

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Holaa...baldo cuidate mucho y que te mejores...maqui yo creo que los sabores cambian para mejor al ser elaboradas en las ollitas pequeñitas porque se aprovecha todo el calor....[emoji12] echale ovarios y prueba el arroz con leche en la lenta que me daras la razon.....[emoji23] marem ya me contaras....pero yo no vuelvo a probar con legumbres en low y menos en 4 horas....[emoji23] mikooo bienvenida al club [emoji122] [emoji122] pistacho el guiso mar y tierra a mi me encanta y ahora que puedo estar alerta de ponerle las gambas en el ultimo momento....esta semana caera super fijo si no lo dejo esta misma noche...[emoji28] ayer hice el pulled pork por fin....y nos encanto...mi peque la pobrecilla se a levantao esta mañana buscando si habian sobras pero que va....[emoji28] estoy de investigaciones con amazon porque tienen una olla lenta de emerio que o bien esta equivocada la foto o la descripcion....[emoji23] todo lo que pone se refiere mas a la multifuncion que me gusta y que no he pedido ya por no conocer la marca y desconocer el resultado....me decia la chica....tu estas segura que esta equivocada? Le digo...por supuesto porque indica que es multifuncion que tiene 1500w y que la cubeta es metalica....y en la foto se ve claramente que es una olla lenta normal y la cubeta ceramica....a ver lo que me dicen....[emoji28]

7f7d6cbcb826742bb7c265b2b3cd11c6.jpg

fb31a89b5197deceb5e53977c6820aec.jpg

Le pusimos salsa barbacoa en el momento de comerlo en la mesa [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya que estáis midiendo lo que cabe en las ollas, he medido las mías. Tengo la mini (Krhüner) de 1,5 l, y la Russell de 3,5 l y caben exactamente 1,5 y 3,5 litros respectivamente, quedando hasta el borde. Puede que las americanas usen otras medidas de capacidad que no sean litros exactos.

@simpatiaa tendré en cuenta tu consejo, pero quiero experimentar porque es que yo tengo que tener los garbanzos 10 horas. Así que he pensado hacer lo mismo que @Maqui (congelarlos, sacarlos y que se descongelen en el frigo dejándolos unos días) pero los cocinaré en alto y estaré pendiente a ver cuantas horas necesita.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Buenos días,

Gente, hoy estoy un poco flof por razones que no tienen nada que ver con todo esto, pero que estoy plof, y he mirado mis crokis blanquitas, las pequeñas, y me he dicho ¿pa qué c*ño habré comprao yo esto, no sé qué hacer en ellas.

Bueno, como no estoy muy allá, no me haré mucho caso... pero de verdad que ni idea de qué uso darles... miraré por internet y agradeceré ideas aquí:up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhh marem si pruebas en alto ya me callo.....:lol: yo los congelo también pero los hago en el mismo dia,:D maqui yo a la contra que tu me digo eso con la grandullona :lol: aunque para el pulled pork me salvó la vida porque como tenia codillo no me cabia en la de 3,5 :lol: pero vamos eso lo arreglo yo el dia que tenga la multifunción :D en las minis puedes hacer legumbres y comidas para dos y para 3 según sea el plato...comidas para ti y tu hija cuando esteis solitas.....en fin lo mismo que haces con la thermomix respecto a capacidad claro....yo la que uso menos es la de 1,5 más que nada porque las cenas o bien són rápidas,o me como sobras o me hago sopas y cremas en la thermomix :D

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Ahora que habláis de cocinar los garbanzos con low o con high... corregidme si me equivoco, pero la diferencia no está en la temperatura ¿no? ambas alcanzan la misma temperatura, solo que usando high se llega antes a esa temperatura. 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que no es lo mismo, @Maqui, slow es más baja que high. El auto empieza en high y luego sigue en slow. A ver si entra @baldo31, que es la experta y lo aclara.

Siento que hoy estés algo desanimada, pero verás que llegarás a ver la utilidad de las pequeñas. Se me ocurre que pudieras hacer las salsas y verduras de acompañamiento. También comidas que no le gusten tanto a tu hija, puedes hacerlas para tí en las pequeñas; las gachas y otro tipo de desayunos como por ejemplo con quinoa, leche de soja y especias como canela y jengibre. Dale tiempo al tiempo. Ánimo, mañana será otro día y seguro que estás mejor :beso:. Tú eres el alma de este hilo, así que ya verás como dentro de nada nos estás contando todo lo que estás haciendo con las pequeñas.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé si es esto lo que leí, pero aquí informan de esto (hablo de temperaturas low y high):

6766629105_2eb579c2d0_o.thumb.jpg.f9cee5

9. La Crock Pot alcanza una única temperatura

De vez en cuando leo que la Crock Pot calienta hasta 70º en baja y hasta 90º en alta. Ninguna de las dos afirmaciones son del todo ciertas, el resultado depende de las horas que hayan transcurrido desde su encendido hasta el momento de la medición. Los slow cookers van subiendo la temperatura de manera gradual más lentamente en baja y más rápidamente en alta, pero ambas selecciones, pasado un tiempo, llegan al mismo grado de temperatura.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...