Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

No sé si es esto lo que leí, pero aquí informan de esto (hablo de temperaturas low y high):

6766629105_2eb579c2d0_o.thumb.jpg.f9cee5

9. La Crock Pot alcanza una única temperatura

De vez en cuando leo que la Crock Pot calienta hasta 70º en baja y hasta 90º en alta. Ninguna de las dos afirmaciones son del todo ciertas, el resultado depende de las horas que hayan transcurrido desde su encendido hasta el momento de la medición. Los slow cookers van subiendo la temperatura de manera gradual más lentamente en baja y más rápidamente en alta, pero ambas selecciones, pasado un tiempo, llegan al mismo grado de temperatura.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Cuantas cosas ricas habéis hecho:plas::plas:

Baldo y MJ espero que estéis mejor:up:

Este puente no he cocinado nada...como no nos marchamos...pues de pingo todos los dias:fiesta:

Acabo de medir mi crock de 3,5 y lleva 3l :grrr: vaya chasco me he llevao, yo lo que tengo claro es que las legumbres las voy a poner siempre en alto

Maqui ahora porque estas un poco plof, pero cuando se te pase, seguro que les sacas partido, con lo apañada que eres tu:beso: 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! @cruzy gracias por los ánimos. La semana pasada fue horrorosa para mí, pero después de unos días de descanso me encuentro muchísimo mejor.

Sobre lo que comentáis de las medidas, estoy bastante convencida de que lo marcan en nuestras ollas como 1litro en realidad es 1Q que es la medida americana. 1litro equivale a 1.0567Q , y al contrario 1Q equivale a 0,9463

Mis amigas que viven en Estados Unidos se compraron una crock pot en el black friday de 6Q y cuando me pasaron el modelo, en España lo marcaban como 6 litros, cuando según la conversión serían algo más de 5 litros y medio. De modo que mi olla de 5 litros en realidad es de 4'7 litros, ya me extrañaba a mí que hubiera medidas tan raras....

@Maqui no te desanimes, yo estoy empezando a pensar que lo mismo pillo la mini, que para un par de raciones de guisos me da fijo. Ya le encontrarás uso ;)

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Si, cuando esté más "yo" le encontraré trabajo a mis gandulillas.

Esta noche puse 4 boniatos, porque me vienen de lujo en el trabajo. Son muy saciantes y me ayudan a pasar las horas hasta que llego a casa a comer. IMG_4836_Fotor.thumb.jpg.b108a0d588a65e9

Pues claro que si!!!!:up: y mientras con lo chulas que son, lo bonito que lucirán en tu cocina:)

A que saben los boniatos...nunca los probe

Mj me alegro que estos días te vinieran bien para recuperarte y estes mejor,cuidate guapa:beso: en cuanto la capacidad será lo que dices que son medidas de Estados Unidos, si no se comenta aquí...ni me entero.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cruzy ¿Que a qué saben los boniatos? :duda:

Le has ido a preguntar a la persona indicada ¿por qué? porque los como desde mi infancia. Cuando empieza el otoño, entre las castañas, las granadas, las chirimoyas y los boniatos, me encuentro feliz. Todos esos frutos me gustan, y me compensan de lo poquito que me gusta esta estación.

Pero las cosas no saben igual unas de otras ¿con qué podría yo comparártelos? La textura es similar a la de la patata, pero hasta esto tiene matices, porque patatas hay de muchos tipos y no tienen todas la misma cremosidad, untuosidad... Pero muy grosso modo, nos puede servir como ejemplo. Y el sabor... dulce. Suavemente dulce. 

Yo creo que no hay nada mejor que comprar un par y ponerlos en tu crocky. Según el tamaño, los tienes 3-4 horas en low. Después lo partes por la mitad longitudinalmente, y lo comes con cuchara. Puede que no te atraiga especialmente. Las personas que no probamos las cosas desde la infancia, luego no las disfrutamos tanto, pero desde luego, no te disgustarán.

Al horno asados enteros es como mejor se disfrutan, porque de esa forma es como mejor se transforman los hidratos de carbono en azúcar, quedan más dulces.

Cuando mi hija volvió de Suecia los hizo de un modo que nunca yo había probado, por falta de costumbre, supongo: estando crudos, los cortas a rodajas de 2-3 mm y las extiendes en una bandeja de horno. Horneas y quedan crujientes, como chips, pero dulces ¡un manjar!:plas::plas::plas::plas:

(cruzo los dedos porque para esa primera prueba encuentres buenos boniatos, porque como todo, hay calidades):up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Me acabo de comer uno de los que hice anoche. No estaba muy allá. Es lo que pasa, que según donde los compro están buenísimos o sosetes. Los del Día, al menos por donde yo vivo, los mejores.

Este que me he comido lo compré en una frutería cercana a casa, casi todo lo tienen bueno, pero esto... psé. Como positivo, no eran muy fibrosos, que esa es otra. Algunos te salen con unas hebras de fibra que fastidian un poquillo. Pero no son lo normal.

Si tuviera que puntuar de 0 a 10 el dulzor del que me he comido, le daría un 3-4.

Pero a los que he comprado en Día les doy un 7-8.

Los de mi infancia... ¡casi un 10!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...