Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

 

Ya te digo, con el antojo que me dio ayer....una cosita los voy a poner en la crock, se les pone aceite y sal?

Depende de gustos. Yo no les pongo nada, me gustan al natural. Los pincho varias veces y los envuelvo en papel vegetal (el de hornear). Los programo 2 horas en temperatura alta. Los míos son pequeños y con dos horas son suficiente, pero si son grande, necesitarán al menos 4 horas.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

@Maqui ya veo que les estás dando "tareas" a las pequeñas :up:. Y creo que te está gustando. Me alegro. Y mucho ánimo para lo otro :beso:.

Cosillas... gachas y hoy, un boniato. 

A ver si me animo a hacer legumbres, para comprobar si salen más ricas que en un perolón grande. Me resisto porque cocinar y en dos platos ya se ha terminao... pero bueno, lo mismo eso forma parte del encanto.

Pues fíjate @Maqui que yo, hace tiempo, descubrí que cocinar en pocas cantidades me daba opción de variar más de comidas e ir probando cosas nuevas y dejé de congelar, salvo alguna cosa para tener algo de reserva para los días que no me da tiempo de meterme en la cocina. Pero he de decir que me gusta cocinar, siempre me gustó la cocina.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:A mí este mundo me ha enamorado desde el minuto 1.

Le encuentro mucho encanto, empezando porque me parecen cacharros preciosos, los grandes porque son grandes y los pequeños por lo coquetos... que si el aluminio tan reluciente y que si el blanco tan mono...

-_-No es todavía la pasión que tengo con mi TMX, pero es que con ella llevo 10 años... no va a llegar una advenediza a quitarle el sitio...

Contenido Oculto

Yo todavía no le cogi el punto a las legumbres,ahora como dice simpatía las carnes salen ricas ricas, y el pisto nos gusto mucho tambien

Pues si me vieran que yo a la gm le puse el nombre de mi madre en diminutivo y cuando vienen mis sobrinitas (son mellizas de 4 añitos) que nos hizo hoy julita....apagamos la julita....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 

Ya te digo, con el antojo que me dio ayer....una cosita los voy a poner en la crock, se les pone aceite y sal?

Depende de gustos. Yo no les pongo nada, me gustan al natural. Los pincho varias veces y los envuelvo en papel vegetal (el de hornear). Los programo 2 horas en temperatura alta. Los míos son pequeños y con dos horas son suficiente, pero si son grande, necesitarán al menos 4 horas.

Gracias Maren , no se pelan verdad? hoy estoy preguntona

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 

Ya te digo, con el antojo que me dio ayer....una cosita los voy a poner en la crock, se les pone aceite y sal?

Depende de gustos. Yo no les pongo nada, me gustan al natural. Los pincho varias veces y los envuelvo en papel vegetal (el de hornear). Los programo 2 horas en temperatura alta. Los míos son pequeños y con dos horas son suficiente, pero si son grande, necesitarán al menos 4 horas.

Gracias Maren , no se pelan verdad? hoy estoy preguntona

No se pelan. Yo no los pincho. Los lavo, porque traen tierra y no los envuelvo en papel de horno, le pongo el papel en la cubeta de cerámica. Y como te dice @Marem, depende del tamaño, necesitarás más tiempo o menos. Los boniatos pequeños suelen ser más dulces que los grandes.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui ya veo que les estás dando "tareas" a las pequeñas :up:. Y creo que te está gustando. Me alegro. Y mucho ánimo para lo otro :beso:.

Cosillas... gachas y hoy, un boniato. 

A ver si me animo a hacer legumbres, para comprobar si salen más ricas que en un perolón grande. Me resisto porque cocinar y en dos platos ya se ha terminao... pero bueno, lo mismo eso forma parte del encanto.

Pues fíjate @Maqui que yo, hace tiempo, descubrí que cocinar en pocas cantidades me daba opción de variar más de comidas e ir probando cosas nuevas y dejé de congelar, salvo alguna cosa para tener algo de reserva para los días que no me da tiempo de meterme en la cocina. Pero he de decir que me gusta cocinar, siempre me gustó la cocina.

Visto así :D 

Yo cocino, fundamentalmente, verduras y legumbres. Para las verduras, estoy en tu caso: dos raciones cada vez y perfecto. Para las legumbres... ¡a ver si me acuerdo de ponerlas a remojo porque conforme avanza el día, con el cansancio, mi mente se va a dormir antes que mi cuerpo :lol: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:coqueta:A mí este mundo me ha enamorado desde el minuto 1.

Le encuentro mucho encanto, empezando porque me parecen cacharros preciosos, los grandes porque son grandes y los pequeños por lo coquetos... que si el aluminio tan reluciente y que si el blanco tan mono...

-_-No es todavía la pasión que tengo con mi TMX, pero es que con ella llevo 10 años... no va a llegar una advenediza a quitarle el sitio...

Contenido Oculto

Yo todavía no le cogi el punto a las legumbres,ahora como dice simpatía las carnes salen ricas ricas, y el pisto nos gusto mucho tambien

Pues si me vieran que yo a la gm le puse el nombre de mi madre en diminutivo y cuando vienen mis sobrinitas (son mellizas de 4 añitos) que nos hizo hoy julita....apagamos la julita....:lol:

¡¡Me encantaaa!! :lol: 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que gracia la Julita....:lol: y digo yo....¿Para qué le pones papel a la cubeta si por el fondo no calienta? :nodigona:al menos a mí no se me pegan y si se pinchan se hacen mejor...;) claro marem que para ciertas cosas me gustan de lo contrario ya se habrian ido de casa.....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa a mí me pasa lo mismito, lo único que le veo que sale mejor son las lentejas y no me gustan, los garbanzos lo he llegado a dejar hasta 12 horas en alto y no terminan de estar blandos, así que estos van a volver de cabeza a la olla express.

He comprado para hacer el finde un rabo de ternera, que me encanta! y en la olla tiene que salir de muerte.

Gracias por los ánimos para mi gordito Django, está malo de la barriga y no sé si se ha resfriado o que le pasa, lleva una semana ya a base de arroz blanco...

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...