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Cocina lenta

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Maqui

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:)¡Qué bonitas son @Marta.S !

@Marem, ahora que me acuerdo, ¿hiciste los garbanzos? Me he acordado porque desde ayer tengo en la nevera garbanzos descongelados (de los que dejo una noche en remojo). Los he tocado con la mano y están tiernos, no los herví pero lo parecen. Muy tiernitos. Los tengo ahí para hacerlos en el Perolito.

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Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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@Maqui todavía no he hecho los garbanzos. Los tengo remojados y congelados. La semana que viene quiero hacerlos con espinacas. Voy a dejarlos descongelando en el frigo unos días (como tú) antes de hacerlos. Ya te cuento.

Os deseo a tod@s lo mejor para estas Fiestas. Que sepáis disfrutar de todo lo que SI tenéis y no os entristezca lo que os falta :beso::beso::beso:

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¡Buenos días!

Anoche, bueno más bien de madrugada, porque estoy de vacaciones y me acuesto muy tarde, decía que antes de acostarme puse mi Perolito Pérez con los garbanzos remojados que descongelé (1 ó 2 días en nevera) con un par de cazos de pisto que hice para la cena y dos puñados de arroz integral. Esta mañana he metido la cuchara y me ha gustado!:plas:(como os comenté, los garbanzos remojados y descongelados están ya tiernos antes de cocinarlos)

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No te ví, @Marem, perdona: los puse a las 2 de la madrugada hasta las 8 y media. Los garbanzos no lo necesitaban, puesto que había comprobado que estaban tiernos antes de empezar a cocerse, pero no sabía cuánto necesitaría el arroz integral. Es más tiempo del necesario porque el arroz estaba pasado, pero me gustó, porque se fundió un poco con el agua y el pisto y quedó un caldo denso y rico. Cuando lo comíamos no parecía que llevara arroz, esa es la verdad.

En conclusión: las 4 horas en low son suficientes, si solo cuentas con garbanzos y patatas en cuadraditos. Con el arroz integral, tengo que repetir y comprobar cuánto tiempo le sobró:up:

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