Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

hace 33 minutos, gazpacho dijo:

Una babilla de ternera en un trozo, cuanto tiempo en la ollita?  Lo sello antes de ponerla? cuantas dudas-

Alguien tiene una receta que salga buena?

 

Yo he hecho rabillo de ternera (que no sé si se parece a la babilla) y sellándolo lo he tenido 7 horas en baja. Todavía no lo he probado pero confío que esté bien

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, pistacho dijo:

Tengo una col y como nos ha gustado mucho  para esta noche cae fijo.

Ahora la tengo ocupada haciendome un arroz con leche a ver que tal

Esto es un no parar jjjjjja, la tengo siempre ocupada

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡Buenos días!, os saludo desde mi reincorporación al trabajo (una semana he estado de vacaciones 8) )

¡Felices Fiestas, por si aún no os lo había dicho! :fiesta:

Paso mi informe de mis perolitos, hasta el momento:

Les estoy dando uso para desayunos (gachas de avena con manzana, azúcar y canela), caldos de verduras que se hacen durante la noche sin molestar a nadie, asado de boniatos, de pimientos rojos y ocasionalmente, legumbres (lentejas y garbanzos sobre todo). 

Eso es todo, al menos, hoy por hoy:up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que nadie cocina para la nochevieja?:nodigona:

No veo que esteis cocinando mucho, venga a darle marcha a las ollitas.

Yo estoy haciendo la babilla de ternera en salsa de vino tinto, si me sale buena ya os ponga la receta.

La estoy haciendo como siempre la hago pero cociendola  en la ollita lenta, he pensado dejarla 8 horas a ver que tal

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...