Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Holitas......esa maquinita está cada vez más cerca de mis manitas.....mañana se ván 2 ollitas de mi casa para que entre esta.....¿Cuál serán?......una es la rojita y la otra a ver quién lo adivina? :nodigona::lol: así que todo depende de lo que tarden en reembolsarme y pedirme esta he leido en los comentarios que es de hierro fundido la cubeta ni idea....ya lo comprobaré.....:lol: Marem como vés yo le hago sitio a los nuevos juguetitos.....así no me aburro nunca...:lol: de 9 comentarios que tiene todos le han dao 5 estrellas :plas:

 

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

https://youtu.be/dYmHeFShDL0:up:Gracias @simpatiaapor la INFO, ya contarás tu experiencia. Por cierto ¿qué es lo que dices que es de hierro fundido?

Y viendo el vídeo que ha puesto Simpa, he pinchado este por curiosidad ¡qué gracioso, lo que hay que ver!: una pizza en un slow cooker. Lo probaré, más como un juego y entretenimiendo que por tomármelo demasiado en serio. ¡Pizza en en Perolón! :o :lol:

Vídeo de pizza en slow cooker

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....siii maqui yo ya habia visto otro video dónde se ve a otras chicas hacerla además tienen varios videos interesantes y enseñan unos modelos super chulos entre ellos creo que estaba la olla de tus sueños.....a ver si las encuentro......podrias gratinarla con tu navigenio :lol: de hierro fundido me referia a la cubeta de la multifunción....eso es lo que dice un comentario guiri que he leido.....:D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o La de tiempo que no hago pizzas en mi AMC, todo este asunto a mí me va a venir de perlas para retomar la buena costumbre de hacer una pizza el viernes por la noche. Llevo un tiempo usando masa del Lidl o del Ahorramás (que no están nada mal, la verdad) y echo verduras (champiñones, cebolla, calabacín, aceitunas negras... y salsa de tomate) y andando, porque hay semanas que llego al viernes arrastrándome :lol: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bonita es la multifunción @simpatiaa!!! No me extraña que te haya "enamorao", a mí también y lo mismo con la Oster que puso @Marta.S hace tiempo. El único inconveniente que le veo a las multifunción (a parte que para mí son muy grandes) es que gasta muchísimo más electricidad, porque la potencia suele ser de 1.500, en vez de unos 150 que tienen las lentas.

Lo de las pizzas me ha gustado y creo que, como @Maqui, cualquier día experimento a ver como queda en la Russell. Yo hago pizza una vez en semana o cada 15 dias.

He pensado que le puedo poner un paño de microfibra para que recoja la humedad, como cuando hago bizcocho, que queda muy bien. ¿Servirá eso como si fueran los respiraderos que tiene la tapadera del video @Marta.S?

@simpatiaa no puedo adivinar que olla se va (además de la rojita), porque no soy capaz de llevar la cuenta de lo que tienes..., o ya no tienes :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...