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Cocina lenta

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Maqui

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Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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PAN DE NUECES EN SLOW COOKER

Receta:

Prepara un bol grande con un poco de aceite untado.

Haz la masa de pan que suelas hacer.y ponla a levar dentro del bol tapado con un paño limpio o un plato, una hora o hasta que doble su volumen.

Quítale el gas que se le haya formado, dale la forma que quieras e introdúcela en la slow cooker, en la que habrás puesto papel sulfurizado para evitar que la corteza se dore en exceso o se queme: 2 horas en high (yo usé la Crock Pot de 3,5 litros)

Sácalo a enfriar a una rejilla y espera a que esté frío para cortarlo.

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:meapunto:Por si os interesa, yo hice la masa con TM5. Os la pongo:

Ingredientes:
15 g de AOVE
220 g de agua (temperatura ambiente)
1 cucharadita de azúcar (como quería que estuviera dulce, eché 5-6 cucharadas)
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada (o 8 g de seca)
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Preparación:

  • Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.
  • Añada la harina, el aceite y la sal y amase 2 min/vel espiga. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen.
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@Maqui en el facebook me confirman que se ponen dos o tres cucharadas soperas de pimentón con la olla fría, y de agua hasta que cubra el poro, y se deja reposar por la noche. Por lo visto no es una ciencia muy exacta, pero como dices, no se pierde nada. 

 
Qué pinta más buena tiene el pan :up:
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:up: Lo haré, que no se diga que no hago lo que está en mi mano por cuidar de mis chiquitinas.

Estoy haciendo un pensamiento de comprar la Crocky XL... y tenerla para hornear y para doblete de pizza, cuando toque. Hay ahora en Amazon.Fr la Andrew James de 8 litros a 39,99 €... me lo pensaré. 

Es que una pizza en la crocky de 6,5 es solo para 2 personas, por lo menos, tan tragonas como en mi casa :dientes:

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Maquiii si la sometistes a cambios bruscos....tocate el chichi....:lol: yo de momento....he probao mi multicrok con mejillones al vapor perfectos en 5 minutos con la cómodidad de verlos abrirse :lol: para la próxima pasaré de ponerle la rejilla directos a la cubeta con una lámina de silicona en el fondo que le he comprao hoy para no rallarla.....:lol: ayer probé con un bizcocho poniendolo en la rejilla y después de morirme de la pena....lo saqué y lo metí en el micro....puede que poniendo el molde directo en la cubeta sea más rápido....pero paso por un tubo....para cada cosa es preferible un eléctrodoméstico y en este caso prefiero el micro o la robochef :D el pollo asado aunque estaba muy bueno....no sabria deciros dónde me gustó más....si en la lenta o en la robochef....y mucho más rápido y menos complicao....no sé yo.....:duda:seguiré de pruebas.....

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:)Las alubias que puse ayer a remojo ya están en mi Perolez de 3,5 litros. Previamente las he cocido en la olla rápida 2 minutos, dejando despresurizar sola.

Si salen buenas, mañana pongo la receta (llevan salsa de tomate picantita y arroz integral6alegria.gif.5a09aba38714ee5b2f94d4223c6

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:lol::lol::lol: Ostras maqui....que jaleo...la rápida y luego la lenta que pereza me dá......:nodigona:menos mal que icook aquí no entra.....:lol: ya me la imagino.....con lo super fans que es ella con sus rápidas....:nodigona:os sigo leyendo....yo mañana comeré alubias con arroz o el guiso mar y tierra otra vez...pero en mi cookeo :dientes:

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:)

Alubias blancas con arroz integral

 

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INGREDIENTES:

500 g de alubias blancas, puestas una noche en remojo

2 puñados de arroz integral

1 vaso de salsa arrabiata

Agua hasta quedarnos a 1 dedo del borde de la olla

Sal

PREPARACIÓN:

Echamos todo en la olla (Crock Pot de 3,5 litros) y programamos 6 horas en low.

Nota: Las alubias las herví previamente en la olla programable 2 minutos y dejé despresurizar sola.

 

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