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Cocina lenta

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Maqui

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:duda: Mi hija... la que no se comió el maíz que le hice en la Perolilla, me vió comérmelo en frío al día siguiente y probó... esa es la que ahora me está preguntando ¿cuánto le falta al maíz?... porque lo puse hoy otra vez a media tarde.

Tengo lentejas en remojo y si las quiero para comer mañana... me temo que tendré que levantarme a las 5 o las 6 de la mañana y prepararlas. 

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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@Maqui puedes dejarlas preparadas antes de acostarte para que empiecen a cocinarse a la hora que quieras. Yo suelo hacerlo con los guisos. Si lleva pocas horas de remojo, lo único que puede ocurrir es que queden poco caldosas, pero puedes agregarles agua caliente si, cuando te levantes, ves que tiene poco caldo.

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Yo las dejo de madruga como marem....ya le tengo el truco cojio le pongo mas agua porque en la noche se remojan con todos los ingredientes y perfectas....chicas mirad mi cenita de hoy....lasaña de berenjena en la mini 2 horas en alta y 1/2 destapada esta se quedara fija en casa porque me sale barata de puntos....[emoji28]

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Hace media hora que están calentándose las lentejas. No sé qué saldrá de ahí, porque me he venío arriba y le he echado lo que nunca le echo: he abierto una bandeja de verduras para caldo y se las he echado: 2 tallos de apio, 2 puerros, 2 chirivías y un nabo. Luego también 2 tomates, 2 ajos, 1 cebolla, 2 zanahorias y un pimiento rojo. Agua, sal y pimentón, ah, y una guindilla entera, da "interés" sin llegar a picar, porque no se abre. Olvidé la hoja de laurel pero no quiero abrir para añadirla.

Temo todo, que no quede buen sabor y que falte o sobre agua. Mañana dios dirá. Hasta mañana!

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@Maqui pues creo que tienen que salir muy buenas. Yo utilizo las bolsas de verduras preparadas para juliana para añadir a las lentejas y, cuando hago tomate frito o salsa de tomate en la lenta, también le añado un puñado, a mi me gusta el sabor que les dan las verduras, no se a ti (yo es que soy muy "verdulera" :lol:)

@simpatiaa que buena pinta tiene esa lasaña. Yo la hago parecida (en lugar de lonchas de pavo mezclo soja texturizada con el tomate frito y las especias), también la hago en la mini, pero a mi se me destroza cuando la saco ¿como la desmoldas tú?

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:meapunto:Yo no he hecho lasaña... pero dice mi ingenio que podrías cortar dos bandas de papel sulfurizado, ya sabes, el de horno, y las colocas en la base, haciendo una cruz, pones los ingredientes de la lasaña y cuando está hecha, tiras de los papeles y la sacas... No sé si me he explicado :duda: 

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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