Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Son de 160ml de marca Weck, los compré en Amazon y van 12. http://www.amazon.es/Weck-manteniendo-despertar-preservar-soportes/dp/B00J5N9OMS/ref=pd_sim_201_6?ie=UTF8&dpID=31YdJ8MVhLL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR120%2C160_&refRID=0CMTHEQXE4VHP81R860F hay varios tamaños, y con el sistema de la goma y los clips se hace el vacío poniéndolos al baño María, Para usarlos hay que dejarles un pelin de espacio entre el borde y la tapa. Me los he comprado para yogurt, flanes... Es que estas pijerías me encantan.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Ah! Además se me ha caído uno al suelo y como si no hubiera pasado nada. Ni un crack, ni rajita, ni agujerito, nada. Así que la compra no ha podido ser mejor por 18€ que cuestan los 12.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias MJ,me han gustao....yo compré una vez 150 tarritos con tapa de rosca creo que eran de 130 :D porque tenian que ser en packs creo que me salieron por 40 euros con envio y los reparti la mitad con un vecino y de los mios le dí otros pocos a mi madre :D también compré más grandes para la conserva,pero estos para postres se deben conservar mejor ya que hacen el vacio :D tengo otros peques de plástico de tupper que uso para natillas y arroz con leche otros 4 de silicona con forma de flaneras y fondo desmontable para desmoldarlos pero cuando tenga que renovar los de cristal o por puro capricho me pediré un lote de esos ;) Esta noche quise dejar programada mi nueva Breville y como el enchufe no encaja bien en el programador por el adaptador americano creo que por eso no se puso a cocinar esta mañana...así que he tenio que recurrir al modo high que remedio...a ver como salen los contramuslos de pollo al terikaky :nodigona:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo una dudita...a ver, voy a hacer garbanzoz guisados con verduras, osea, con sofrito y eso,...pero claro, en unas recetas pne que 7 horas en alto y otras 10 también en alto...:nodigona:si lo quiero poner por la noche y al levantarme han pasado las 7 horas y no están y lo dejo más no puedo responder que M esté pendiente del pucherillo...:nodigona:es que no se que pasa con el temporizador, que no salta:nodigona::(

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@neska aquí han sufrido muchos por culpa del temporizador. Yo aprendí a usarlo enchufando una lámpara y probando... que a veces uno cree que es de un modo y luego no. Yo los garbanzos los dejaría 10 horas sin problema, que aunque se hagan en 7 y se queden 3 horas más, no se van a deshacer.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, mjwoman dijo:

@neska aquí han sufrido muchos por culpa del temporizador. Yo aprendí a usarlo enchufando una lámpara y probando... que a veces uno cree que es de un modo y luego no. Yo los garbanzos los dejaría 10 horas sin problema, que aunque se hagan en 7 y se queden 3 horas más, no se van a deshacer.

pues eso haré, y probaré lo del temporizador con la lámpara...gracias guapa!!!

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Abrí tarro de menestra.

:meapunto:Abrí tarro de alubias blancas

:meapunto:Añadí salsa casera de tomate con verduras

:meapunto:Añadí también un poquito de agua... un vaso más o menos.

:meapunto:Toque de cúrcuma, de pimienta blanca, cucharadita de sal...

Todo al Perólez Crock Pot de 3,5... 7 horas en lento ¿qué me encontraré al llegar a casa?...

:nodigona: misteriooooo...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...