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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Pues fracaso total con los garbanzos...:( son del año, Pedrosillanos, de los que venden en bolsas de tela...puestos en remojo casi dos días, y 10 horas en alto....las verduras y la costilla no lo sé porque no he probado, solo un garbancito...:nodigona:cuando llegue a casa tendré que hacer una crema claro...ya miraré como está el resto...:ph34r:

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:duda: ¿alguién entiende el misterio de las legumbres?

Las lentejas no recuerdo de dónde serían, imagino que del Ahorramás o del Día, en fin, como siempre. Lo que sucede es que si las cocinas en TMX o en rápida no hay problema, pero con la olla lenta te la juegas, eso está claro. Hoy las he probado, y leed bien: tras 12 horas en remojo, 8 horas en low y 9 horas en high, esta mañana seguían duras. Más tiernas, pero incomestibles. Han terminado en la programable, ¡qué chasco!.

Y con los garbanzos, @neskapues se aplica lo mismo de las legumbres: misterio total. Yo resolví el tema remojándolos, congelándolos y luego sí, están muy tiernos. 

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Yo por todos esos misterios...el calentarme la cabeza cada vez que cambio de marca y por el resultado tán bueno que me dán a presión y la poca diferencia que noto sinceramente ya las he descartao en la lenta.....y aunque os parezca una tonteria....de hacerlas en la programable a hacerlas en la rápida he notado diferencia para mejor.....:dientes: yo estoy muy enamorada de la alemana....:lol:

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Buenos días niñas.

Mi experiencia con las legumbres es que, tanto si es en slow como en high, tienen que estar cubiertas de agua por lo menos un dedo y, a mí, en menos de 12 horas no se me hacen. Los garbanzos siempre en high, pero lentejas y alubias, yo las hago en slow y, después de los primeros "fracasos", ahora ya me salen bien. Las alubias yo siempre las hiervo 10-15 minutos a fuego vivo y las enjuago antes de cocinarlas. Ya lo hacía antes de tener la crock, porque me dan menos gases y salen más cremosas.

Hoy he dejado haciendose unos guisantes con jamón. Le he puesto 6 horas en slow, a ver si como puré o canicas :lol:

Editado por Marem
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Yo recuerdo que la única vez que me quedaron bien los garbanzos jugaron dos variantes: la primera que los garbanzos los compré a granel (y me gustaron mucho), y la segunda que les puse bicarbonato en el agua del remojo (agua de osmosis).

No he vuelto a hacerlos en la lenta.

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Si neska si salir salen riquisimos cuando salen tiernos.....:lol: cuando no te llevas una gran decepción.....el estar esperando tantas horas y al final tener que rematarlos en una olla a presión,más cacharros para limpiar :anda-ya: lo mismo opino de tener que hervir las alubias primero....una cosa es hervirlas para que te dén menos gases que no cuesta nada si lo haces en la misma olla a tener que hacerlo por separado.....yo me autoconvencí sola que esto para mi no es nada interesante....:lol: ya cada cuál que lo siga haciendo si les gusta y vén resultados muy diferentes a cocinarlos a presión :lol: ayer le pregunté a una compañera del face si todo lo hacia con las lentas....porque me hizo gracia una receta que puso donde decia que apenas tuvo tiempo de prepararla porque habian salido de casa o algo así y llegaron con la hora justa....:lol: 

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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