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Cocina lenta

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Maqui

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Las salchipapas salen muy ricas, es una receta muy acertada. Yo hace tiempo que me quiero pillar la mini que tienen en tiendas MGI, si tienes alguna cerca es de 1'5 litros y cuesta 10€.

Anoche preparé escalivada y hoy nos toca guiso de ternera. Le he puesto:

- 750gr de ternera a trozos (creo que era morcillo).

- 2 zanahorias a trozos.

- 1 buen puñado de guisantes congelados.

- 1 buen puñado de judías verdes congeladas.

- 1 bandeja de champis a cuartos (iban unos 10 champis).

 

Lo único que he hecho antes ha sido pasar la carne por la sartén para dorarla un poco. He puesto las verduras, la carne encima, y una pastilla de caldo de verduras disuelta en medio vaso de agua. Tenía pensado añadirle también un puerro, pero se me ha olvidado. Lo he puesto 6 horas en baja, cuando llegue a casa os muestro el resultado.

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@mjwoman creo que mucho líquido le has añadido, porque las verduras sueltan mucho (sobre todo los champiñones). Y con el hambre que llegarás, no sé si te dará tiempo a reducir o te lo comes como esté :lol:

 

@Maqui encontré las verduras deshidratadas y, anoche, dejé unas lentejas con dos cucharadas de esas verduras y un puñado de judias verdes. Esta mañana olía muy bien (aunque diferente a cuando le pongo verduras frescas), pero se habían quedado algo secas porque las remojé sólo 4 horas, así que le añadí el jugo de los pimientos rellenos que hice el domingo y que soltaron mucho. A ver como quedan.

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hace 6 horas, dinorahjuarez dijo:

HOLA, TENGO YA MAS DE 30 AÑOS COCINANDO EN OLLA LENTA Y PARA MI VER, SON GENIALES

EMPECE CON UNA DE 4 LITROS Y AHORA TENGO UNA DE 8 Y OTRA DE 17 LITROS, AMBAS ME SACAN MUCHISIMO DE APURO, CUANDO SALGO A TRABAJAR DEJO COCINANDO LA CARNE Y AL REGRESAR YA ESTA COMPLETAMENTE LISTA, APROXIMADAMENTE 6 O 7 HORAS, VEO QUE PARA TI ES NUEVO Y ESPERO QUE LA DISFRUTES MUCHO, LA QUE TAMBIEN TE RECOMIENDO A OJOS CERRADOS ES LA OLLA EXPRES ELECTRICA, LA CARNE DE LARGO COCIMIENTO ESTA EN SOLO 1. 54 HORAS Y SIN EL TEMOR DE LA RUIDOSA OLLA EXPRES DE ESTUFA, QUE PARA MI YA ES UNA RELIQUIA.

SIGUE COCINANDO RICO Y TE MANDO UN GRAN SALUDO.

Hola @dinorahjuarez! Tendremos muy en cuenta tus consejos tras una experiencia tan grande, 30 años son muchos años para contar truquitos :)

Te voy a pedir, si no es mucha molestia, que para los próximos mensajes procures escribir en minúsculas y sin resaltar todo el texto en negrita. La lectura resulta más agradable para el resto de usuarios, y por lo general suele ser parte de las normas de los foros.

Como decía antes, te doy la bienvenida y esperamos tus consejos y recetas ;)

Editado por mjwoman
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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