Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Gracias @mjwoman (hoy no se despliegan las arrobas:angry:). Ya he localizado la pagina web. Se la paso a mi sobrina para que averigüe, se que todavía no la ha arreglado, se está "apañando" tal como está.

Editado por Marem
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Hola chicas cuanto habeis cotorreado:huh: pues yo cocino mucho en lento, antes en una cazuela de las de toda la vida y desde hace 9 meses en mi cocotte que es mi tesoro,por eso me interese la crock al ver vuestros comentarios, pero que tambien cocino con la gmd y la thermomix ehh. Maren que cosas mas ricas has echo este fin de semana:babas:bien!!ya te vas haciendo a ella. Maqui ya te llego el perolito?? pon foto cuando lo tengas porfi:D

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, cruzy, la verdad es que me está gustando mucho esta forma de cocinar.  Pero se me resisten las legumbres, los garbanzos que hice la semana pasada salieron duros y tengo puestas unas alubias desde ayer, llevan 13 horas y todavía no están tiernas :angry:. Pero tengo que decir que, cuando las hago en los otros cacharros, tampoco salen muy allá, no son mi fuerte. Pero seguiré investigando hasta que descubra el porqué.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No será que el agua de tu ciudad es muy dura, te lo comento porque nosotros veraneamos en Murcia y llevamos siempre para hacer fabada, pues el primer año nos quedaron duras como piedras, nos enteramos lo del agua dura y desde entonces las hacemos con agua de botella y perfectas!!! como cuando las hago aquí.Es una sugerencia que te doy, porque no se me ocurre otra cosa

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te digo @cruzy que yo soy de Murcia y vivo en Murcia. Las cosas como son, jamás se me ocurriría hacer un guiso con agua que no sea de osmosis. Sin embargo para cocer pasta, patatas, y poner las legumbres remojo nunca le he encontrado mayor problema. También es cierto que no tengo mucho más que me sirva de refencia :)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas....en un primer momento yo dije que no me importaba la opcion de horno en la cookeo porque ya no lo venia usando desde que tengo mi whirpool que para mi es el mejor microondas que he tenio en mi vida...los bizcochos en un molde nordic ware quedan muchisimo mejor que en la olla tanto por su coccion uniforme como por sus preciosos diseños [emoji4] la capacidad del microondas tambien supera a la de la cubeta de la olla,esta te puede hacer el apaño pero no llega a la perfeccion de un horno....y eso ya todas lo sabemos....referente al tipo de recubrimiento que tiene la cubeta....en un principio yo dude porque el tacto no era completamente liso como el de mi olla coreana esa que tuve tan bonita en color verde....pero.....las cubetas de gm que se venden como ceramica tampoco tienen el tacto liso y comparada con estas la de la cookeo es mas lisa,ahora de que lo sea realmente o no eso solo lo saben los fabricantes.....yo no pongo las manos en el fuego....[emoji28] ahora bien....el que no le venga bien a todo el mundo por no incorporar su menu horno lo entiendo,pero de que es una mejor olla con mejores componentes y materiales lo es [emoji12] ahora vamos a ver como le pillamos la triquiñuela a la croky que no va a poder con nosotras....y no haremos trampa con las fotos....¿A que no maqui? [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues referente al agua....yo la uso de osmosis siempre,tanto para el remojo como para el cocinado y yo culpo a la calidad de la legumbre,veremos a ver que pasa con las proximas que haga que he cambiao de marca...[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa las legumbres compro las que compraba mi madre y también he comprado las de alguna amiga a la que le salen tiernas y a mí me salen duras, así, que en mi caso, no es el agua ni la calidad de la legumbre.

Respecto a la croky no me cabe duda de que no podrá contigo ¿acaso no te ha salido un bizcocho perfecto? es cuestión de practica, ya verás como dentro de ná, nos das 7 vueltas ¡menuda eres tú! :lol: y con la práctica que tienes en miles de maquinitas cocineras!

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...