Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

1 hour ago, Marta.S dijo:

Le voy a copiar la de los garbanzos a ESA. !!!!! Tengo pisto sobrante en la nevera y lo aprovecharé. Luego os cuento.

NESKITA, vaya afición has cogido con la mini. Me alegro un montón! !!!

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

 

:coqueta:Yo soy ESA.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

pues exitazo las setas, 2 horas en alto, le puse también una ramita de tomillo y una hoja de laurel, así se aromatizaba el aceite...:up:la gírgola o setas de cardo quizá necesitarían un poco menos de tiempo, pues son más tiernas, pero igualmente están muy ricas...;)

Spoiler

IMG_20160504_215543.jpg

DSC05447.JPG

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

:dientes: ya tengo mi lenti, si es que sois una mala influencia :lol:

Ya la he puesto en marcha, está preparando un ossobuco, me he guiado por la receta de @Raopi aunque he hecho una mezcla con la que yo hago que es la de Simone Ortega, a ver qué sale de todo esto, mañana o esta tarde os cuento. 

Estoy entusiasmada con el cacharrito jeje

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las carnes salen genial en la lenta, es una compra asegurada, ya verás @Bocata_jam.

Por cierto, ¿qué modelo te has comprado? Ya sabes que hay que tener mucha paciencia con las lentas, cada una al final tarda lo suyo, no es como hacer un bizcocho en el horno 30 min a 180 grados. Lo que a uno le tarda 5 horas, a otro le tarda 6.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Bocata_jam dijo:

:dientes: ya tengo mi lenti, si es que sois una mala influencia :lol:

Ya la he puesto en marcha, está preparando un ossobuco, me he guiado por la receta de @Raopi aunque he hecho una mezcla con la que yo hago que es la de Simone Ortega, a ver qué sale de todo esto, mañana o esta tarde os cuento. 

Estoy entusiasmada con el cacharrito jeje

bocatita guapa!!! bienvenida a este mundo tan lento...:lol:y sí, estas "brujas" son muy mala influencia:anda-ya::lol::lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Raopi dijo:

Que presión :nodigona:

 

La verdura que preparé ayer salió bien, pero la Crock sube mucho el sabor de la guindilla y picaba un montón :lol:

que verdura hiciste con guindilla?:o

me suele gustar echar al conejito y al pollo....pues lo tendré en cuenta...:duda:

Editado por neska
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Bocata_jam

Gracias por la bienvenida. ;)

El modelo no lo sé , he mirado en las instrucciones pero no lo veo. Según he visto por comparación en Amazon hay un modelo nuevo de 3,5 litros. Os pongo la foto y también de cómo va el guisito que creo que me he pasado con el agua de la salsa :nodigona:No sé si evaporará...ahí sigue con el chupchup

image.jpeg

 

image.jpeg

 

El ossobuco está debajo de la verdura :lol::lol:

 

 

 

Editado por Bocata_jam
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...