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Cocina lenta

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Maqui

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@Bocata_jam ¡enhorabuena por esa adquisición!! Yo tengo esa misma (y otra más pequeña) y estoy encantanda con ella. Verás como te gusta. Sólo hay que ir cogiéndole el punto y tener en cuenta varias cosas, una de ellas (como ya te ha comentado Maqui) es aprender a controlar el líquido. Yo, cuando guiso con verduras, no añado líquido ninguno. Y las carnes, si llevan verduras y vino, pues tampoco le añado líquido. Eso ya depende de tu gusto, si quieres que salga más salsa o menos.

 

@Raopi es verdad que, el picante en la lenta, se potencia. Yo hago varias cosas picante en ella y, ya he aprendido, que tengo que ponerle un poco más de la mitad de lo que normalmente le pongo en otras formas de cocción.

 

@Gisel11 ¡qué faena lo de tu hermana!:o menos mal que pudo recuperar el dinero. Así no me extraña que te dé miedo comprar por Internet (yo tampoco soy muy aficionada a hacerlo). ¿Hay Alcampo donde tú vives? porque tienen la Russell Hobs, de 3,5 l. Yo la tengo, es sencillita, pero estoy muy contenta con ella. Pero si te gusta la KitchenAid, yo intentaría primero conseguir esa como primera opción, aunque por lo que cuesta una solw cooker... te compras una y luego puedes ir a por la KitchenAid :D

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Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

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Bocata_jam

Bueno pues ya está hecha la cata. M me ha dicho que le ha gustado muchísimo y que se ha ido a por pan para mojar en la salsa :)

Ha quedado muy tierno y el sabor de la carne estupendo, la diferencia más grande que he visto con otras veces que lo he hecho es el sabor del vino y la verdura que se notaba en la carne. Muy rico. 

Os pongo la foto aunque es malísima y no le hace justicia. 

image.jpeg

 

Edito para poner la receta. Como os dije es como la que puso Raopi (gracias :beso:), el método el mismo, aunque cambian los ingredientes:

Ingredientes:

- 2 filetes de jarrete con hueso (ossobuco) grandes

- 1 cebolla pequeña picada

- 2 tomates pelados picados (yo lo puse en cuadradillos)

- 3 zanahorias en rodajas

- 1 lata de champiñón laminado (no tenía frescos)

- 1 vaso de vino tinto (si es bueno, mejor)

- harina, sal y aceite.

Preparación:

En una sartén ponemos el aceite a calentar. Encendemos la olla a temperatura baja.

Salamos la carne y la enharinamos bien, la sellamos en la sartén y los ponemos en la olla. 

Echamos la cebolla picada en la sartén y cuando esté transparente echamos la zanahoria y un poco de harina para engordar la salsa, le damos unas vueltas y echamos los tomates. Si usáis champiñones frescos es el momento de echarlos. Mezclamos todo y echamos el vino. Cuando se evapore el vino lo incorporamos a la olla. Si veis que queda muy espesa la salsa podéis echar agua, pero muy poco, medio vaso como mucho (yo me pasé y quedó un poco líquida, pero ya os la he corregido). Si usáis champiñones de lata los echáis ahora. Yo lo tuve 7 horas y ha quedado perfecto menos la salsa. 

 

Editado por Bocata_jam
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 Pues si Marem,  la verdad es que se llevaron un buen susto porque era mucho dinero pero por suerte se pudo solucionar, y en cuanto a las máquinas pues la verdad que por el precio que me cuesta la Kitchenaid, me compro la lenta y la Multifry y cuando llegue a España la Kitchenaid ya me la compraré.

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  • 2 semanas después...
Bocata_jam

Aquí está mi pulled pork. He reducido un poco los jugos porque me parecía que estaban aguados, pero no os lo recomiendo porque al deshilar la carne le hubiera hecho falta más cantidad.

Ahora lo pondré con salsa barbacoa en un bocadillo y ya tenemos cena :)

image.jpeg

He utilizado dos solomillos de cerdo y para adobar la misma proporción que la receta de pistacho aunque yo he usado cucharaditas en vez de cucharadas. Humo líquido no tenía, le he puesto en polvo.

:dientes::dientes::dientes:

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hace 2 horas, Bocata_jam dijo:

Aquí está mi pulled pork. He reducido un poco los jugos porque me parecía que estaban aguados, pero no os lo recomiendo porque al deshilar la carne le hubiera hecho falta más cantidad.

Ahora lo pondré con salsa barbacoa en un bocadillo y ya tenemos cena :)

image.jpeg

He utilizado dos solomillos de cerdo y para adobar la misma proporción que la receta de pistacho aunque yo he usado cucharaditas en vez de cucharadas. Humo líquido no tenía, le he puesto en polvo.

:dientes::dientes::dientes:

 

¿Has utilizado solomillos de cerdo? ¿En el mismo tiempo? ¿No te ha quedado demasiado seco? Yo lo hago con paleta. Ni idea que se pudiera hacer con solomillo de cerdo.

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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