Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

  • 4 semanas después...

Holaaaa, cuanto tiempo y qué poquito pasamos por aquí, con el calor se nos ha pasado la fiebre de la olla lenta.

Para mañana he preparado unos canelones de berenjena, rellenos de carne picada con tomate, cebolla y pimiento rojo. Tan simple como preparar el relleno en una sartén o en thmx y luego según se forman los canelones con las láminas de berenjena se van colocando en la olla. Lo suyo seria cubrirlos con bechamel, pero me daba pereza prepararla y le he puesto queso batido, que también queda bastante bien en estas cosas. Mañana por la mañana os pongo fotito ;)

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,a las chicas del face no se les pasa la fiebre ni con el calor.....:lol: son super fans :lol: yo tengo pendiente de hacer el pollo al chilindrón y un trozo de carne que compré para el pulled pork...yo cuando me encarta hacer una carne tierna la utilizo y me dá igual el calor como yo no hago guisos con ella....:lol: estas són las consecuencias detener varios cacharros para cocinar,tenemos que hacer pito pito gorgorito....:lol: hoy a refrescao que alivio aunque ya veo que hoy también saldrá el sol...:nodigona:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa cuando empecé con las naúseas me desactivé todas las notificaciones de todo lo que tuviera que ver con comidas del facebook, me pasaba todo el día con angustia, como para encima ponerme a ver recetas jajaja. Ahora lo llevo bajo control, pero prefiero meterme sólo de vez en cuando a ver "qué se cuece" ;) 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Raopi pues es una pena que las tiendas MGI no tengan ya las minis de marca Krhuner. Yo tengo una y estoy encantada con ella y costaba sólo 10 €. Ahora mismo tengo puesta una menestra en ella.

Yo tampoco he dejado de usarla, pero bastante menos que en invierno porque con el calor, hago otro tipo de comidas y, además, no me gusta dejar la comida tanto tiempo fuera del frigo.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como hace fresco, estoy haciendo muslitos de pollo en salsa korma. Es cocina india, y me gusta. Lo acompañarè con arroz pilaf.

Como vosotras, si hace calor, la utilizo estando en casa. En el pirineo no tengo. Bueno , a malas, la Fusión.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...