Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

hace 1 minuto, womangirl dijo:

Simpa,sabes si se le puede graduar la temperatura o sólo elegir entre alta,media o baja.

Es que el sous vide ocupa mucho y he estado pensando que si a esa olla se le puede elegir la temperatura pués me sirve igual.

Esta lleva sousvide @womangirl

 

https://www.amazon.es/gp/aw/d/B016QRW71K/ref=mp_s_a_1_12?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1468242100&sr=8-12&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=olla+multifuncion

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

hace 4 minutos, womangirl dijo:

Simpa,sabes si se le puede graduar la temperatura o sólo elegir entre alta,media o baja.

Es que el sous vide ocupa mucho y he estado pensando que si a esa olla se le puede elegir la temperatura pués me sirve igual.

Sólo puede graduarse a partir de 120 grados, no es factible para sousvide

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, pistacho dijo:

Yo estoy haciendo mis pinitos de sous vide con la FussionCook adaptando la temperatura y el tiempo y de momento lo que he hecho ha quedado muy bueno.

Por ejemplo:

- Salmón marinado a los cítricos y confitado

- Solomillo de cerdo a las pimientas rosa y negra

- Bacalao con patatas confitadas

Yo tambien he hecho mis pinitos en la gmE,pero claro hay cosas que tienen que ser a menos de 90º y lo que hago es pasar a mantener caliente y estar pendiente con el termómetro y claro es un poco pesado.

Yo he hecho,

Costillas de cerdo

Paletilla de lechal

Solomillo cerdo

Y todo quedó muy rico.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora vengo yo a discrepar un poco más.....:nodigona::lol: existe otra más completa similar en precio y con más opciones de cocinado....la que yo estuve por comprarme hace tiempo.....:D te la pongo....;)

 

 

 

Ya no está disponible donde yo la ví por 105 con envio incluido....:nodigona: pero en amazón la tienes un poquito más cara...ya tendrás que decidir si te interesa así con más opciones o solo como sous vide....te pongo otra solo con sous vide  ;)

 

https://www.amazon.co.uk/Emerio-Multi-Cooker-Sous-Vide-Function/dp/B00YLXAZGQ

 

https://www.amazon.co.uk/dp/B017M53BRE/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_2?pf_rd_p=569136327&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00YLXAZGQ&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=DR8SWGG3PGCJBXYZ7H9H

 

https://www.amazon.co.uk/dp/B010671LE0/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=569136327&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00YLXAZGQ&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=DR8SWGG3PGCJBXYZ7H9H

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 horas, womangirl dijo:

Yo tambien he hecho mis pinitos en la gmE,pero claro hay cosas que tienen que ser a menos de 90º y lo que hago es pasar a mantener caliente y estar pendiente con el termómetro y claro es un poco pesado.

Yo he hecho,

Costillas de cerdo

Paletilla de lechal

Solomillo cerdo

Y todo quedó muy rico.

¿La gmE no permite bajar de 90º? Con la FussionCook se puede programar de 35º a 160º, eso sí, de 5 en 5 grados. No se puede poner 43º. Por lo demás me está haciendo un apaño para iniciarme en esto del Sous Vide 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12/7/2016 at 8:10, pistacho dijo:

¿La gmE no permite bajar de 90º? Con la FussionCook se puede programar de 35º a 160º, eso sí, de 5 en 5 grados. No se puede poner 43º. Por lo demás me está haciendo un apaño para iniciarme en esto del Sous Vide 

No deja poner menos,parte de 90º,pero yo he conseguido menos temperatura pasando a mantener caliente,pero tienes que estar muy pendiente del termómetro.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 11/7/2016 at 23:22, Simpa dijo:

Ahora vengo yo a discrepar un poco más.....:nodigona::lol: existe otra más completa similar en precio y con más opciones de cocinado....la que yo estuve por comprarme hace tiempo.....:D te la pongo....;)

 

 

 

Ya no está disponible donde yo la ví por 105 con envio incluido....:nodigona: pero en amazón la tienes un poquito más cara...ya tendrás que decidir si te interesa así con más opciones o solo como sous vide....te pongo otra solo con sous vide  ;)

 

https://www.amazon.co.uk/Emerio-Multi-Cooker-Sous-Vide-Function/dp/B00YLXAZGQ

 

https://www.amazon.co.uk/dp/B017M53BRE/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_2?pf_rd_p=569136327&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00YLXAZGQ&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=DR8SWGG3PGCJBXYZ7H9H

 

https://www.amazon.co.uk/dp/B010671LE0/ref=pd_lpo_sbs_dp_ss_1?pf_rd_p=569136327&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B00YLXAZGQ&pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_r=DR8SWGG3PGCJBXYZ7H9H

estimada @Simpa pues eso...que quieres que te diga...que paso de todas estas chuminadas de ollas y tal, que solo quiero algo que me haga cosas lentas sin más, que con la de 10 € tengo de sobras y si necesitase algo más pues....o lo hago en dos o mas veces o compraría otra mas grande pero....todo este despligue? me parece exagerado...he dejao de entrar por aquí por eso...yo busco recetas sencillas en cocina lenta, no mega hiper maquinotas que no me dicen anda....que si devuelvo, que si compro que si devuelvo...y así sucesivamente....en fin, es mi opinión...:o

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Neska,simplemente le he dado información a womangirl que queria una con opción sousvide....cada una tiene sus preferencias por supuesto.....este post creo yo que lo creó máqui para compartir dudas,experiencias y todo lo relacionado con este tipo de cocina....y eso incluye opinar sobre diferentes modelos...para ver y compartir recetas está el recopilatorio que hizo Vicky...;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...