Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Hasta mañana por la noche la dejo que se adapte a la casa jejejeje luego a currarse un buen caldito que hasta la tarde no iré a x un trozo de carne, tengo carcasa de pollo y verduras pero así la carne se la pongo con salsa de tomate y pimientos asados que hice con la mini al costi para comer sábado 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Otro más con olla de cocina lenta. Es que este foro tiene un peligro

e72a3b06106d8baeda7b35d40787ce16.jpg

Yo he cogido una Crock-Pot de 3.5 en Amazon

 

Ya la he puesto a trabajar y esta haciendo cebolla caramelizada. Lleva 3 horas y tengo un olor en toda la casa que da gusto.

 

Además tengo un codillo para poner mañana

 

 

 

Editado por pistacho
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bravo baldo ya la tienes...[emoji122] [emoji122] [emoji122] veo que tu mini es de Andrew james...[emoji12] pistacho es chulisima tu olla esperamos a ver tu estreno...[emoji122] [emoji122] ardid no te escondas en la sombra cobardeee [emoji23] yo eso de meter una olla dentro de otra lo veo una chorrada bastante que tarda en calentar la exterior como esperar a que se caliente el agua....que roñicas son algunas....[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No es por roñoseria simpa

es que para hacer una preparación de poco contenido en un caldero no se hace, y no todo el mundo puede tener tres ollas ni cocinar siempre la cantidad mínima para que la olla se caliente. Ten en cuenta que como el calor viene de las paredes y no de la base hay que alcanzar una altura para que se cocine. A mi me parece muy ingenioso 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya tengo la Cebolla caramelizada hecha.

 

Esta es la receta:

INGREDIENTES

3 cebollas grandes

100 ml de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Pela las cebollas, córtalas por la mitad y trocéalas en juliana fina.

Separa bien las láminas de cebolla y ponlas en la olla con el aceite de oliva. Mezcla bien para que toda la cebolla quede impregnada.

Tapa la olla y programa 8 horas en temperatura alta.

Inicia una cocción de "atención progresiva", es decir, las primeras tres horas puedes dejar que la cebolla se vaya cocinando sin prestarle atención. Las tres horas siguientes debes comprobar la cocción y remover de vez en cuando; al principio podrás comprobar cada 45 minutos, al final deberás estar más atento y remover cada 20 minutos.

Pasadas esas seis horas, verás que el aceite empieza a borbotear, entonces es cuando debes continuar cocinando otras dos horas a olla destapada y bajar a temperatura baja durante media hora (para que la temperatura no suba tanto), cuando la cocción sea más tranquila, vuelve a subir a temperatura alta.

Estas dos últimas horas de cocción requieren tu atención constante, ya que hay que remover muy a menudo para que la cebolla no se queme en las zonas cercanas a las paredes de la olla, que son la fuente de calor de la Crock Pot.

Cuando veas que la cebolla está brillante y de color marrón, ya estará hecha.

Copiada de http://www.crockpotting.es/cebolla-caramelizada-en-crock-pot/

Entre que me tocaba remover a las 2 de la mañana y levantarme cada poco he cambiado para que se cocine en baja. La he probado y no me sabe dulce. La volveré a hacer, pero respetando paso por paso

 

 

2daee2d3d054f2bef036f50558741088.jpg

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...