Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

vicky....no te lo pienses mas y pidela ya no seas cobardica.....yo prefiero la kenwood de 6,5 a la bañera de 8 emoji23.png

@simpatiaa pero si no me sale un puchero con la de 3,5 l donde voy con la de 6,5 l :cry: 

@Ardid pues yo me imagino un puchero de los tuyos en la crock y :babas: otra cosa es que a mi no me salga :bate:

@pistacho enhorabuena por tu ollita! :fiesta: la cebolla tiene buena pinta :up: 

@Raopi di que si, tú compra una de cada tamaño :lol:

 

@mjwoman lo compras y nos invitas a todas a comer :lol:

 

Mis judías blancas un desastre :down: siguen duras y la alcachofa ya no se distingue, lo malo es que ha quedado con un sabor reconcentrado :anda-ya: lo mismo es que no funciona bien mi ollita :lol:

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...

yo discrepo de lo que se dice de la capacidad que si no se llena hasta la mitad no se cocina bien.....eso son chorradas..... para prueba la mia de ayer con la ternera....y por lo que veo en la foto de pistacho tampoco la lleno a la mitad....[emoji23] que no se aproveche bien todo el calor y se desperdicie no lo discuto pero que se cocinen bien las cosas si [emoji13] lo de llenarla de agua con otro recipente lo sigo viendo ridiculo [emoji23] las paredes de la cubeta se calientan este mas o menos llena....[emoji28] hombre no digo que vaya a utilizar la kenwood para una comida de dos personas....pero la de 3,5 no si quede a la mitad o menos [emoji12] yo me parto de ver a la gente atarragando la mini hasta tal punto de que la tapa no cierra [emoji23] [emoji23] [emoji23] que me parezca util para una o dos raciones vale pero que lo quieran hacer todo en ella sin respetar su capacidad maxima no [emoji23] [emoji23] yo si algun dia me doy el caprichito de una mini desde luego sera ovalada [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) @pistacho ¡enhorabuena por esa compra! yo le tengo querencia a la marca Crock Pot, tal vez por ser la madre del cordero. ¿Pero la cebolla te gustó o eso de que no te sabe dulce es una pega que le encuentras?

:) Mi @mjwoman ¡qué tormento de ciudad que no tiene de na! pero bueno, está internet. Ese aparato podríamos comprarlo entre todos... lo veo super útil para las tostadas de las mañanas:lol:

:) @Vicky por muy cazurra que eres, eso es indiscutible, darás con el punto de las crokys, no sé por qué algunos platos son más complicados o yo qué se, pero darás:up:

:D @baldukis ¡cuánto sabes me encanta leerte!

:beso: ¡pero qué bruta es mi @simpa pero a mí me encanta!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:(Ayer no hubo boniatos, bueno, los hubo porque los terminé en la programable, en los que les añadí media hora porque tras 3 horas en el Perolito seguían muy duros. Algo se habían ablandado, pero a mi hija se le acababa la paciencia...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:En cambio, la sopa que cenamos anoche, hecha en Perolito Pérez, muy buena. Yo creí que al haberle echado calabaza y quedar de color naranja y sabor dulzón, no nos gustaría para sopa, pero sí, la puedo repetir cuando quiera porque está muy rica:up:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...