Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

@Maqui no te lo vas a creer pero cuando la probé una vez que terminó no me sabía a nada. Ni dulce ni salado. La he tenido unas horas reposando en el frigo y ahora está deliciosa y con sabor dulce. Así que falsa alarma.

Primer plato en la Crock Pot y éxito

¡Oleeeeee, es importante que la primera impresión sea buena, yo creo!:plas::plas::plas::plas:

Entonces se puede hacer en tu versión, sin tantos cuidados intensivos:dientes:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas....acabo de ver a una chica que se le ha rajao la cubeta de la ken sin motivo aparente....segun ella hizo calabaza dejo que se enfriara sola y se rajo...[emoji33] como me pase eso a mi me paso a las metalicas [emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero maqui? Tu si que eres burra.....necesitan 4,30 para hacerse....emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png

:lol:La tía me llama burra pero no se lo tendré en cuenta porque si se necesitan 4,5 horas, hay esperanza:lol:

Yo seguí la receta de crockpotting:

ELABORACIÓN
  1. Lava las batatas y sécalas. Pínchalas con una brocheta (seis pinchazos por pieza).
  2. Corta unos cuadrados de papel metálico de cocina, dos por cada batata.
  3. Coloca dos papeles metálicos superpuestos y sobre ellos una batata. Pincela con aceite de oliva, espolvorea con pimienta negra y sal, y coloca dos ramitas de tomillo y una de romero fresco. Añade una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  4. Cierra el papel formando un paquete hermético. Para ello pliega, haz un par de dobleces en los bordes y séllalas apretando con los dedos.
  5. Repite la operación con la otra batata.
  6. Pon la tapa y cocina durante 3 horas en temperatura alta.
  7. Sirve recién hechas, sácalas de los paquetes, córtalas por la mitad y pon un poco de aceite de oliva, sal y pimienta negra sobre la pulpa de batata.
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui creo que con la receta original que necesita estar mas tiempo pendiente las últimas horas quedaría todavía mejor. Mi versión ha sido un poco desastre. Me despertaba, le daba un meneo. Me volvía a dormir y a la hora me volvía a despertar y le daba otro meneo. Con el programador y en baja para que no se me queme. He quitado el caldo en vez de evaporarlo. En fín, creo que mejor seguir la receta original 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Yo creo que algún motivo habrá para que se haya rajado... aunque sea sencillamente que ya venía con defecto de fábrica y ha aguantado hasta que dicho defecto la ha perjudicado. Prefiero pensar así porque yo no cambiaría el gres por nada, me encanta, ¡y lo bien que se friega!:plas::plas::plas:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...