Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

:up: Mil gracias @baldo31 y @Vicky, que no me sale tu arroba...que m'han robao tu arrrobavicky..@Vicky... (Ya se sabe, en casa del herrero, cuchillo de palo:dientes:). 

Me estáis tentando con esa mini, con su miniprecio, pero me tira p'atrás tantas horas....no tardo yo tanto en caramelizar ni a la antigua usanza:duda:, y siempre voy con prisas...quizá el finde....:nodigona:

.....la duda es bella:guapa:, la arruga no tanto:coqueta:

:lol:  :lol::lol:

@Icook me acaba de llegar :dientes: es una monada :coqueta: 

parece muy pequeñita pero luego engaña :lol:

Yo para caramelizar cebolla prefiero con th o mycook porque el otro día puso una receta pistacho y había que estar removiendo cada poco.... perooooo por ej. el otro día hice ajos confitado en th y para mi que muy confitados no estaban, así que probaré con la ollita... la puedes dejar cocinando mientras duermes o no estás en casa ;) 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Ollas 3 en 1 (cocinar, asar y vapor... creo):

  • Morphy Richards
  • Cuisinart
  • Hamilton Beach
  • Ninja

Y creo que todas tienen cubeta metálica con recubrimiento antiadherente y el calor proviene tanto de la base como de los laterales.

Ea, no es que tengamos ningún interés, pero yo sí tenía curiosidad acerca de las que pueden sofreír en el mismo sitio. 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui, @simpatiaa me es imposible seguiros :huh:. Tengo un mareo y un lío que me parece que me estoy volviendo majara. Entre lo que os gusta pero no comprarìais, lo que queréis pero no necesitáis, lo que tuvisteis pero ya no tenéis, lo que tenéis pero no usáis, lo que os vendría bien pero... :blink:. Y ahora Morphy, Cuisinart, Hamilton...? Que me aspen si me entero qué y quien lo tiene :nodigona:. En fin, que como siga así, en bien de mi salud mental, voy a tener que pasarme a formar parte del "reino de las sombras", y leeros a ratos, a ver si me termino de enterar jejeje.

@Icook ¿tú también? Esto ya no es contagioso, es una epidemia :lol:. Pues la mini de MGI (Kruner) es la que tengo yo, te la recomiendo, yo estoy encantada con ella y además por 10 €. @Vicky también se la ha pedido. En ella he hecho la lasaña vegetal de @baldo31, pisto, potage de judìas blancas, carne agridulce, garbanzos con espinacas (estos me salieron duros pero porque no lo hice bien), tomate frito y patatas con bechamel. Todo muy bueno.

@Vicky tengo pendiente el cocido en la Russ, pero es que tengo varias raciones congeladas y quiero acabarlas, porque luego termino comiendo "cosas viejas". Pero en cuanto lo haga, lo mediré todo y las raciones que salen. Si te llega la mini, las recetas que he puesto hasta ahora están hechas en ella y salen dos platos bien llenos.

@cruzy ¿te has decidido ya o estás cada vez más liada?8)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...