Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

Yo no veo na...[emoji28] yo en su dia dije que la mia tenia un solo puntito blanco tan chiquitin que no le dao importancia y ya que me salio super barata menos.....yo creo que a eso es a lo que le llaman poro..que me dure lo que me tenga que durar....cuando se rompa me pillo otra crok-pot de 6 litros [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

En esa foto no veo nada maquí 

Un abultamiento bien recubierto de esmalte no tiene mayor importancia que estética, pero un poro es un Agujero en el esmalte, y se ve el gres blanco debajo. Esto con el tiempo por las filtraciones se acaba rajando la cazuela 

más que la vista (que tambien) se nota al tacto, como cuando un ebanista palpa imperfecciones en un mueble mal lacado. Si pasas la mano y notas el agujero y encima lo vea blanco... No hay duda de que hay poro. Un por donde entra líquido al gres acaba estropeando y rajando, como una carie en una muela 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A la primera que le devolví le puse unos post it indicando donde estaba el poro con la flecha 

dos eran gordos que se veían rápido 

los de ahora son más pequeños pero llegan a lo blanco de debajo del esmalte 

no se si me explico ... Las fotos son difíciles de

ver

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te explicas perfectamente son como el mio.....

0479dcc6e79accd70f8a5bfa1bbcdb1c.jpg

He acercado el movil a el....de lejos se ve como un puntito chiquitin...yo creo que tardara mucho tiempo el filtrarse el agua por ahi....yo la limpio y la seco al instante...creo que sera muy dificil que pilleis una que este perfecta del todo....la ceramica que la pintan...una vez se seca aparecen esos poros y no creo que las miren bien a fondo y mas las fabricas en cadena...[emoji26]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

image.thumb.jpg.496f4501df253196c425551dEs que el problema no es fregar, que es un momento, sino hacer

Comidas con líquidos (que es para lo que es la olla)

el esmalte bien dado no hacen poros ( mi costi es ebanista y barnizador)

te paso foto del archivo de los asados de María del pozo

mi termometro directamente eliges tipo de carne y punto de asado y no me fijo en los grados, la verdad jejej

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa,llevas razon en lo que dices...que burra soy....[emoji28] a lo que me refiero con el esmaltado es...que en las fabricas que van a toda prisa pueden pasar estas cosas...a mayor diametro de las cubetas...mayor posibilidad de defectos y mas en China....[emoji28] estos no se pueden comparar a la profesionalidad de tu pareja eso te lo aseguro [emoji6]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas. Mi estreno con la Kitchen-aid en low. Albóndigas con sepia. Primero doro la cebolla y ajo, añado el tomate, vino rancio, sal, azúcar, una hoja de laurel, hierbas de Provenza, guisantes, sepia troceada, y las albóndigas. Un hervor y paso al low, una hora y tres cuartos. Ahora reposo en la misma olla.

Huele de maravilla. Mañana el resultado. 4bc7edf4bdcd0426260094c9c821f018.jpg

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo vaya mala suerte:mellow:,se ven perfectamente los poros

Que sepas que me gusta leerte:D lo que sabes sobre este tipo de cocina:plas::plas:

SImpatia, gracias por el video...que rebonita que es:) que te veo comprando la azul también:lol:

:babas:Que rica esa coliflor...nunca la hice con curry

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...