Jump to content

Cocina lenta

Puntuar este tema:


Maqui

Recommended Posts

  • Respuestas 2,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    602

  • Simpa

    460

  • mjwoman

    303

  • Marem

    279

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Segunda receta... Me encanta mi nueva olla... Estoy pensando en comprarle una hermana pequeña... Aún no se cual. Salchipapas 

@simpatiaa coincidimos en muchas cosas, anda tu que diria el vasco... Yo tambien tengo la freidora en el patio de casa.  En una zona cubierta claro, pero es que las fritangas huelen mucho, @cruzy per

Menestra de seitán con pochas   Ingredientes: 1 bolsa de menestra congelada (usé findus) ½ bolsa de ensaladilla rusa congelada (por terminarla) 2 botes de pochas cocidas

Posted Images

Mi guiso mar y tierra...me encanta....en 6,30 los garbanzos estaban cocidos perfectamente,por supuesto a mas tiempo mas mantecosos y ricos estaran...pero os aseguro que no eran canicas y que ya sabeis que hoy me pillaba el toro....[emoji28]

955c416188b69e623e6a2c1b1022db7c.jpg

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol: Menos mal que vas a poner más tiempo del que estuvieron, porque si no, a más de una le quedarían duros jajaja. No sé como te cunde tanto el tiempo, la comida, la casa, las niñas..., dos hilos aquí y el face :up:. Yo no llevo ni la mitad que tú "palante" y me faltan horas :huh:.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaano seré yo la que diga nada en contra de la receta, pero si te ha llevado 6,30 deberías ponerlo, porque cada olla y tipo de agua son un mundo y siempre ayudas a alguien con las mismas circunstancias que las tuyas. Ya te dije que yo con 7 horas se me deshacían

que garbanzos usaste? Yo el lechoso hacendado

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhh,pues entonces pondre 7 horas porque ya te digo que esa media horita mas le hubiera venio de lujo....[emoji12] pues la marca....creo que eran luengo lechosos tambien..es que si lo pensamos....las alubias en una olla express tardan 10 o 15 minutos menos...que los garbanzos...si el otro dia me quedaron de lujo en 4,30...no creo que sea necesario tener el doble de tiempo los garbanzos...es lo que tu dices...depende de la dureza del agua y de la calidad de la legumbre,creo que la capacidad y potencia de la olla tambien influye...no es lo mismo un guiso en una olla que no se llene lo aconsejao que otra que sea de la capacidad ideal....vamos que las llenemos mas o menos...corrijeme si me equivico...yo en la de 2 litros las legumbres me quedan mejor de lo que me quedaban en la de 3,5... mas que nada porque la lleno mas...[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi guiso mar y tierra...me encanta....en 6,30 los garbanzos estaban cocidos perfectamente,por supuesto a mas tiempo mas mantecosos y ricos estaran...pero os aseguro que no eran canicas y que ya sabeis que hoy me pillaba el toro....emoji28.png

 

955c416188b69e623e6a2c1b1022db7c.jpg

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

 

 

Niña pon la receta aquí también :porfavor:

Te puedes creer que he estado todo el viaje pensando en el guiso de garbanzos con langostinos? :o que bueno :lol:

 

@baldo31 voy a hacer una prueba con el termómetro de Ikea que si no recuerdo mal también pita cuando llega a la temperatura, no es tan guay como el tuyo pero le voy a dar una oportunidad :lol:

Si ya habías pensado en cambiar la olllita mejor no usarla, a ver si con la siguiente no tienes ningún problema :D

@Cece yo lo cuelo para hacer el tomate de la pizza, con th la verdad es que me queda muy bien con el castillo :D

Que tal estás y tu mami? :beso:

 

@Marem algo te iba a decir pero se me ha olvidado :bate: ya me acordaré :lol:

 

@pistacho has dejado descansar a la maquinita? :dientes:

 

@cruzy la verdad que ha reposado y mejor :lol: pero la de baldo me entraba más por los ojos ;)

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...