Jump to content

Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Puntuar este tema:


totakeke

Recommended Posts


Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Muchas gracias por tantisimas buenas recetas, me estoy quedando sin vista de leerlo...Ya he puesto en practica muchas de ellas, pero quería haceros una pregunta:
Como mi marido es diábetico y el pobre se muere de envidia cuando hago bizcochos ¿podré poner edulcorante liquido en vez de azúcar y poner un poco de harina integral sustitullendola por la normal, en cualquier receta?¿qué cantidad de edulcorante tengo que poner?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 827
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    485

  • Morguix

    84

  • chocolateysal

    12

  • lucia88

    11

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

Posted Images


Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Muchas gracias por tantisimas buenas recetas, me estoy quedando sin vista de leerlo...Ya he puesto en practica muchas de ellas, pero quería haceros una pregunta:
Como mi marido es diábetico y el pobre se muere de envidia cuando hago bizcochos ¿podré poner edulcorante liquido en vez de azúcar y poner un poco de harina integral sustitullendola por la normal, en cualquier receta?¿qué cantidad de edulcorante tengo que poner?

mira lo he copiado del foro de cocina es de enlaluna una forera
Puedes hacer cualquier bizcocho, solo que tienes que sustituir el azúcar por edulcorante. No todos los edulcorantes sirven, tiene que poner en el envase "apto para cocinar" de todos modos el de la marca día, tanto el líquido como el granulado, van bien.

El líquido: Usa 1 cucharadita (5 ml) para cada 40 grs de azúcar.
El granulado: Usa 10 gramos por cada 100 gramos de azúcar.

Si quieres poner chocolate, en el corteinglés y en algunos herbolarios tienen chocolate sin azúcar apto para diabéticos.

Sustituye el azúcar y el chocolate (si llevara) y puedes hacer cualquier bizcocho. Yo los hago todos así, y hasta ahora, sin problema. He hecho desde los más básicos hasta los de claras, de coco y chocolate de alegna, el de naranja de thermomix, el de canela de auro... un buen montón de ellos todos con edulcorante.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Hola
Yo probé a hacer bizcochos con fructosa y no salen bien.
No encontré información en internet, solo personas que decian: he sustituido el azucar por la fructosa y no ha subido ¿por que? :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mi aplauso mas grande a Lolitoba por esta lista súper espectacular y a todos y a todas los que compartís vuestras recetas porque asi nos animamos los no tan expertos a probar. :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

1 beso a tod@s :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Muchas gracias por tantisimas buenas recetas, me estoy quedando sin vista de leerlo...Ya he puesto en practica muchas de ellas, pero quería haceros una pregunta:
Como mi marido es diábetico y el pobre se muere de envidia cuando hago bizcochos ¿podré poner edulcorante liquido en vez de azúcar y poner un poco de harina integral sustitullendola por la normal, en cualquier receta?¿qué cantidad de edulcorante tengo que poner?


yo tengo una amiga que es diabetica y usa sugarsol en vez de edulcorante liquido ya que este con altas temperaturas creo que puierde propiedades yo nunca lo use pero lo comentaron :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

yo uso el sugarsol para hacewr los dulces de navidad para mi suegra que es diabetica y las tortas de murcia que se inchan como los bizcochos y me salen bien
yo la verdad es que los bizcochos los hago con un azucar de flores para diabeticos y me salen bien subidos pero lo edulcorantes liquidos la verdad es que nunca los he usado lo siento
muchas gracias por vuestros piropos me alegro mucho que osguste eltrabajo que estoy haciendo
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...