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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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totakeke

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO IAIA AMPARO

Ingredientes:

6 huevos.
150 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
Mantequilla para el molde.
Una bizcochera de ½ docena.
Preparación:


Separa las claras de las yemas. Reserva las yemas e introduce en el vaso del Thermomix la mariposa y las claras, y programa 6 minutos, temp. 37º y vel. 3 ½.
A continuación y con la máquina sin parar a velocidad 1 para que no bajen las claras ve añadiendo las yemas, el azúcar y la harina poco a poco.

Cuando todo está bien unido echa la mezcla a la bizcochera previamente untada con mantequilla e introduce en el horno precalentado a 200º, una media hora para que salga muy tierno por dentro que es como está bueno.

Si lo prefieres con chocolate sólo tienes que añadir un poco de chocolate en polvo valor a la mezcla.

NOTA: pruébalo es un bizcocho exquisito y comprobarás que recién salido del horno y aún caliente lo devoran los niños y no tan niños.

Inés Aliaga García de Sumacarcer (Valencia).

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-cocina-para-thermomix/Pasteleria/BIZCOCHO-IAIA-AMPARO.html

:beso::beso: MJ.


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Uno básico :D

BIZCOCHO DE YOGUR

Ingredientes:

1 yogur.
1 vaso de aceite (o un poco menos).
2 vasos de azúcar.
3 vasos de harina.
1 sobre de levadura Royal.
3 huevos.
Preparación:

Pon la mariposa en la cuchilla, bate los huevos junto con el azúcar durante 3 min., temp. 37º y vel. 3. Cuando termine, pon el mismo tiempo y vel. pero sin temp.(esto hará que el bizcocho sea mas esponjoso).
Añade el yogur y el aceite y mezcla unos segundos, y por último quitando la mariposa, pon la levadura y harina y mezcla todo durante 6 seg. en vel. 3.

NOTA: se toma como medida el vaso del yogur.

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-cocina-para-thermomix/Pasteleria/BIZCOCHO-DE-YOGUR.html

:beso::beso::beso: MJ.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE QUESO BRIE Y PASAS

Ingredientes de la masa quebrada con huevo:

200 gr. de harina.
100 gr. de mantequilla.
1 huevo.
50 gr. de azúcar.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de agua.
Ingredientes del relleno:


400 gr. de queso brie.
4 huevos.
1 cucharada de maicena.
150 gr. de azúcar.
80 gr. de pasas de Corinto.
Ralladura de limón.
2 cucharadas de Brandy.

Preparación:


Pon las pasas a remojar en el brandy.
Prepara la masa quebrada introduciendo en el vaso del Thermomix todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programa 15 segundos en velocidad 6.
Saca la masa del vaso y forma una bola. Envuélvela con film transparente de cocina y guárdala en la nevera durante 30 minutos.
Extiende la masa y forra un molde desmontable levantando también la masa por los laterales.
Pincha el fondo con un tenedor y reserva en la nevera mientras preparas el relleno.
Lava bien el vaso y las cuchillas e introduce las claras (sin que haya ningún resto de yema) y programa 4 minutos, temperatura 37º y vel. 3 ½. Reserva.
Enjuaga el vaso y pon el queso brie, sin corteza blanca con la ralladura de 1 limón y mezcla 30 segundos en vel. 4.
En un bol grande, bate bien las yemas con el azúcar. Reserva.
Añade la maicena y la crema de queso con la ralladura, mezcla bien con la espátula.
Vierte las claras (quitando el agua que hayan soltado estas) y mezcla bien con movimientos envolventes para que estas no bajen.
Añade las pasas escurridas y ligeramente enharinadas (para que no se vayan al fondo de la tarta.
Vierte en el molde y hornea a 180º durante 45-50 minutos (según hornos). Debe estar cuajado.

NOTA: adorna con unas tiras de piel de limón y espolvorea con azúcar.

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-cocina-para-thermomix/Pasteleria/BIZCOCHO-DE-QUESO-BRIE-Y-PASAS.html

BIZCOCHO DE COLA-CAO RAPIDO

Ingredientes:

4 huevos.
20 galletas María (yo las puse integrales Digestive).
1 vaso de Cola-cao (yo le puse 150 gr.de cacao en polvo Valor).
1 vaso de aceite (150 gr.)
1 vaso de azúcar (150 gr.)
1 vaso de leche (200 gr.)
1 sobre de Levadura Royal.
Preparación:

En primer lugar, introduce las 20 galletas en el vaso del Thermomix y pulveriza unos segundos en vel. 5-10.
Añade el resto de ingredientes y bate bien unos 20 segundos en vel. 6.
Vierte la mezcla en un molde de corona apto para microondas (que sea alto ) y deja que cueza 15 minutos en potencia máxima.

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-cocina-para-thermomix/Pasteleria/BIZCOCHO-DE-COLA_CAO-RAPIDO.html

COCA DE LLANDA DE CALABAZA

Ingredientes:

½ calabaza asada.
½ kg. de azúcar (puedes poner menos si quieres).
4 huevos.
1 vaso de aceite (menos un dedo) de girasol o de oliva (yo lo hago con girasol).
½ kg. de harina de repostería.
4 gaseosas de papelillo de cada color (son gasificantes de la marca Hacendado, El Vesubio, El Tigre, La Bandera Nacional…).
Preparación:

Introduce en el vaso del Thermomix la calabaza asada (la puedes asar en el horno envuelta en papel aluminio o al microondas en unos 15 minutos tapada) y el azúcar y programa 1 minuto en vel. 6.
Añade los huevos y el aceite y programa 1 minuto en vel.6.
Añade la harina de repostería con los papelitos de gaseosa blancos y mezcla unos segundos en vel. 4.

Añade los papeles azules y da 6 golpes de turbo.

Termina de remover con la espátula y vierte la mezcla en una lata (llanda) rectangular engrasada o forrada de papel de horno y espolvorea de azúcar por encima.
Horno fuerte precalentado y hornea a 180º hasta que esté lista (unos 25 minutos aunque yo le he dado 10 minutos mas).
Tienes que pinchar con una aguja y que esta salga seca, si ves que aún no esta hecha le das unos minutos más.

Receta de Pilar Doñate de Sueca (Valencia) y adaptada por mi al Thermomix.

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-cocina-para-thermomix/Pasteleria/COCA-DE-LLANDA-DE-CALABAZA.html

BIZCOCHO DE PIÑA Y NUECES DE MACADAMIA

Este es un bizcocho rápido y fácil de hacer. La receta no contiene mantequilla, pero una vez terminado resulta delicioso untado con una Buena capa de mantequilla.


Ingredientes:
1 lata de 450 gr. De piña en almíbar (5 rodajas).
1 huevo.
150 gr. De nueces de macadamia tostadas y picaditas.
150 gr. De harina de repostería tamizada.
110 gr. De azúcar extrafino (glass).
90 gr. De coco rallado.
125 ml. De leche.
½ sobre de levadura Royal.


Preparación:
Coloca la rejilla del horno y precalientalo a 180º-190ºC. Extiende las nueces sobre la bandeja del horno y tuestalas durante 5 ó 10 min. o hasta que estén doradas (revuelve las nueces durante el horneado para que se doren por igual, cuidado porque enseguida cogen color).
Coge 5 rodajas de piña sin su jugo y ponlas en el vaso del Thermomix y pica 2 segundos en velocidad 5.
Pon la piña en un colador de malla fina y con una cuchara de madera escurre bien para quitar todo el jugo (si la piña no esta bastante seca, el bizcocho saldrá correoso y pesado). Reserva desechando el jugo.
Lava y seca bien el vaso, pon el azúcar y programa unos seg. en vel. 5-10 para hacerlo polvo. Reserva.
Pon las nueces de macadamia tostadas y pícalas 2 segundos en vel. 5. Reserva.
Introduce en el vaso del Thermomix la pulpa de piña escurrida y el huevo y programa 15 seg. en vel. 2.
Incorpora al vaso el resto de ingredientes (la harina y la levadura lo último y la harina debe estar tamizada) y programa 8 seg. en vel. 4. Termina de remover con la espátula si es necesario para mezclarlos bien.
Vierte la masa en un molde preparado.
Hornear el bizcocho unos 50 minutos.
Déjalo reposar 10 minutos, desmóldalo sobre una rejilla y luego dale la vuelta para enfriarlo.

NOTA: preparación del molde:
Engrasa un molde de 14X21 cm. Y forra el fondo y paredes con papel vegetal. Poner el papel debajo del molde y marca el fondo con un lápiz, recorta y pégalo en el fondo, lo mismo con Las cuatro paredes, de este modo quedara perfecto y no se romperá nada al desmoldar.

CONSERVACION: Este bizcocho se puede conservar 1 día en un recipiente hermético ó 2 días metido en el frigorífico.

http://www.thermomixmj.com/recetas-de-cocina-para-thermomix/Postres/BIZCOCHO-DE-PINA-Y-NUECES-DE-MACADAMIA.html

:beso::beso::beso::beso: MJ.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

wow estamos formando el superpost bizocochón! jaja.

Añado el mío:

Bizcocho de Chocolate a la canela suave:

Ingredientes:


-200 gr harina
-250 gr. azúcar
-6 huevos
-250 gr. mantequilla
-50 gr. colacao o Valor. Un cacao en polvo similar tambien vale.
-Un sobre de Royal o similar.
-Una pizca de Canela.

Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta crear una pasta.
En otro bol, mezclamos todo lo que es en polvo y lo tamizamos todo junto, exceptuando la canela y la levadura.
En otro bol batimos los huevos.

Juntamos todo sin miedo y removemos hasta que se haya mezclado todo bien.
Para finalizar, añadimos la levadura royal y removemos bien para que se mezcle, asi sube mucho más que añadiéndola al principio... no se por que :(:lol:

Y añadimos la canela removiendo otra vez.

Todo en nuestro molde preferido untado con mantequilla y al horno.

170 grados sobre media hora. Ir controlando porque no es exacto.

^^ detallebizcocholo0.jpg

Sale más altito mezclando la levadura al final... aqui era cuando la mezclaba con la harina ups! :)


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Este post si que es espectacular :plas::plas:

La verdad que el que yo suelo hacer es el de yogurt y el de mamma maría ¡¡que ricos están!!!

También preparo el de chocolate de Cristina Galiano que esta buenísimo... pero he visto el de Canelona y ese :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto: ya no se me escapa.

:beso::beso::beso:


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de chocolate y naranja al jengibre

G47e4221137874.jpgIngredientes:
125 gr. de mantequilla pomada
230 gr. de azúcar moreno
185 gr. de harina
40 gr. de cacao puro Valor
185 cc. de leche
125 gr. de naranja confitada troceada
1/2 sobre de levadura
1 cucharadita de te de jengibre molido
2 huevos
Instrucciones:
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso.

- Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Reservar.

- Tamizar harina, levadura, cacao y jengibre. Añadir a la mezcla anterior, alternándolo
con la leche, hasta que queden incorporadas ambas cosas.

- Por último, añadir la naranja mezclando con ayuda de la espátula, sin batir.


Notas:

He usado un molde de 18 x 30, y he horneado a 180º C.

Fuente: Recopilación de pasteles editada por Blume, con título original "Fast Cakes"

Autor: mongeta


Este de mongeta me encanta también...


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