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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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totakeke

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Este es el que mas les gusta en casa hasta ahora
2a7y61x.jpg2zid121.jpg
Bizcocho de naranja con cobertura de chocolate.

Ingredientes:
1 naranja entera de piel fina, si la piel es gorda sacar la piel a tiritas finas, luego pelar la naranja para quitar todo lo blanco
150 gr. de azúcar
3 huevos
70 gr. de aceite
170 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
Todo pesado en la Th


Instrucciones:
Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde de corona y al horno a 180º calor arriba y abajo con turbo, unos 20 minutos.
Nota: por encima le podemos poner azúcar glas, o bien bañarlo con un almíbar de naranja, adornarlo con ruedas de naranjas caramelizadas.
Almíbar: 150 g de azúcar, 50 g de zumo de naranja. Un buen chorreón de zumo de limón.
Ponemos todo en la Th 4’ 100º velc. 4
Cobertura
1 tableta de chocolate para fundir
40 grs de aceite
Ponemos en el vaso el aceite , 4 minutos , velocidad4 temperatura 90, al terminar añadimos el chocolate troceado y ponemos 30 segundos velocidad 5-7-9.


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

:nodigona: parece que llego un poco tarde :nodigona: ...pero bueno, os dejo uno que a mi me gusta mucho 8)BIZCOCHO DE ANÍS :up:Ingredientes: 80gr de maizena, 170gr de harina, 175gr de azúcar, 6 cucharadas de leche, 12 cucharadas de aceite de girasol, 2 huevos, 1/2 sobre de levadura, 1 copa de anís, ralladura de limón.
Se baten, la leche, el azúcar, los huevos y el aceite, se añade la harina y la levadura tamizadas, la ralladura de limón y la copa de anis,y se bate muy bien. Una vez batido se da mantequilla en un molde de corona y se pone la mezcla en el horno precalentado a unos 170º durante 25 ó 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Para mi, mi prefe de bizcochos que he hecho es este:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON YOGUR
Ingredientes:
- 1 yogur
- 3 huevos
- medio yogur de aceite
- 1 yogur de azúcar
- 1 yogur de harina
- 7 o 8 cucharadas grandes de chocolate en polvo
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
1. Batir los huevos unos segundos.
2. Añadir el resto de los ingredientes y batir bien.
3. Forrar un recipiente para el horno con mantequilla y precalentar el horno a 180º con aire. Cocer unos 25 minutos.

:beso:


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE

RECETA DE CUINANT
Lo he hecho hoy y está buenísimo. La decoracíón no me quedó bien; tengo que practicar más.
2r6mwk8.jpg

INGREDIENTES
250 gr de azúcar
1 naranja entera de piel fina
4 huevos
100 gr de aceite o mantequilla
1 yogurt natural
220 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
50 gr de leche
150 gr de chocolate nestle postres

ELABORACIÓN

Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg. vel. 5-7-9.
Añadir la piel de la naranja pero solo lo naranja sin nada de blanco, se saca muy bien con el pelapatatas, añadir al azúcar y volver a pulverizar 30 seg. vel. 5-7-9.
Añadir ahora la naranja bien pelada sin nada blanco y troceada unos seg. vel 5- 7-9
Ahora incorporar los huevos, programar 1 min a 37 ºC, vel 4.
Añada el aceite o la mantequilla y el yogurt y mezclar todo unos segundos vel 4.
Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo de nuevo 6 segundos, vel 2.
Terminar de mezclar con ayuda de la espátula.
Ahora repartir la mezcla en dos cuencos.
Poner en un bol el chocolate troceado y la leche, a calentar en el microondas unos 30 seg., remover y 30 seg.mas hasta que esté fundido y bien mezclado.
Añadir el chocolate fundido a uno de los cuencos dónde tenemos un poco menos de la mitad de la masa, y mezclar bien.
En un molde que tendremos bien untado de aceite y espolvoreado de harina empezamos poniendo en el centro un cucharón de masa blanca, a continuación ponemos también en el centro otro cucharón de masa de chocolate y así sucesivamente hasta terminar las masas.0


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bueno, veo que han salido un par de bizcochos míos: El de avellanas y el de chocolate y naranja al jengíbre :D:D:D, pero la Hesse siempre será la Hesse... :wink:

Tarta Hesse

G480129a5108d3.jpgIntroducción:
Basada en la cocción y armado del Battenberg cake, he hecho esta tarta y le he puesto el nombre de "Tarta Hesse", en honor a Victoria de Hesse, que fue esposa de Louis de Battenberg.
El bizcocho es uno que hago habitualmente, un clásico.

Ingredientes:
3 huevos XL
150 cc de leche
240 gr. de harina
230 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
25 gr. de cacao puro Valor
esencia de vainilla
mermelada de naranja dulce
naranja confitada para decorar
Glaseado al chocolate (ver receta)

Instrucciones:
- Forrar el molde con papel vegetal de forma que nos quede un pliegue en el centro.

- Tamizar la harina y la levadura. Reservar.

- Montar las claras a punto de nieve. Reservar.

- Batir las yemas y el azúcar hasta blanquear. Sin dejar de batir, añadir el aceite y
luego la leche.

- Añadir la harina tamizada de nuevo y batir. Separar la masa en dos partes iguales, a
una le añadiremos esencia de vainilla y a la otra el cacao. Añadir la mitad de las claras montadas a cada masa e incorporarlas de forma envolvente.
Ya tenemos las dos masas listas y procedemos a poner cada una en una parte
del pliegue en el molde.
He usado un molde de 19 x 31
Una vez cocido, igualamos los dos bizcochos con un cuchillo
bien afilado y cortamos cada uno por la mitad, de forma que nos quedan dos tiras de
cada color. Ponemos dos de distintos colores juntas uniéndolas con la mermelada que
préviamente habremos pincelado por las caras de contacto. Ponemos las otras dos
encima alternando los colores, pincelando también las caras de contacto. Envolvemos
con papel de aluminio y lo dejamos en la nevera mientras preparamos la cobertura de
chocolate (glaseado).

- Glaseamos y decoramos con naranjas confitadas.


PASO A PASO:

Una compañera del foro (Nefer 64) ha tenido la genial idea de sugerirme que ponga el enlace para que veáis el proceso, pues las imágenes simplifican mucho la explicación escrita:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts186215-0.html


Fuente: Propia

Autor: mongeta


Bueno, he tenido que editar porque creo que esta tarta le hace "sombra" a la Hesse...

Tarta de almendras y cítricos

G4999e1f7e689a.jpgIntroducción:
Es aconsejable servir raciones moderadas. Es una tarta muy calórica.

Ingredientes:
200 gr. de almendra molida
200 gr. de azúcar
50 cc. de licor de naranja (Cointreau)
10 gr. de levadura
2 mandarinas (variedad Clementina)
4 huevos XL
1 cucharadita de café de piel de naranja molida
glaseado al chocolate (ver receta)
Instrucciones:
Mezclar la levadura con la almendra molida. Reservar.

Batir los huevos enteros con el azúcar. Incorporar el Cointreau y las mandarinas (bien lavadas y sin pelarlas) y triturarlas finamente. Añadir la almendra reservada y mezclar bien.

Preparar un molde de 22 cm., echar la masa, espolvorear por encima las perlas de chocolate y hornear a 180º. Enfriar en rejilla.

Cubrir con una glasa de chocolate y decorar según criterio.

Más fotos/info en el post:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=298962&start=0

Fuente: http://recetas.mundorecetas.com/receta14858-Bizcocho-de-almendra-y-naranja.html&0

Autor: mongeta


Y este bizcocho, que está en otra linea totalmente distinta a las tartas anteriores, pero ha resultado también increíble... :up::up::up:Bizcocho básico.

G497cca2856b85.jpgIntroducción:
La altura que alcanza este bizcocho lo hace ideal para rellenar en varias capas.

Ingredientes:
125 gr. de yogurt de vainilla
240 gr. de harina
220 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de girasol
10 gr. de levadura
25 cc. de Licor 43
4 huevos XL
1 sobre de azúcar avainillado
1 cápsula grande de cardamomo (o dos pequeñas)
glaseado al chocolate (ver receta)
Instrucciones:
Abrir la cápsula de cardamomo, extraer las semillas y triturarlas en el mortero. Reservar.

Tamizar la harina y la levadura. Reservar.

Separar yemas y claras, montar éstas a punto de nieve fuerte. Reservar.

Mezclar los azúcares con las yemas hasta blanquear la masa. Añadir el yogurt, el Licor 43 y el aceite y mezclar bien. Incorporar la harina y el cardamomo, batir bien. Una vez están todos los ingredientes bien mezclados, añadir las claras montadas, incorporándolas cuidadosamente con movimientos envolventes.

Preparar un molde de 22 cm, echar la masa y hornear a 180º. Enfriar en rejilla.

Decorar con glasa de chocolate o según nuestro criterio.

Nota: Más fotos / info en el post

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=294289&start=0

Fuente: Propia

Autor: mongeta



Quiero mencionar que los tiempos de horneado salen en todas mis recetas, pero en el recetario. Cuando hago la opción "copiar y pegar", esta información desaparece
:o:o
Los tendréis que consultar allí...






Aplicación Bizcocho básico: Tarta tren

ffd2b4438a5d3daf84c9060e90eb6092o.jpg

Más info en el post:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4229531


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

:up: Este bizcocho también estaba de vicio, se llama Bizcocho de ricotta y limón.

Imagenes_recetas_2802.jpg

Ingredientes:
250 gr. harina bizcochona
300 gr. azúcar
180 gr. ricotta (requesón)
190 gr. mantequilla en pomada
ralladura de 2 limones
1 cucharada semillas de amapola
3 huevos

Para el glaseado:
80 gr. ricotta
40 gr. mantequilla en pomada
300 gr. azúcar glass
Un chorro de crema de limón (ó licor)

Preparación:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y mezcla todos los ingredientes del bizcocho 1 minuto, a velocidad progresiva 2-3-3 1/2. Retira a un molde engrasado y hornea unos 50 minutos, a 180 grados en horno caliente. Verifica la cocción y retira.
2. Mientras pon la mariposa de nuevo y prepara el glaseado. Para ello, mezcla todos los ingredientes 2 minutos, a velocidad 2 y 1/2. Cubre el bizcocho con el glaseado una vez frío y sirve.

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


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