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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Vaya post interesante, a nosotros otro que nos gusta es el cake de limón con semillas de amapola de Mjmix

Cake de limon con semillas de amapola (Thermomix 31)

G45413e0542b98.jpgIngredientes:


180 gr. de harina.
½ sobre de levadura química.
3 huevos.
170 gr. de azúcar.
150 gr. de mantequilla.
Una pizca de bicarbonato sódico.
2 limones.
1 cucharada sopera de semillas de amapola.

Instrucciones:


Calienta el horno a 180º C (termostato 6).
Lava los limones. Ralla fina la corteza de uno y exprime los dos para extraer el zumo.
Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos y el azúcar.
Programa el Thermomix 5 minutos, 37º, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, no vuelvas a darle a la temperatura y programa otros 5 minutos en velocidad 3 también. De este modo la mezcla estará mas espumosa y el bizcocho mas esponjoso.
A continuación, baja la velocidad a 1 ½ y ve añadiendo poco a poco la harina y la mantequilla fundida (punto pomada). Mezcla unos 10 segundos.
Incorpora cuidadosamente la levadura, el bicarbonato sódico, las semillas de amapola, la corteza de limón y el zumo del mismo y vuelve a mezclar unos segundos más a la misma velocidad.
Debes mezclar sin batir hasta obtener una preparación homogénea.
Vierte la mezcla dentro de un molde de plum-cake que previamente has untado con mantequilla y harina.
Introduce en el horno precalentado durante aproximadamente 50 minutos.

NOTA: puedes comprobar si el pastel está cocido pinchándolo con un cuchillo, al sacarlo tiene que estar seco .
Déjalo enfriar antes de desmoldarlo.


Fuente: Mjmix

Autor: MJmix


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE CANELA
AQUI PONGO ESTE BISCOCHO ESTA BUENISIMO
INGREDIENTES
2 VASOS DE AZUCAR
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE ACEITE
1 VASO DE ALMENDRA
2 VASOS Y MEDIO DE HARINA
MANTEQUILLA PARA EL MOLDE Y HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
UN VASO DE ESOS QUE SE TIRAN
PREPARACION:
Mesclar por orden de lista hornear a fuego medio y ir mirando para que no se queme
117s7rm.jpg


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PARA MI El MAS ESPECTACULAR FUE EL BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO
5cgdie.jpg
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO Y NUECES
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
2 TAZAS Y 1/4 DE TAZA DE HARINA (UNA TAZA 240 ML.)
1 TAZA Y MEDIA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE bicabornato de soda (papelillos de mercadona)
1 CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE TAZA DE CACAO EN POLVO
1 TAZA Y 1/3 DE ACEITE VEGETAL
1 TAZA DE SUERO A TEMPERATURA AMBIENTE (LO PODEIS ENCONTRAR EN POLVO EN LAS HERBORISTERIAS, LO HACEIS LÍQUIDO CON LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE Y MEDIS LA TAZA)
2 HUEVOS TAMAÑO L
2 CUHARADITAS DE COLORANTE ROJO
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO DESTILADO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA (LO VENDEN DE DIFERENTES MARCAS, POR EJEMPLO VAHINÉ LO TIENE)
Precalentar el horno a 180 º. Engrasar y enharinar dos moldes redondes de 23 cm. de diametro o hacer magdalenas. Tamizar la harina, la levadura, la sal y el cacao. En otro bol batir el aceite, el suero, los huevos, el colorante, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien combinados. Mezclar los ingredientes secos y los líquidos juntos es una amasadora con la pala hasta que estén bien mezclados. Rellenar los moldes y meter en el horno precalentado unos 30 minutos para los moldes de 23 cm. y unos 18 o 20 minutos para las magdalenas o hasta que pinchando con un palillo, salga seco.
PARA EL RELLENO Y EL GLASEADO
450 GR. DE QUESO PHILADELFIA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
120 GR. DE MANTEQUILLA (fuera de la nevera)
1 CUHARADITA DE VAINILLA
1 TAZA Y MEDIA DE NUECES PICADAS
Mezclar la mantequilla tipo pomada con el queso hasta que esté bien unido y esponjoso. Añadir el azucar glass poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar las nueces con movimientos envolventes a mano, sin mñáquinas. Meter la mezcla en la nevera hasta que esté lo suficientemente dura para rellenar y cubrir el bizcocho.

Por favor un paso a paso de esta tarta , quien lo tiene??
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho ríquisimo

fue uno de los primeros que hice al estrenar el blog, pero no tenia camara, nosotros lo rellenamos de nata y quedo mu fino

INGREDIENTES

3 huevos
1 yogurt natural o de limon
ralladura de un limon y de una naranja
azucar de vainilla (un botito de cristal no se la cantidad exactamente que viene)
un vasito de yogurt de azucar
1/2 vasito (medida de yogurt) de aceite
3 vasitos (idem) de harina
1 sobre de gasificante/acidulante (son dobles los venden en Mercadona)
2 cucharaditas de levadura
2 o 3 puñados de almendras en cubitos
2 o 3 puñados de nueces picaditas
licor de avellana
1 manzana picadita en juliana

PREPARACIÓN

* separar las yemas de las claras , montar las claras y reservar

Pan de platano
En realidad es un bizcocho no un pan ,con un sabor buenísimo, la hace mi madre desde que éramos pequeños, no se de donde la sacó pero todavía no he conocido a nadie a quien no le guste.
IMGP0788.JPG
INGREDIENTES

6 platanos
150gr de azucar
300gr de harina
2 huevos
2 cucharadas de levadura
1 cucharada de leche
1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN

* se baten los huevos con el azucar y se le añade la harina con la levadura y la mantequilla, se le añade la cucharada de leche (si la masa queda muy espesa se le puede añadir otra cucharada de leche).

* escachar con un tenedor los plátanos y añadirlos a la masa.

* engrasar un molde con mantequilla y meter en el horno a fuego medio durante una media hora mas o menos

* batir el resto de ingredientes a parte

* al final añadir con cuidado las claras

* enmantequillar un molde y al horno medio precalentado tarda unos 20-40 minutos


Brawnie a los tres chocolates

este es una apuesta siempre acertada

PICT0033+-+Redux.jpgPICT0157+-+Redux.jpg


INGREDIENTES
1 tableta de chocolate blanco (200gr)
2 cucharadas de mantequilla
100 gr de azucar (yo solo le pongo una cucharada )
1 cucharada de esencia de vainilla
4 huevos
175 gr de harina
100gr de almendra picada (o nueces)
1/2 tableta de chocolate con leche
1/2 tableta de chocolate negro

PREPARACIÓN

* Se derrite en el microondas el chocolate blanco + las dos cucharadas de mantequilla durante 2 minutos.

* Se le añade el azucar y la esencia de vainilla y se bate, a continuación se le van añadiendo los huevos uno a uno y se bate

* Se le añade la harina a traves de un colador para evitar los grumos

* Y por ultimo se le añade las almendras y los chocolates troceados
* Al horno precalentado 180º 25 minutos, se deja enfriar y listo.

NOTA: Para que quede bueno hay que utilizar chocolates de buena calidad


Bizcocho de café a la vainilla
PICT0011.JPG

INGREDIENTES

3 huevos (separar yemas de claras)
1 yogur (natural o de limon)
3 medidas del vasito del yogurt de harina
2 medidas del vasito del yogurt de azucar
medio de aceite (mejor de semillas que de oliva)
3 cucharadas soperas de licor de avellana
ralladura de una naranja
3 puñados de almendra en cubito
3 puñados de coco rallado
4 sobres de gasificante/acidulante o 2 de levadura
una manzana picadita
1 sobre de cafe soluble con vainilla

PREPARACIÓN

* Se mezcla todo separando las claras de las yemas y añadiendo las claras al final.

* Se unta el molde que va al horno con mantequilla y al horno unos 180º y una 1/2 hora mas o menos dependiendo del horno, hay que estar pendiente porque no tarda mucho y sube rápido.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PARA MI El MAS ESPECTACULAR FUE EL BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO
5cgdie.jpg
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO Y NUECES
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO
2 TAZAS Y 1/4 DE TAZA DE HARINA (UNA TAZA 240 ML.)
1 TAZA Y MEDIA DE AZUCAR
1 CUCHARADITA DE bicabornato de soda (papelillos de mercadona)
1 CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE TAZA DE CACAO EN POLVO
1 TAZA Y 1/3 DE ACEITE VEGETAL
1 TAZA DE SUERO A TEMPERATURA AMBIENTE (LO PODEIS ENCONTRAR EN POLVO EN LAS HERBORISTERIAS, LO HACEIS LÍQUIDO CON LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE Y MEDIS LA TAZA)
2 HUEVOS TAMAÑO L
2 CUHARADITAS DE COLORANTE ROJO
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO DESTILADO
1 CUCHARADITA DE VAINILLA (LO VENDEN DE DIFERENTES MARCAS, POR EJEMPLO VAHINÉ LO TIENE)
Precalentar el horno a 180 º. Engrasar y enharinar dos moldes redondes de 23 cm. de diametro o hacer magdalenas. Tamizar la harina, la levadura, la sal y el cacao. En otro bol batir el aceite, el suero, los huevos, el colorante, el vinagre y la vainilla hasta que estén bien combinados. Mezclar los ingredientes secos y los líquidos juntos es una amasadora con la pala hasta que estén bien mezclados. Rellenar los moldes y meter en el horno precalentado unos 30 minutos para los moldes de 23 cm. y unos 18 o 20 minutos para las magdalenas o hasta que pinchando con un palillo, salga seco.
PARA EL RELLENO Y EL GLASEADO
450 GR. DE QUESO PHILADELFIA
4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
120 GR. DE MANTEQUILLA (fuera de la nevera)
1 CUHARADITA DE VAINILLA
1 TAZA Y MEDIA DE NUECES PICADAS
Mezclar la mantequilla tipo pomada con el queso hasta que esté bien unido y esponjoso. Añadir el azucar glass poco a poco. Añadir la vainilla y mezclar las nueces con movimientos envolventes a mano, sin mñáquinas. Meter la mezcla en la nevera hasta que esté lo suficientemente dura para rellenar y cubrir el bizcocho.

Por favor un paso a paso de esta tarta , quien lo tiene??

PUES LO SIENTO PERO NO TENGO PASO A PASO DE ESTE BIZCOCHO :nodigona::nodigona:
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  • 3 semanas después...

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Este está de muerrrrte
Bizcocho de chocolate al vino tinto fc (Irelidi)

G4988b36e3ba8b.jpgIngredientes:
4 huevos
130 gramos de chocolate en polvo a la taza dia
160 gramos de mantequilla
200 gramos de harina bizcochona
110 gramos de vino tinto
medio sobre de levadura
200 gramos de azúcar
Instrucciones:
Engrasar y programar la olla a 170 grados 40 minutos
poner en la batidora ó thermomix los huevos y el azúcar 2 minutos velocidad 2.
poner la mantequilla y programar 1 minuto velocidad 3 a 37grados
añadir el chocolate y el vino y progamar 15 segundos velocidad 3
poner la harina y la levadura y poner 15 segundos en veloc 3 y terminar envolviendo con la espatula,poner en la cubeta. decorar al gusto.


Fuente: curso th con mis modificaciones

Autor: irelidi












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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Otro
bizcochón (Thermomix)

G4528b3ed7b8f2.jpgIngredientes:
4 huevos
3 de harina bizcochona
2 de azucar
1 yogurt natural
medio vaso de aceite de la medida del yogurt
el zumo de media naranja si es grande
levadura medio sobre royal

nota- si no pones bizcochona poner mas levadura
las medias de los ingredientes son las del vaso del yogurt.
Instrucciones:
separar las claras de las yemas y montar en la th a punto de nieve.apartar en una fuente.Poner en el vaso las yemas la harina , azucar, yogurt, aceite el zumo y la levadura y batir todo velocidad 5 durante 15segundos que este todo mezclado,sacar y mezclar con el merengue con movimientos envolvente y poner en un molde ,meter al horno 40minutos turbo y calor abajo.
decorar a su gusto,gracias.

Fuente: irelidi

Autor: irelidi


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Brioche amapola

G4544a5538716e.jpgIntroducción:


Ingredientes:

250 DE LECHE
100 DE ACEITE
100 GRAMOS DE AZÚCAR
22 GRAMOS DE LEVADURA SECA DE PANADERIA
2 HUEVOS
MEDIA CUCHARA DE SAL PEQUEÑA

10 GRAMOS DE LECITINA DE SOJA
15 GRAMOS DE SEMILLAS DE AMAPOLA
600 GRAMOS DE HARINA

PARA ADORNAR

VAINILLA LIQUIDA Y AZÚCAR

Instrucciones:
PONER EN AMASADORA ,CHEFOMATIC Ó THERMOMIX
TODOS LOS INGREDIENTES POR EL ORDEN INDICADO,TIENE QUE QUEDAR COMO UNA BOLA DE PAN
SACAR Y DEJAR LEVAR 1 HORA QUE DOBLE EL VOLUMEN TAPADO CON UN PAÑO,SI ES LA CHEFO PROGRAMA 13,CUANDO TERMINE EL LEVADO AMASAMOS CON LAS MANOS Y PONEMOS EN MOLDES Ó EN UNO GRANDE ,DEJAMOS LEVAR OTRA HORA QUE DOBLE EL VOLUMEN LE PONEMOS AZUCAR CON LA VAINILLA LIQUIDA Y LA PONEMOS POR ENCIMA PARA ADORNAR.METEMOS EN EL HORNO PARTE BAJA Y TURBO 12 MINUTOS SI SON MOLDES PEQUEÑO SI EL MOLDE ES GRANDE COMPROBAR PINCHANDO.

Fuente: irelidi

Autor: irelidi


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