Nacho 656 Publicado 20 de Enero de 2016 Denunciar Compartir Publicado 20 de Enero de 2016 Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril. También he echado vino tinto en vez de blanco porque es lo que había por la cocina. De todas formas el conejo ha salido muy rico, le ha encantado hasta al enano. Conejo al ajillo en Thermomix Ingredientes: 500 gr. de conejo troceado 6 dientes de ajo 150 gr. de aceite de oliva virgen extra Harina 150 ml. de vino tinto 1 pastilla de caldo de pollo Pimienta molida Una cucharadita de perejil fresco picado Zumo de medio limón Elaboración: Echa los 6 dientes de ajo pelados en el vaso de la Thermomix junto con 100 gr. de aceite de oliva. Programa 5 sg. / velocidad 7 para trocear y luego sofríe con 10 min. / Temp. Varoma / velocidad 1. Mientras se sofríen los ajos, salpimenta el conejo, enharínalo y dóralo en una sartén con el resto del aceite de oliva. Incorpora el conejo al vaso junto con el vaso de vino y la pastilla de caldo de pollo. Programa 30 min. / Varoma / Giro a la Izq. / Velocidad cuchara. Sirve en una fuente y vierte el zumo de limón por encima. Espolvorea el perejil picado por encima y que aproveche. Nota: La jefa me está diciendo que lo he hecho sin el cubilete puesto y eso puede ser el motivo de la falta de salsa Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
neska 13.586 Publicado 20 de Enero de 2016 Denunciar Compartir Publicado 20 de Enero de 2016 bueno, sin maquinita y sin pasillita....me apunto... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Nacho 656 Publicado 21 de Enero de 2016 Autor Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2016 Ya no contarás si te animas Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Raopi 3.230 Publicado 21 de Enero de 2016 Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2016 Jo, que buena pinta Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Yasmina 4.437 Publicado 21 de Enero de 2016 Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2016 Muy bueno Nachodile a la jefa que no te riña Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Ishtar 10.334 Publicado 21 de Enero de 2016 Denunciar Compartir Publicado 21 de Enero de 2016 Pues sí, sin el cubilete se habrá evaporado el vinillo, no obstante tiene un aspecto imponente. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Nacho 656 Publicado 22 de Enero de 2016 Autor Denunciar Compartir Publicado 22 de Enero de 2016 hace 19 horas, Raopi dijo: Jo, que buena pinta Muchas gracias, estaba muy bueno Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Nacho 656 Publicado 22 de Enero de 2016 Autor Denunciar Compartir Publicado 22 de Enero de 2016 hace 18 horas, Yasmina dijo: Muy bueno Nachodile a la jefa que no te riña No me riñó, me hizo una sabia observación. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Nacho 656 Publicado 22 de Enero de 2016 Autor Denunciar Compartir Publicado 22 de Enero de 2016 hace 13 horas, Ishtar dijo: Pues sí, sin el cubilete se habrá evaporado el vinillo, no obstante tiene un aspecto imponente. Muchas gracias, la próxima vez no te preocupes que no se me olvidará el cubilete Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Gijonesa 1.423 Publicado 22 de Enero de 2016 Denunciar Compartir Publicado 22 de Enero de 2016 en dos palabras..... IMPRESIONANTE-IMPRESIONANTE... con permiso tomo nota, la carne de conejo la tengo un poco atravesada pero vista asi... apetece... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.