Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

hace 26 minutos, Gisel11 dijo:

 Buenas noches, me voy a comprar la Multifri,pero me gustaría saber qué diferencia hay entre la FM1394 y la 1396que varía una y la otra

 

Hola Gisel,

 

las dos son practicamente iguales, la diferencia radica en que la 96 lleva la función grill y trae la segunda cubeta incluída, la que es para pizzas, bizcochos (no tiene agujero en el medio). Esta cubeta tb se puede comprar por separado en Amazón italia por 50€. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 6 horas, Gisel11 dijo:

 Buenas noches, me voy a comprar la Multifri,pero me gustaría saber qué diferencia hay entre la FM1394 y la 1396que varía una y la otra

Como te ha dicho @Miko la diferencia, además de que trae una segunda sartén de serie (para cocinar sin pala, por lo tanto, no tiene pivote central, es totalmente diáfana) trae un menú añadido: "grill" que es calor superior independiente, SIN AIRE. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Lo olvidaba: la sartén de la Multifry (la que funciona con pala de remover) tiene recubrimiento cerámico, la sartén extra tiene recubrimiento de teflon. No sé a qué se debe esa "gracia" pero es así, tanto la que te viene de serie con el modelo 96 como si te la compras como complemento extra (cuesta unos 50 euros).

 

La ventaja del calor con aire es que se reparte más homogéneamente el calor por todo el nicho del horno, en caso de un horno convencional. Cuando es un horno tan pequeño como el de la Multifry no hace falta. El inconveniente del aire es que reseca y deshidrata los alimentos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 1.5.2016 at 16:32, Verónica Perez dijo:

Muchas gracias estoy pensando en comprarme una y no me decido. Me da miedo no sacarle partido, que haga mis primeras patatas y como decis y logicamente salgan de sabor diferente y la deje en el trastero guardado. Seguire viendo las recetas que vas poniendo Simpa y me decido de una vez.

 

Hola @Verónica Perez,

no creo que te pase, pero..... podría pasar. Las patatas no es que salgan con sabor diferente, es que les falta el sabor del aceite (ya que el aceite aparte de grasa, aporta sabor). Las patatas compradas, como llevan ya de por sí grasa, quedan estupendas y las hechas en casa........ quedan bien. No saben igual, por supuesto, pero son más saludables. (Mi experiencia es con Actifry de Tefal que no con Multifry)

 

De todas formas, incluso si no te gustaran las patatas, se le puede sacar muchísimo partido: casi todo lo frito queda estupendo: el pollo por ej., a mí me encanta como queda y frito con la piel, no necesita nada de aceite. Verduras, fruta,.............. es cuestión de ir probando. Mira, échale un vistazo al Recetario Actifry y te haces una idea de la cantidad de cosas que puedes hacer y hacerte una mejor idea de si le puedes sacar partido o no.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Nix yo no he hecho croquetas, voy a ver si tengo alguna en el conge y pruebo a ver si sale un pegote :lol:

 

@Gisel11 ambas tienen una función de pizza y salen muy bien :up: la diferencia es que la 96 tiene una opción que quita el aire (no @Maqui? ) 

A mi el brócoli por ej. se me churrusca, yo no se si con esa opción saldría mejor :duda: 

 

Por cierto @Maqui finalmente hice el broquiflor con la Multifry y me quedó a medio camino entre crudité y dorado difícil de explicar :lol: la próxima vez en el horno para ir sobre seguro... 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Gisel11 dijo:

 Gracias por la respuesta ¿la función de aire  tiene la opción de ponerse y quitarse como tú quieras ?  Si la 94 no  lleva grill se hace la pizza bien hecha y doraditas por encima.

 

La Multifry, tanto el modelo FH 1394 como el FH 1396, funciona seleccionando el menú deseado. Te voy a poner el dial de una y otra.

 

Aquí la FH 1394:

 

Captura de pantalla 2016-05-05 a las 18.04.18.png

 

Y aquí la FH 1396:

 

Captura de pantalla 2016-05-05 a las 18.05.27.png

 

(Ops, tenía el contenido de este post ahí, sin enviar... :bate: )

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Vicky dijo:

@Nix yo no he hecho croquetas, voy a ver si tengo alguna en el conge y pruebo a ver si sale un pegote :lol:

 

@Gisel11 ambas tienen una función de pizza y salen muy bien :up: la diferencia es que la 96 tiene una opción que quita el aire (no @Maqui? ) 

A mi el brócoli por ej. se me churrusca, yo no se si con esa opción saldría mejor :duda: 

 

Por cierto @Maqui finalmente hice el broquiflor con la Multifry y me quedó a medio camino entre crudité y dorado difícil de explicar :lol: la próxima vez en el horno para ir sobre seguro... 

 

 

 

Bueno, quitar el aire exactamente no, es que eligiendo el menú "grill" se encienden las resistencias solo.

 

Yo no he probado aún... a lo mejor no es lo suyo ¿no?. Aunque también podríamos ir probando (si se quiere y se tienen ganas) con los tiempos y la potencia hasta dar con el punto: quizá se trate de alargar el tiempo y bajar la potencia, de modo que el calor que se produce ablande y cueza la verdura en un tiempo largo, poco a poco... no sé, digo por decir.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...