Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

@Simpa, es un buen aparato, pero no deja de ser un horno, no nos equivoquemos. En mi forma de pensar, quedan las cosas mejor que en el horno convencional pero puede ser porque el mío es bastante viejillo (19 a~os) y no tiene las modernidades de los de hoy en día.

 

Al tener poco volumen, las cosas se "cocinan", "asan", "fríen" o como queramos llamarlo, más rápidas y el hecho de que la cubeta sea un cestillo, hace que la grasa caiga y sinceramente, éso me gustó mucho. Para una familia de 4, en mi opinión, al menos para determinadas cosas, viene a ser algo peque~o, (aunque yo tengo el XL, que es el modelo más grande) y hay que hacer las cosas en dos tandas lo que viene a ser casi igual que poner el horno convencional.

Pero es muy cómodo. Mientras que haces cualquier cosa en ....... te asas unas verduritas o "fríes" lo que sea, pero tampoco nada que no se pueda hacer en la multifry o cecofry o actifry o el horno turboconvección que tan de moda estuvo hace tiempo. Todas vienen a ser muy parecidas, la verdad y en gral, todo el mundo que las tiene, está encantado con éllas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Anda Miko.....no sabia que tenias la XL :D esa es la que me gustaba a mí...:D cuando me pillé la multy en un principio dije que 2 me harian más apaño para usarlas a la vez....después desistí porque teniendo el micro que frie no lo ví indispensable....pero esta me parece buena por eso que dices...porque cae la grasa abajo y yo tengo la corazonada de que es más rápida que la multy :D en el caso de tener dos máquinas de este tipo...me pillaria esta y así tener más variedad...:D si hubiera una de segunda mano a buen precio lo mismo me la pillaba....:lol: solo veo de los otros modelos sin estrenar por 60 euros lo mismo para un caprichito no estaria mal....pero he visto comparativas de los dos modelos y es evidente que la tuya tiene mejores resultados :D

 

Que pollo más rico.......:o Miko dime si has probado alguno y de cuantos kilos....

 

 

 

 

Esta es la comparativa que ví....;)

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 34 minutos, Simpa dijo:

pero esta me parece buena por eso que dices...porque cae la grasa abajo y yo tengo la corazonada de que es más rápida que la multy :D en el caso de tener dos máquinas de este tipo...me pillaria esta y así tener más variedad...:D

 Eso mismo pienso yo, a mi también me hace ojitos  :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, ese pollo me figuro que será de 1.300-1.400 gr. y lo tuvo a 180° una hora. Yo he hecho un par de veces a 180° pero unos 50 min. Los tuyos son más grandes pero no es problema, sí que caben. Las chicas aquí, son muy prácticas y las cosas grandes las hacen con una rejilla. Y yo me la compré tb! Es lo malo de seguir los foros en dos idiomas, aprendes "lo malo" de los dos!!!  :lol:

Y así asé yo un pavo de unos 2.500 gr. y quedó estupendo. No recuerdo el tiempo que le tuve porque iba mirando pero como una hora o poquito más.

Voy a buscarte la rejilla para que la veas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya la he encontrado, seguro que allí tb. hay. Cuesta como unos 3€ en amazón y seguro que la hay tb. en ferreterías grandes.

La rejilla se corta a la necesidad de cada uno y en nuestro caso, queda encima de un saliente que tiene la cubeta. Yo la utilizo siempre que aso algo más grande y no cabe en el cestillo. No sé si me explico bien.

Airf 13.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, ésta es otra pero quedaría así

 

Airf - Pfan.jpg

 

La que yo tengo, la tengo cortada de tal forma que coge todo el perímetro de la cubeta y queda encima del saliente metálico que se ve en la foto y la función que tiene, según las chicas, es para que lo que pongas encima no toque el fondo y el aire pueda circular mejor. Ni idea hija! pero yo ....... lo hago así y gano en capacidad.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y continuando con el máster (aunque el hilo sea de la multifry), ya puestos y especial para @Marta.S,otra cosita que utilizan las chicas cuando hacen algo con queso por encima, otra rejilla :lol: (o como se llame, que no sé como se dirá en castellano) y que como sólo cuesta otro 3€, me pedí al mismo tiempo que la de arriba. La utilizo cuando veo que lo que tengo en el cestillo es alto y puede manchar  las resistencias (que luego hay que limpiar y no es fácil). Tiene un diámetro de 21 cm. y queda así:

Airf- aire.jpg

 

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...