Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

@Simpa, es un buen aparato, pero no deja de ser un horno, no nos equivoquemos. En mi forma de pensar, quedan las cosas mejor que en el horno convencional pero puede ser porque el mío es bastante viejillo (19 a~os) y no tiene las modernidades de los de hoy en día.

 

Al tener poco volumen, las cosas se "cocinan", "asan", "fríen" o como queramos llamarlo, más rápidas y el hecho de que la cubeta sea un cestillo, hace que la grasa caiga y sinceramente, éso me gustó mucho. Para una familia de 4, en mi opinión, al menos para determinadas cosas, viene a ser algo peque~o, (aunque yo tengo el XL, que es el modelo más grande) y hay que hacer las cosas en dos tandas lo que viene a ser casi igual que poner el horno convencional.

Pero es muy cómodo. Mientras que haces cualquier cosa en ....... te asas unas verduritas o "fríes" lo que sea, pero tampoco nada que no se pueda hacer en la multifry o cecofry o actifry o el horno turboconvección que tan de moda estuvo hace tiempo. Todas vienen a ser muy parecidas, la verdad y en gral, todo el mundo que las tiene, está encantado con éllas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Anda Miko.....no sabia que tenias la XL :D esa es la que me gustaba a mí...:D cuando me pillé la multy en un principio dije que 2 me harian más apaño para usarlas a la vez....después desistí porque teniendo el micro que frie no lo ví indispensable....pero esta me parece buena por eso que dices...porque cae la grasa abajo y yo tengo la corazonada de que es más rápida que la multy :D en el caso de tener dos máquinas de este tipo...me pillaria esta y así tener más variedad...:D si hubiera una de segunda mano a buen precio lo mismo me la pillaba....:lol: solo veo de los otros modelos sin estrenar por 60 euros lo mismo para un caprichito no estaria mal....pero he visto comparativas de los dos modelos y es evidente que la tuya tiene mejores resultados :D

 

Que pollo más rico.......:o Miko dime si has probado alguno y de cuantos kilos....

 

 

 

 

Esta es la comparativa que ví....;)

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 34 minutos, Simpa dijo:

pero esta me parece buena por eso que dices...porque cae la grasa abajo y yo tengo la corazonada de que es más rápida que la multy :D en el caso de tener dos máquinas de este tipo...me pillaria esta y así tener más variedad...:D

 Eso mismo pienso yo, a mi también me hace ojitos  :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, ese pollo me figuro que será de 1.300-1.400 gr. y lo tuvo a 180° una hora. Yo he hecho un par de veces a 180° pero unos 50 min. Los tuyos son más grandes pero no es problema, sí que caben. Las chicas aquí, son muy prácticas y las cosas grandes las hacen con una rejilla. Y yo me la compré tb! Es lo malo de seguir los foros en dos idiomas, aprendes "lo malo" de los dos!!!  :lol:

Y así asé yo un pavo de unos 2.500 gr. y quedó estupendo. No recuerdo el tiempo que le tuve porque iba mirando pero como una hora o poquito más.

Voy a buscarte la rejilla para que la veas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya la he encontrado, seguro que allí tb. hay. Cuesta como unos 3€ en amazón y seguro que la hay tb. en ferreterías grandes.

La rejilla se corta a la necesidad de cada uno y en nuestro caso, queda encima de un saliente que tiene la cubeta. Yo la utilizo siempre que aso algo más grande y no cabe en el cestillo. No sé si me explico bien.

Airf 13.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, ésta es otra pero quedaría así

 

Airf - Pfan.jpg

 

La que yo tengo, la tengo cortada de tal forma que coge todo el perímetro de la cubeta y queda encima del saliente metálico que se ve en la foto y la función que tiene, según las chicas, es para que lo que pongas encima no toque el fondo y el aire pueda circular mejor. Ni idea hija! pero yo ....... lo hago así y gano en capacidad.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y continuando con el máster (aunque el hilo sea de la multifry), ya puestos y especial para @Marta.S,otra cosita que utilizan las chicas cuando hacen algo con queso por encima, otra rejilla :lol: (o como se llame, que no sé como se dirá en castellano) y que como sólo cuesta otro 3€, me pedí al mismo tiempo que la de arriba. La utilizo cuando veo que lo que tengo en el cestillo es alto y puede manchar  las resistencias (que luego hay que limpiar y no es fácil). Tiene un diámetro de 21 cm. y queda así:

Airf- aire.jpg

 

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...