Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Mira lo que te he encontrado, @Vicky, seguro que lo tienen en un centro comercial grande en el departamento de grill o barbacoa. Es más caro que aquí pero...... es que aquí sale el sol y todo el mundo hace barbacoas! (En mis tiempos jóvenes, iba con mis padres o mis amigos de parrillada, chorizada, morcillada, chuletada...... ahora como nos hemos "inglesizado", lo llamáis barbacoa, :lol:)

 

http://www.beekman.es/a/universeel-grill-rejilla-311599-para-horno-y-barbacoa-36x42cm-90003970

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias @Miko! estaba buscando para horno y claro no encontraba pero para parrillada seguro que doy con ello :up:

La página que me has puesto es de Amsterdam así que el envío lo veo complicado...

Tienes razón con lo de barbacoa, mira que yo intento mantener algunas palabra como autofoto  :lol:  pero en ésta no había caído...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias @Miko. Yo tengo el modelo normal. Para 2 personas, ideal. Y hago hasta panecillos. Los grandes en la panificadora. Compare esa rejilla. Creo que es para enfriar bizcochos. Buscare el diámetro que me cubra la parte superior.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dios mio.....ya se me han saltao los ojos.....:porfavor:Marta necesito un favorcito.....tienes que asarme un pollo en la tuya :lol: para ver si hay mucha diferencia....:lol: yo ya no compro pollo-pavos los vengo comprando de 1,5 o 1,7, ya ví que lo puso 1 hora la chica pero yo probé en la multi y necesitó creo recordar 1,30 eso es mucho para mí....:anda-ya: y desde entonces los estoy haciendo en la Yin a presión para acortar tiempos :lol: así que si quedara bien en la de Marta...60 euros no es mucho dinero para un caprichito :lol: así que un master Marta...dime cuanta comida te cabe a ti.....que para patatas la descarto al menos para grandes cantidades teniendo a la multi :lol: así que....a ver...cuantos muslitos caben y eso....no si al final caeré yo antes que ellas en la multi....:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marta.S no es para enfríar bizcochos, se quemaría en el horno... si quieres la redonda busca rejilla para pizza, en amazon hay

https://www.amazon.es/Fackelmann-21692-rejilla-pizza-descongelar/dp/B00DZG2158/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1463671929&sr=8-1&keywords=rejilla+pizza

Si quieres la rectangular todavía no la he encontrado :lol: 

 

@Simpa y lo peor es que detrás voy yo, ya me veo :lol: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...