Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Con V en casa el día se ha complicado mucho pero bueno...

 

@Simpa yo conozco packlink de enviar cajas a mi hermano de Alemania, como dices está muy bien porque te busca la agencia de transporte más económica pero nunca se me había ocurrido mandar a la agencia a por un cacharrito la verdad :lol:

 

Bueno os cuento las fotos malas ;)

No me he podido resistir y he comprado unas mini croquetas para probar :lol: y para comer V me ha pedido espaguetis con albóndigas...

 

Las albóndigas en la Fhilips han quedado de lujo :up: 200ºC - 6 minutos (sin mover) - sin pulverizar aceite (eran 8 minutos en el recetario pero en la prueba con dos han quedado muy tostadas)

En Multifry he probado con los tiempos de una receta del recetario, menú olla sin pala - potencia 4 -  15 minutos (dar la vuelta a mitad de tiempo) - Nivel 5 de aceite - Cuando he ido a dar la vuelta estaban muyyyy doradas por la parte inferior (se nota en la foto), así que he puesto la pala y también han quedado muy bien :up: y como le decía a @JUGOSPU que el nivel 5 de aceite no está nada mal en comparación de las tradicionales...

 

Las croquetas he pulverizado con aceite y aunque creo que es la misma sensación que con las patatas, no son fritas pero están buenas (las patatas más :lol: ) han quedado muy crujientes y la pena que mi pulverizador de aceite no es muy homogéneo.... la semana que viene repito con unas caseras...

En la Multifry he aprovechado cuando he sacado las albóndigas y he puesto unas cuantas sin quitar la pala, la foto lo dice todo :lol: 

 

Parece muy sencilla de limpiar, luego veremos el cestillo, hay que precalentar (o eso pone) pero no tarda mucho aunque no he mirado el tiempo...

De momento muy contenta :dientes: aunque por 50 euros muy mala tiene que ser para defraudarte :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Miko dijo:

Entonces las albóndigas igual pero en una 6 min y en la otra 15. En la Airfryer sin aceite y en la Multi con un poquito. Lo he entendido bien?

 

Si @Miko :up: 

 

Philips 6 minutos sin nada de aceite 200ºC sin meneos :lol:

 Multifry 15 minutos - Nivel 5 de aceite - Olla potencia 4 - con la pala a partir del minuto 8 porque se doraban demasiado

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...