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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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Buenos dias....yo no sé a vosotras pero mi cubeta tiene un circulo rayao por la pala de remover :grrr: con el cariño que la trato y con la delicadeza que la limpio.....:( para ciertas cosas está bien pero para otras me desespera.....anoche puse unos espárragos troceados con su cebolla y demás ingredientes para un revuelto....y 40 minutos en total para todo me parece mucho tiempo.....con lo rápido que los hago a presión.....:nodigona:para frituras me compensa pero para estas cosas me parece muy lenta....:lol: a mí la verdura me gusta bien hecha y tostadita :D 

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@Simpa!! 

Miedo me dá entrar en MR y la culpable eres tú!! Sí túúúúúúúúú! "Me se" acelera el corazón con los problemas de tus máquinas. Es ...... como te diría yo, .......... como si les pasara a las mías! Y mira que te pasan cosas!! :lol::lol:

 

En serio, no la tienes tanto tiempo como para que la cubeta tenga marcas. Mi Actifry tenía la enfermedad de todas las Actifry pero la cubeta estaba impecable y la dí muchísimo uso! Normal no es, sinceramente.

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hace 20 horas, Vicky dijo:

Si @Miko :up: 

 

Philips 6 minutos sin nada de aceite 200ºC sin meneos :lol:

 Multifry 15 minutos - Nivel 5 de aceite - Olla potencia 4 - con la pala a partir del minuto 8 porque se doraban demasiado

 

Entonces sinceramente, la Philips para algo rapidito es mejor. (Qué pena que no tenga manivela!!!!)

 

 

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hace 21 horas, Marta.S dijo:

Como@Vicky no la enseña, os enseño la mía. Muy bien acompañada !!!5d7a4530a93b16e2e06c0fd4bb7bc05a.jpg

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

 

Qué bonitas son tus niñas! Tan formalitas y educadas! Parecen que están posando para el "HOLA".

Editado por Miko
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Pues Miko,creo que la voy a devolver y soy capaz de pillarme la tuya la XL,yo soy una mariprisas y para el uso que le doy no se yo si me compensa la multy y más visto lo visto de anoche con los esparragos....[emoji29] os muestro las fotos a ver si lo apreciais...

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Y......tachan....acaba de llegar y confirmo que es nuevecita a estrenar......[emoji122] [emoji122] [emoji122]

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Hoy la estreno....[emoji12]

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Chicas....unas vienen y otras ván talán......unas se la compran y otras la devuelven como yo....ya está hecho en breve tendré otra Philips XL :plas:a mí no me importa remover la comida alguna vez si a cambio gano en rápidez....:D aún no la he probao pero su sonido me gusta más que el de la multy...es más silenciosa y podré asar 1 pollo :lol: han aceptado que devuelva la segunda cubeta que pedí puesto que sin la máquina no la necesito.....:lol: como en Italia está más barata he pedio el bono regalo y lo usaré en breve.....ahora necesito los sabios consejos de Miko.....díme que accesorios vés más importantes.....veo que hay una cubeta lisa que no sé yo si me será util para hornear o para el pollo por ejemplo....:duda:luego está la rejilla y la parrilla.....dime que es lo más fundamental y lo demás lo dejaré para más adelante.....:D 

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Tus rápidas decisiones me dejan aluciná!  Yo es que...... soy ..... como un poco más lenta en tomar decisiones y lo de devolver...... tiene que estar algo verdaderamente roto, sino ...... no lo he hecho nunca, sinceramente.

 

Al grano: la plancha no la tengo, pero como lees por @Marta.S, dicen que es muy práctica.

Lo que yo tengo es una cubeta que me vino con la Airfryer, es pequeñ

 

ina, como para un bizcocho de dos personas o algo no muy grande que contenga líquido....

 

Las otras cosillas, son ideas que han ido teniendo las chicas o bien para tener más volumen o para que se manchen menos las resistencias, y no son de Philips, son ideas que hacen su uso más práctico. Las puedes comprar en ferreterías o grandes supermercados, al menos aquí. Y cuestan nada, unos 3-5€.

 

Primero que te guste la Airfryer y luego ya irás viendo poco a poco el uso que la dás y lo que tú necesitas.

Editado por Miko
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Vale....Miko dime que accesorios que no són de philips....sé que comentastes sobre una rejilla para evitar manchar las resistencias eso me interesa y más si pienso meter un pollo....:lol: de los accesorios de Philips...entonces el que veo más útil es la parrilla...he leido que para que no se queden pegados y carnes en el cestillo es ideal...:D y más para mí que no suelo usar el lavavajillas y en la malla será un coñazo para limpiar....:lol: yo sinceramente no la devuelvo por gusto.....aunque no te voy a negar que me a venio a huevo para cambiarla....:lol: el que raye la cubeta no me gusta ná porque no quiero comerme los tóxicos :nodigona:lo que más voy a lamentar es que no tenga la misma capacidad para unas patatas.....ya que según dice es para 1,200 y en la multy he puesto hasta 1,800 :D también tengo la opción de pillar una de segunda mano de amazón por 111 pero no sé si me compense porque tiene imperfecciones estéticas.....:lol: ¿Cuantas patatas naturales le metes tú? :duda: 

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Tampoco me tendria que encabezonar mucho en la capacidad de las patatas puesto que en el micro también las puedo hacer al igual que el pescado y eso en el plato crisp.....:lol: pero ya que la tengo le apañaré la parrilla por lo menos para aprovechar el bono más que nada....:lol: la negra de la blanca la diferencian 10 euros pero aunque se vea más bonita la blanca esos 10 euros de más para ser más guarrindonga.....:nodigona::lol: ya verás cuando le diga a mi amiga que espera su multy hoy por mi culpita que la voy a devolver.....:nodigona::lol:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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