Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

Holaaaa Gisel el pescadito como todos los alimentos congelados se hacen sin añadirle aceite porque ya lo traen añadido....[emoji12] yo también hago las patatas fritas en ella para la tortilla....un truco para que queden más jugosas es dejarlas reposar en la mezcla del huevo antes de cuajarla...además no compensa cuajarla en la cubeta porque para voltearla es más coñazo....yo la hice de espinacas y no me gustó sin voltearla.....mirad mi lasaña de calabacín de anoche...[emoji6]

15fbe71ac572de6b072814f41e07bd43.jpg

Hoy voy a probar con un bizcocho.... El sensor de la tapa de la multy no me dio buena espina....porque si se rompe la máquina no funciona y creo que ese era el problema de la de Eos....[emoji29] mi amiga recibió la suya ayer y tampoco la podia poner en marcha....ya le expliqué que tenia que cerrar la tapa bruscamente para que hiciera contacto....[emoji6]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Hecho....en total le he puesto 30 minutos....reales 27 ajustando la temperatura 25 minutos a 150° y 5 minutos a 140° el dorado es mas uniforme que en la multy...[emoji122] [emoji122] [emoji122]

444f6c89a1565e9b1e99ac7ec30b2557.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡ El pescaíto está congelado yo pensaba que era fresco y que tú lo habías enharinado! tiene buena pinta la lasaña de  calabacín.

Simpa,Las patatas me quedaron muy jugosas porque yo no las freí con el programa de patatas fritas, yo las hice con el programa de  la resistencia de abajo solo, porque yo no quería que me quedaran fritas quería que me quedarán jugosas, Y de verdad que me quedaron super jugosas pero sin apenas aceite.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Hola, gente.

Si os dijera que anoche mi hija hizo patatas "fritas" en la Multifry, cortadas en bastones, "francesas", quedaron doradas y tiernas por dentro aunque crujientes por fuera ¿y sabéis cuánto aceite echó?

 

En casa reducimos la cantidad de aceite y grasas de nuestra comida... ¿cuánto aceite diríais que pusimos?... ninguno. Sí, habéis leído bien: 0% de aceite.

 

No es la primera vez que las hacemos y normalmente quedaban ricas para nuestro gusto, pero no estaban crujientes, la diferencia estuvo en las patatas, estas eran especiales para freír. 

 

Otras veces que he usado patatas para freír (cuando freía con aceite, no con la Actifry o Multifry) no noté ninguna diferencia remarcable con respecto a las que no son especiales para ello. 

 

Lástima que no puse fotos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De eso nada Marta....la especial para freir es la variedad agria y de eso sé mucho...[emoji28] es la que usan para hacer patatas chips,aunque variedades hay muchisimas....de momento para cocer y asar las que más me han gustao por su jugosidad y no hacerse nudos mientras las comes es la Carlita [emoji12] hoy probaré con el pollo asado a ver....luego os contare....[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, anoche hice las fajitas para cenar y no podéis imaginar que buenas y que jugosa,hoy estoy haciendo conejo  ya os contaré como me ha salido pero de momento huele muy bien y tiene muy buena pinta.

 Y en referencia a las patatas yo siempre uso las de buffet y me quedan perfectas tanto para freír como para hervir.

Maqui no pasa nada si le echas un poquito de aceite de oliva extravirgen el aceite con moderación no engorda y da muy buen gusto a las comidas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas....aquí va mi pollo que era bien hermoso...pesaba 2'4 o 2'6 dependiendo del tamaño dependerá el tiempo de horneado...yo le he puesto 45 minutos sin precalentar primero...los proximos los cogeré de 1'5 o 1'6 que para nosotros es más que suficiente y así se hará antes....[emoji23] lo he abierto para poderlo meter bien en la máquina...[emoji12]

17d5065e214a0503d518b96ee2b3272c.jpg

En la cubeta directo...[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...