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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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 Bueno pues el conejo en la multifry ha salido buenísimo jugó sito por dentro y bastante hecho por fuera, muy bueno ,muy bueno ,muy bueno, y vosotras diréis a esta mujer  todo le sabe muy bueno muy bueno pues si me queda igual que si lo hubiera hecho sin la máquina.

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hace 4 horas, Maqui dijo:

@Gisel11 :anda-ya:Por un poquito de aceite no pasa nada, claro que no, pero yo debo comer con lo mínimo posible. Es recomendación del médico (piedras en vesícula)

 

Unas preguntas @Maqui:

y ahora que llevas un tiempo comiendo diferente, has notado una mejora? Esto va a ser para siempre o sólo por una temporada? 

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hace 5 horas, Simpa dijo:

Bueno chicas....aquí va mi pollo que era bien hermoso...pesaba 2'4 o 2'6 dependiendo del tamaño dependerá el tiempo de horneado...yo le he puesto 45 minutos sin precalentar primero...los proximos los cogeré de 1'5 o 1'6 que para nosotros es más que suficiente y así se hará antes....emoji23.png lo he abierto para poderlo meter bien en la máquina...emoji12.png

17d5065e214a0503d518b96ee2b3272c.jpg

En la cubeta directo...emoji28.png

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Muy rápido para lo grande que es! Lo has cocinado a 180°?

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hace 8 horas, Miko dijo:

 

Unas preguntas @Maqui:

y ahora que llevas un tiempo comiendo diferente, has notado una mejora? Esto va a ser para siempre o sólo por una temporada? 

 

Como diferente porque se me juntan dos motivos: una, la recomendación de mi doctora, de tomar una dieta baja en grasas y dos, que hace un año ya que me hice vegana. Así que llevo una dieta vegana baja en grasas, cosa que ahora me parece natural y sencilla, pero que he tardado en saber qué coñ* cocinar y qué coñ* comer :coqueta::dientes:

¿Si he notado algo? Bueno, con respecto a tomar pocas grasas, el beneficio está en reducir o eliminar el riesgo de pancreatitis y por ahora, eso se está cumpliendo, jeje (bueno, no es asunto de broma) y con respecto a la dieta vegana pues notar, no noto nada especial a excepción de que por uno y otro motivos estoy más delgada.

Hace unos meses, me hicieron un análisis de sangre exhaustivo, más completo del rutinario, porque lo pedí, para controlar si siendo vegana me estaría faltando algo (aparte, claro está, del aporte de vitamina B12 que tomo en pastillas). Se dice que hay que tomar proteína animal porque contienen los 5 aminoácidos completos, que el cuerpo no sintetiza por sí solo. Esa era una de las cosas que quería comprobar en mí misma, sin hacer un caso ciego a quien dice que si, quien dice que no... y efectivamente, los que dicen que no es necesario tienen razón. Mis datos eran muy buenos, incluso el médico me dijo que mis resultados eran excelentes. Qué alegría me dio porque yo quería seguir así, con este tipo de alimentación. Si hubiera sido necesario cambiar, mi salud está antes que nada, pero no ha sido así. Estoy sana, estoy bien alimentada.

Las piedrecitas en la vesícula siguen ahí. Me hago controles y no desaparecen, qué le voy a hacer, he de vivir con esa espada de Damocles.

Versión resumida: más delgada, con menos riesgo de pancreatitis, amén de sentirme bien y coherente con mis ideas:beso: 

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Me alegro muchísimo! Yo sinceramente, no creo que pudiera ser vegana. Por indicaciones médicas, lo haría una temporada como cualquier otro tipo de restricciones que me pudieran poner, pero..... una temporada. Para toda la vida...... no me veo capaz. Y admiro a la gente que por una u otra razón lo han adaptado como estilo de vida.

 

Enhorabuena por esos valores tan estupendos que te dieron los análisis!

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Y sobre la Vit. 12, me he acordado, que hace tiempo traduje los valores alimenticios del Tempeh y yo daba por hecho que llevaba Vit 12. Una chica del foro, vegana, me corrigió y me dijo que no había ningún alimento con esa Vitamina. Me quedé un poco así, pero.......,......Será que se lo añaden? Ni idea! siempre me he quedado con la duda. El caso es que entre los valores nutricionales pone Vit 12.

 

Ya sé que no es un alimento muy frecuente en nuestra alimentación mediterránea pero lo mismo que ahora se encuentra tofu casi en cualquier supermercado, el tempeh tb. llegará. Merece la pena!

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Vaya Miko.....yo me quedé impresionada....[emoji4] al igual que tu yo tampoco podria ser vegana...[emoji28] enhorabuena maqui por esos resultados tan buenos...[emoji122] [emoji122] [emoji122]

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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