Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 2 horas, Miko dijo:

  Hola @Flor,

voy a intentar ser breve y lo más objetiva posible.Yo he tenido la Actifry 2 en 1 y ahora tengo la Airfryer.

 

Actifry (de Tefal)

Me encantaba la Actifry y me sigue gustando pero........ la calidad deja mucho que desear y no es proporcional al precio. La tapa se rompe con relativa frecuencia (tiene unos entrantes que se ajustan a la máquina por así decirlo y que a la mayoría de usuarios, se acaba rompiendo). Se puede seguir utilizando pero al no ajustarse, para que la tapa cierre, hay que poner peso encima.

La comida queda estupenda, con su pala removedora es como si tú le dieras la vuelta a la comida.

Tienes muchísimas recetas, en el foro de recopilaciones, tienes un hilo (Actifry 2016) para que te hagas a la idea de lo que hace.

Con la bandeja de arriba, puedes hacer dos cosas al mismo tiempo.

 

Airfryer (de Philips)

Es un horno pequeño. La capacidad no es muy grande pero "se puede ampliar" con truquitos que se han ido sacando las chicas. Hay que dar vueltas a las cosas porque no tiene pala pero al mismo tiempo, la grasa cae del cestillo a la cubeta. Es más rápido que la Acti logicamente porque es más pequeño y además puedes elegir tú la temperatura.

Tiene complementos que se compran aparte: la plancha, o uno para hacer brochetas o poder hacer dos cosas al mismo tiempo,....... (Yo estoy muy contenta pero hecho de menos lo de que remueva la comida, sinceramente,no es por vagancia, es porque creo que se hace más uniforme)

Si vas mirando por página buscando sólo fotos, verás lo que hemos ido publicando es que ahora, decirte por donde quedan, es imposible.

 

Multifry: que te lo cuenten las chicas pero ........ tiene muchas funciones y es más del estilo de la Acti.

Muchas gracias @Miko. Creo que por capacidad me conviene más la Actifry 2 en 1 o la Multifry Delonghi. He encontrado la Actifry a 230euros. Creo que es un buen precio, o será mejor invertir en la Delonghi? Cuánta dudas, lo siento... Muchas gracias por vuestra ayuda! 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Maqui dijo:

Eso del apio frito no me quedo yo sin probarlo. ¡Pero qué tronco tiene que tener ese apio para que queden esos cubitos!... :nodigona: ¿seguro que es apio y no nabo, pongo por caso?

 

Sellerie. Lo he buscado y lo traduce como apio, por éso he puesto el nombre por si estaba mal la traducción.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira, es ésto, (que los nombres de las verduras, en ocasiones no se parecen en nada en castellano):

images?q=tbn:ANd9GcQnpolQ430-_rn9IRhxSgP

 

Yo es que ésta verdura, sólo la utilizo para sopas y caldos. Hay quien la pone en las ensaladas o en bastoncitos con dips pero para mí cruda es un poco fuerte.

Y por éso me ha llamado la atención, no se me hubiera ocurrido freirla o asarla. Yo tb. pienso probarlo!

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
Ahora, Miko dijo:

Mira, es ésto, que los nombres de las verduras, en ocasiones no se parecen en nada en castellano:

images?q=tbn:ANd9GcQnpolQ430-_rn9IRhxSgP

 

Es apio, sí. Yo no lo he probado frito nunca tampoco. Tendré que probar. El idioma alemán debe ser dificilísimo de aprender

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Miko dijo:

Para @Simpa, mira lo que ha sacado Philips:

 

Airfryer nue.png

 

 

Hola Miko.....ya lo ví el otro dia....:D además de este hay otro accesorio que no tengo ni idea pa que sirve te lo pongo......

 

 

Resultado de imagen de snack cover HD9932

Pone snack cover :duda:

 

Yo estoy encantadisima con mis philips....yo me hago mi pan para desayunar y congelo las rebanadas...antes las metia en el tostador pero se doraban y a veces no estaba bien descongelado...hoy he metio la rebanada en ella y se ha quedao muy crujiente,bien descongelado y menos dorado que en la tostadora en 3 o 4 minutos,así que ya paso de sacar la tostadora que ellas las tengo a mano...:lol: yo doy mi opinión sobre las que pregunta flor.....yo no he tenido la actifry por el mismo motivo de los que dice Miko...:D la multy tiene la ventaja de que te sirve para cocinar a modo de olla y te remueve la comida.....contras para mí.....la comida tarda mucho en hacerse,y la comida que se hace sin la pala sale el dorado menos uniforme que en la philips....para prueba de ello un simple bizcocho que yo misma he comprobado :D ya todo variará dependiendo de las funciones que tú busques en ella.... en casa somos 2 adultos y 2 niñas y dá para todos :D incluso el domingo hice en la mini las patatas y en la XL el pollo asado :D no hay que seguir a rajatabla las indicaciones....yo en la mini pongo 1 kilo de patatas y en la XL de momento he probao con 1,5 me queda aumentar a 1,8 :lol: la XL tarda mucho menos en calentar que la multi,el ruido es más suave,los accesorios pienso yo que serán más duraderos ya que el cestillo es de malla como el de una freidora clásica,el que caiga la grasa de los alimentos abajo es otra gran ventaja,el bol de la multi es con recubrimiento cerámico que a mí por desgracia se me ralló de la misma pala al girar en nada de tiempo....:( el que venden liso es de teflón,el sensor que lleva en la tapa como se rompa estás jodia....según cierres la tapa se pone en marcha o no,la primera que recibí la cambié por este mismo motivo....y según he visto con la de Eos que se compró de segunda mano eso es un fallo ya que no consiguió hacerla funcionar :duda:hablo desde mi punto de vista que conste.....;)

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 minutos, Flor dijo:

Muchísimas gracias por vuestra ayuda!

Aprovecho para deciros que creo que el apio del que habláis es el celeri rave

 

Celeri rave.jpg

 

Claro la parte de abajo! Gracias! No se me había ocurrido!  Pero para cortar éso.......! puffff!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...