Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

@Miko es apio nabo? :duda:

 

@Flor yo también tuve la Actifry y estaba muy contenta, pero también creo la calidad era un poco baja, mi tapa no se rompió (aunque si tenía una grieta) pero la arandela que venía alrededor de la cubeta si se rompió pero seguía cumpliendo su función...

No se como será la 2 en 1, he leído que la bandeja superior tiene poca capacidad pero...

Yo me decanté por la Multifry para sustituirla, creo que es más rápida que la Actifry (no lo aseguro porque ya no la tengo y no puedo comparar), por ej. las alitas recuerdo que como mínimo tenía que dejarlas 40 minutos para que se doraran pero en la Multifry en el programa de patatas a los 25 ya estaban muy doradas (el próximo día tengo que probar con menos tiempo)

Yo el 2 en 1 lo solucionaré con la Phillips que compré de segunda mano por 50 euros...

El modelo que tengo yo sigue en Amazon por 205 euros 

https://www.amazon.es/DeLonghi-FH1394-1-Freidora/dp/B00VE53LOM/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1465379376&sr=8-1-fkmr0&keywords=multifry+delonghi

 

Aunque creo que la mayoría de los platos se podrán hacer en las dos, en la Multifry tienes programas específicos...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Vicky, aquí el nabo se llama Rettich y es ésto:

 

Rettich.jpg

 

Es duro pero a mí me parece menos duro que la "raíz" del apio, osea, la parte de abajo y que yo sólo utilizo para sopas. Ni se me hubiera ocurrido que se podía hacer otra cosa con él!

El nabo lo he partido muchas veces con el Alligator para hacer Kimchi, como os he contado alguna vez.

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que vas a tener razón @Vicky. El nombre latino es Apium graveolens y la misma página de Wickipedia en castellano dice lo siguiente:

".... El apio nabo es también conocido como apionabo o apio rábano. Contrariamente al apio común (Apium graveolens var. dulce), del que se aprovecha la penca y las hojas, el apio nabo se cultiva para aprovechar su raíz grande y bulbosa. "

https://es.wikipedia.org/wiki/Apium_graveolens

 

Conclusión:

- lo que yo llamo Sellerie es apio común

- lo que la chica ha frito, era apionabo o apio rábano.

 

El caso es que tenemos otra verdura que podemos "freír" con nuestras maquinitas y sin apenas aceite o en su defecto, cocinarla en el horno, como se ha hecho toda la vida antes de que aparecieran las freídoras de poco aceite.

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, Miko dijo:

Creo que vas a tener razón @Vicky. El nombre latino es Apium graveolens y la misma página de Wickipedia en castellano dice lo siguiente:

".... El apio nabo es también conocido como apionabo o apio rábano. Contrariamente al apio común (Apium graveolens var. dulce), del que se aprovecha la penca y las hojas, el apio nabo se cultiva para aprovechar su raíz grande y bulbosa. "

https://es.wikipedia.org/wiki/Apium_graveolens

 

Conclusión:

- lo que yo llamo Sellerie es apio común

- lo que la chica ha frito, era apionabo o apio rábano.

 

El caso es que tenemos otra verdura que podemos "freír" con nuestras maquinitas y sin apenas aceite o en su defecto, cocinarla en el horno, como se ha hecho toda la vida antes de que aparecieran las freídoras de poco aceite.

 

@Miko pues habrá que probar :meapunto: 

 

apio

Apio.jpg

 

nabo

nabo_blanco1.jpg

 

apionabo

celeri.jpg

 

colinabo

colinabo.gif

 

Es así no? y tú me recomendaste el colinabo (kohlrabi) no? 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Cuidadito con lo que se dice de la lenta ¿eh?, que aquí estoy yo pa defenderla también.

Ahora con los calores pasará al banquillo, pero me hace unos buenos pucheros cuando me voy a trabajar y llegada la hora, mi gente me espera para meternos un platazo que nos deja mirando pa Cuenca :lol: 

:coqueta:Todos los cacharros son hijos de dios.

:lol: que me ha dao a mí por ahí, defensora de las causas pobres :lol: 

Otro día seré yo la que les eche una buena puya :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...