Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

 Esta semana hice unos pimientos fritos en la muerte y la verdad es que quedaron muy pero que muy buenos, pero hoy me he puesto hacer una pizza calzones y digo la voy a meter en la multi a ver cómo queda y a quedado fatal, porque ni siquiera ha subido no sé cómo queda la pizza normal pero la calzones malísima y, como la he tenido que tirar digo voy a hacer unos hojaldres de vieiras &  salmón y la verdad es que tampoco han salido muy bueno un definitiva está bien para unas cosas pero veo  que para otros no va nada bien, para pizzas y hojaldres :( tendré que seguir usando el horno convencional 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Gisel11 dijo:

 Esta semana hice unos pimientos fritos en la muerte y la verdad es que quedaron muy pero que muy buenos, pero hoy me he puesto hacer una pizza calzones y digo la voy a meter en la multi a ver cómo queda y a quedado fatal, porque ni siquiera ha subido no sé cómo queda la pizza normal pero la calzones malísima y, como la he tenido que tirar digo voy a hacer unos hojaldres de vieiras &  salmón y la verdad es que tampoco han salido muy bueno un definitiva está bien para unas cosas pero veo  que para otros no va nada bien, para pizzas y hojaldres :( tendré que seguir usando el horno convencional 

 

Estás segura de que has utilizado el programa correcto? O no funcionan bien tus programas o no me lo explico. A ver si se pasan las chicas que tienen la MF y te dicen porque ....... muy normal no es.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem ya estoy aquí :meapunto: es que los días se me hacen muy cortos :bate:

Para sustituir la Actifry creo que estarás muy contenta con la multi :up: ya estás acostumbrada a los tiempos, así que no te pasará como a @Simpa;)

Yo compré la Airfryer pequeña de segunda mano en wallapop, me costó 50 euros y se veía que no tenía uso :D

La compré para los "fritos" (croquetas y cosas así) aunque seguro que si hiciera más pruebas cogería los tiempos en la multi... a @JUGOSPU le quedó muy bien creo que era pesaco :duda: aunque ahora no se si tengo en mente el tuyo :duda:

 

@Gisel11 en la muerte :lol: yo hice unos pimientos verdes pequeños tipos Padrón que me sobraron y quedaron genial :up:

@Maqui es la que más hace pizza, yo la he hecho un par de veces y me quedó estupenda, que programa utilizaste? ya no se si tienes la que tiene el programa pizza :duda:

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

 

Si @Vicky yo hice merluza rebozada con huevo y pan rallado y quedó genial 

 

Hoy he hecho un invento para cenar que ha quedado buenísimo 

Patatas a lo pobre con huevo

 

He cortado patatas en rodajas finas con la mandolina, pimiento verde a tiritas finas y cebolla en juliana fina

 

Lo he puesto en la multifry con sal, una cucharada de agua y otra de aceite 

Menú olla unos 30 minutos, con pala, cuando he visto que las patatas estaban hechas he quitado la pala, le he cascado unos huevos y cinco minutos más 

 

A ver si os puedo poner foto

Editado por JUGOSPU
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entre la muerte y el pesaco de Vicky....:lol: Miko esa freidora tiene ya 3 marcas diferentes siendo la misma máquina....lo que te dije.....la piden a China y cada uno le pone su marca....:lol: de momento una de ellas sale carisima que para eso mejor malo conocio que bueno por conocer....:lol: y las otras no las envian a España :lol: muy rico jugospu....:plas:

Editado por Simpa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 Lo que me extraña, Quesque todo lo que he hecho hasta ahora me ha salido muy bueno pero la pizza no me subió la masa quedo cruda,use el programa de pizza quizás tenga razón MIko y el programa de pizza no funciona bien de todas maneras haré una pizza normal para comprobarlo, pero el hojaldre tampoco quedó bien, que chicas os gusta el nuevo nombre de la maquinita:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o  "Muerte y pesaco" jajaja, el corrector ortográfico juega según sus reglas :lol:

@JUGOSPU ¡qué rico! ese es el tipo de comida que yo hago y por eso quiero la Multifry.

@Gisel11 comprueba todos los programas y asegúrate de que funcionan bien. A mí me llegó la semana pasada y tuve que devolverla porque sólo funcionaban dos programas, los otros no iban. Ahora estoy a la espera de otra, pero no hay existencias de momento, así que me toca esperar :(

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...