Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

 Esta semana hice unos pimientos fritos en la muerte y la verdad es que quedaron muy pero que muy buenos, pero hoy me he puesto hacer una pizza calzones y digo la voy a meter en la multi a ver cómo queda y a quedado fatal, porque ni siquiera ha subido no sé cómo queda la pizza normal pero la calzones malísima y, como la he tenido que tirar digo voy a hacer unos hojaldres de vieiras &  salmón y la verdad es que tampoco han salido muy bueno un definitiva está bien para unas cosas pero veo  que para otros no va nada bien, para pizzas y hojaldres :( tendré que seguir usando el horno convencional 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 horas, Gisel11 dijo:

 Esta semana hice unos pimientos fritos en la muerte y la verdad es que quedaron muy pero que muy buenos, pero hoy me he puesto hacer una pizza calzones y digo la voy a meter en la multi a ver cómo queda y a quedado fatal, porque ni siquiera ha subido no sé cómo queda la pizza normal pero la calzones malísima y, como la he tenido que tirar digo voy a hacer unos hojaldres de vieiras &  salmón y la verdad es que tampoco han salido muy bueno un definitiva está bien para unas cosas pero veo  que para otros no va nada bien, para pizzas y hojaldres :( tendré que seguir usando el horno convencional 

 

Estás segura de que has utilizado el programa correcto? O no funcionan bien tus programas o no me lo explico. A ver si se pasan las chicas que tienen la MF y te dicen porque ....... muy normal no es.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Marem ya estoy aquí :meapunto: es que los días se me hacen muy cortos :bate:

Para sustituir la Actifry creo que estarás muy contenta con la multi :up: ya estás acostumbrada a los tiempos, así que no te pasará como a @Simpa;)

Yo compré la Airfryer pequeña de segunda mano en wallapop, me costó 50 euros y se veía que no tenía uso :D

La compré para los "fritos" (croquetas y cosas así) aunque seguro que si hiciera más pruebas cogería los tiempos en la multi... a @JUGOSPU le quedó muy bien creo que era pesaco :duda: aunque ahora no se si tengo en mente el tuyo :duda:

 

@Gisel11 en la muerte :lol: yo hice unos pimientos verdes pequeños tipos Padrón que me sobraron y quedaron genial :up:

@Maqui es la que más hace pizza, yo la he hecho un par de veces y me quedó estupenda, que programa utilizaste? ya no se si tienes la que tiene el programa pizza :duda:

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

 

Si @Vicky yo hice merluza rebozada con huevo y pan rallado y quedó genial 

 

Hoy he hecho un invento para cenar que ha quedado buenísimo 

Patatas a lo pobre con huevo

 

He cortado patatas en rodajas finas con la mandolina, pimiento verde a tiritas finas y cebolla en juliana fina

 

Lo he puesto en la multifry con sal, una cucharada de agua y otra de aceite 

Menú olla unos 30 minutos, con pala, cuando he visto que las patatas estaban hechas he quitado la pala, le he cascado unos huevos y cinco minutos más 

 

A ver si os puedo poner foto

Editado por JUGOSPU
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entre la muerte y el pesaco de Vicky....:lol: Miko esa freidora tiene ya 3 marcas diferentes siendo la misma máquina....lo que te dije.....la piden a China y cada uno le pone su marca....:lol: de momento una de ellas sale carisima que para eso mejor malo conocio que bueno por conocer....:lol: y las otras no las envian a España :lol: muy rico jugospu....:plas:

Editado por Simpa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 Lo que me extraña, Quesque todo lo que he hecho hasta ahora me ha salido muy bueno pero la pizza no me subió la masa quedo cruda,use el programa de pizza quizás tenga razón MIko y el programa de pizza no funciona bien de todas maneras haré una pizza normal para comprobarlo, pero el hojaldre tampoco quedó bien, que chicas os gusta el nuevo nombre de la maquinita:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o  "Muerte y pesaco" jajaja, el corrector ortográfico juega según sus reglas :lol:

@JUGOSPU ¡qué rico! ese es el tipo de comida que yo hago y por eso quiero la Multifry.

@Gisel11 comprueba todos los programas y asegúrate de que funcionan bien. A mí me llegó la semana pasada y tuve que devolverla porque sólo funcionaban dos programas, los otros no iban. Ahora estoy a la espera de otra, pero no hay existencias de momento, así que me toca esperar :(

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...