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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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Ahora, monipenix dijo:

Quizá será hacerse, pq yo estoy acostumbrada a la actifry, y esta se me hace raro. Por eso tengo dudas, imagino que la multifry se parecerá mas a la actifry

 

 

 

Es del mismo estilo, sí. De las de dar vueltas a la comida. Yo hace tiempo que no tengo la Actifry y todavía la echo de menos (pero su calidad.........:()

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La mia tb murió, pero reconozco que le dí muchísimo uso, eso que fuí de las pocas que pudo sacarle una tapa nueva a Tefal, pq la primera se rompió a los pocos días. Pero todas las semanas la usaba, y ahora pues la echo de menos, a ver si me hago a esta.

 

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Ahora, monipenix dijo:

La mia tb murió, pero reconozco que le dí muchísimo uso, eso que fuí de las pocas que pudo sacarle una tapa nueva a Tefal, pq la primera se rompió a los pocos días. Pero todas las semanas la usaba, y ahora pues la echo de menos, a ver si me hago a esta.

 

 

Yo he tenido dos, la primera y la "dos en uno" y sinceramente, la comida estupenda pero ....... no me pienso gastar más dinero en una máquina que primero la tapa, luego el motor, les contactas y ni te responden. El Servicio técnico para qué lo tienen? Y éso que las cuidaba como oro en paño. Lo siento, la Actifry que se la compre quien quiera pero yo no la recomiendo para nada. Y éso que hay gente que la ha tenido bastante tiempo (con la tapa rota en la mayoría de los casos, claro!!!, pero al menos les ha durado).

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hace 11 minutos, Miko dijo:

 

Yo he tenido dos, la primera y la "dos en uno" y sinceramente, la comida estupenda pero ....... no me pienso gastar más dinero en una máquina que primero la tapa, luego el motor, les contactas y ni te responden. El Servicio técnico para qué lo tienen? Y éso que las cuidaba como oro en paño. Lo siento, la Actifry que se la compre quien quiera pero yo no la recomiendo para nada. Y éso que hay gente que la ha tenido bastante tiempo (con la tapa rota en la mayoría de los casos, claro!!!, pero al menos les ha durado).

No eso lo tengo claro, que los de Tefal, fatal el servicio tecnico una mierda, y la tapa que me cambiaron pq se rompió al mes o menos, y después con la olla expres encima para que no se abriese la tapa. Y cuando ya ni eso, pues a la basura. Pero hay que reconocer que freia fenomenal. Estoy por pedir la Delongui por Amazón, probarla, y quedarme con la que mas me convenza. (aprendiendo  de Simpa :lol::lol::lol:)

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hace 10 minutos, monipenix dijo:

No eso lo tengo claro, que los de Tefal, fatal el servicio tecnico una mierda, y la tapa que me cambiaron pq se rompió al mes o menos, y después con la olla expres encima para que no se abriese la tapa. Y cuando ya ni eso, pues a la basura. Pero hay que reconocer que freia fenomenal. Estoy por pedir la Delongui por Amazón, probarla, y quedarme con la que mas me convenza. (aprendiendo  de Simpa :lol::lol::lol:)

 

No tengo ni idea de cómo será el resultado de la multi pero tiene tantas opciones de coconar, que la veo muy completa. El que remueva la comida me encanta, se pueden hacer más cosas que en éstas, las de tipo Philips, o al menos es la impresión que tengo. Es algo carilla pero si durase....... merece la pena comprarla. 

Editado por Miko
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@KESIA1979 enhorabuena!!! :fiesta: yo no la veo tan fea :lol:

 

@monipenix yo creo que para sustituir la actifry la mejor opción es la multifry :D

A mi me parece un poco más rápida pero el resto igual :up:  la calidad está por ver ;) 

Ahora que la de Lidl tiene sus ventajas, con el cestillo la grasa se cae al recipiente (del pollo, salmón...) para los "fritos" (tipo croquetas, aunque siempre digo que tendría que investigar más en la multi) creo que también es mejor opción porque quedan más uniformes...

 

Ayer hice alitas de pollo en el menú patatas de multifry, un kilo en 32 minutos (el tiempo que viene por defecto) quedaron muy doraditas (en la actifry tenían que estar mucho más tiempo) cuando faltaban un par de minutos eché un chorreon de miel y estaban deliciosas :dientes: sin miel en la philips también quedan muy bien :D 

en cambio en la philips "frío" las albóndigas, en 6 minutos salen estupendas y sin nada de aceite (solo pulverizo el cestillo para que no se peguen) 

 

Yo compré la Philips de segunda mano pero sin uso por 50 euros ;) 

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hace 4 horas, monipenix dijo:

Bueno pues al final he hecho unas patatas fritas, sin mas. Y no se, no me han convencido mucho. Estaban mas ricas las de la actifry. Y ademas no había que moverlas. Eso si, es muy limpio y nada ruidoso. Pero se me hace algo pequeño. Esta noche voy a hacer la prueba con unas croquetas congeladas, y otras que tengo yo caseras. Y un par de cosillas mas, y si no me cuadra la devuelvo. Y me compro la multifry.

Por cierto a mi hija y a mi no nos han hecho gracia, pero a mi niño y mi marido si, así que estoy dudosa.

 

 

 

Vaya....supongo que será cuestión de gustos....lo que no has mencionado es que se hacen más rápido....:D para croquetas al menos caseras a mí tampoco me gusta..pero eso es lo que menos comemos y utilizo otras alternativas....:D pero vamos que en la multifry te ván a quedar igual...:D

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
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      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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