Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

Ahora, monipenix dijo:

Quizá será hacerse, pq yo estoy acostumbrada a la actifry, y esta se me hace raro. Por eso tengo dudas, imagino que la multifry se parecerá mas a la actifry

 

 

 

Es del mismo estilo, sí. De las de dar vueltas a la comida. Yo hace tiempo que no tengo la Actifry y todavía la echo de menos (pero su calidad.........:()

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

La mia tb murió, pero reconozco que le dí muchísimo uso, eso que fuí de las pocas que pudo sacarle una tapa nueva a Tefal, pq la primera se rompió a los pocos días. Pero todas las semanas la usaba, y ahora pues la echo de menos, a ver si me hago a esta.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, monipenix dijo:

La mia tb murió, pero reconozco que le dí muchísimo uso, eso que fuí de las pocas que pudo sacarle una tapa nueva a Tefal, pq la primera se rompió a los pocos días. Pero todas las semanas la usaba, y ahora pues la echo de menos, a ver si me hago a esta.

 

 

Yo he tenido dos, la primera y la "dos en uno" y sinceramente, la comida estupenda pero ....... no me pienso gastar más dinero en una máquina que primero la tapa, luego el motor, les contactas y ni te responden. El Servicio técnico para qué lo tienen? Y éso que las cuidaba como oro en paño. Lo siento, la Actifry que se la compre quien quiera pero yo no la recomiendo para nada. Y éso que hay gente que la ha tenido bastante tiempo (con la tapa rota en la mayoría de los casos, claro!!!, pero al menos les ha durado).

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Miko dijo:

 

Yo he tenido dos, la primera y la "dos en uno" y sinceramente, la comida estupenda pero ....... no me pienso gastar más dinero en una máquina que primero la tapa, luego el motor, les contactas y ni te responden. El Servicio técnico para qué lo tienen? Y éso que las cuidaba como oro en paño. Lo siento, la Actifry que se la compre quien quiera pero yo no la recomiendo para nada. Y éso que hay gente que la ha tenido bastante tiempo (con la tapa rota en la mayoría de los casos, claro!!!, pero al menos les ha durado).

No eso lo tengo claro, que los de Tefal, fatal el servicio tecnico una mierda, y la tapa que me cambiaron pq se rompió al mes o menos, y después con la olla expres encima para que no se abriese la tapa. Y cuando ya ni eso, pues a la basura. Pero hay que reconocer que freia fenomenal. Estoy por pedir la Delongui por Amazón, probarla, y quedarme con la que mas me convenza. (aprendiendo  de Simpa :lol::lol::lol:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, monipenix dijo:

No eso lo tengo claro, que los de Tefal, fatal el servicio tecnico una mierda, y la tapa que me cambiaron pq se rompió al mes o menos, y después con la olla expres encima para que no se abriese la tapa. Y cuando ya ni eso, pues a la basura. Pero hay que reconocer que freia fenomenal. Estoy por pedir la Delongui por Amazón, probarla, y quedarme con la que mas me convenza. (aprendiendo  de Simpa :lol::lol::lol:)

 

No tengo ni idea de cómo será el resultado de la multi pero tiene tantas opciones de coconar, que la veo muy completa. El que remueva la comida me encanta, se pueden hacer más cosas que en éstas, las de tipo Philips, o al menos es la impresión que tengo. Es algo carilla pero si durase....... merece la pena comprarla. 

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@KESIA1979 enhorabuena!!! :fiesta: yo no la veo tan fea :lol:

 

@monipenix yo creo que para sustituir la actifry la mejor opción es la multifry :D

A mi me parece un poco más rápida pero el resto igual :up:  la calidad está por ver ;) 

Ahora que la de Lidl tiene sus ventajas, con el cestillo la grasa se cae al recipiente (del pollo, salmón...) para los "fritos" (tipo croquetas, aunque siempre digo que tendría que investigar más en la multi) creo que también es mejor opción porque quedan más uniformes...

 

Ayer hice alitas de pollo en el menú patatas de multifry, un kilo en 32 minutos (el tiempo que viene por defecto) quedaron muy doraditas (en la actifry tenían que estar mucho más tiempo) cuando faltaban un par de minutos eché un chorreon de miel y estaban deliciosas :dientes: sin miel en la philips también quedan muy bien :D 

en cambio en la philips "frío" las albóndigas, en 6 minutos salen estupendas y sin nada de aceite (solo pulverizo el cestillo para que no se peguen) 

 

Yo compré la Philips de segunda mano pero sin uso por 50 euros ;) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, monipenix dijo:

Bueno pues al final he hecho unas patatas fritas, sin mas. Y no se, no me han convencido mucho. Estaban mas ricas las de la actifry. Y ademas no había que moverlas. Eso si, es muy limpio y nada ruidoso. Pero se me hace algo pequeño. Esta noche voy a hacer la prueba con unas croquetas congeladas, y otras que tengo yo caseras. Y un par de cosillas mas, y si no me cuadra la devuelvo. Y me compro la multifry.

Por cierto a mi hija y a mi no nos han hecho gracia, pero a mi niño y mi marido si, así que estoy dudosa.

 

 

 

Vaya....supongo que será cuestión de gustos....lo que no has mencionado es que se hacen más rápido....:D para croquetas al menos caseras a mí tampoco me gusta..pero eso es lo que menos comemos y utilizo otras alternativas....:D pero vamos que en la multifry te ván a quedar igual...:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...