Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

hace 14 horas, Novatinaa dijo:

andaa, se me había olvidao el chino automático que parecía un ovni!!! :o

si es que lo que no tenga @Simpa :lol::lol::lol:

 

...mira te digo una nueva que he descubierto: la hotmixpro, que puede caramelizar (llega de los -24º a los 190º, con incremento de 1º, puedes hasta pasteurizar, cocinar al vacío,...) si hasta tiene tarjeta de memoria para tus recetas  :burla:

Pero cómo se te ocurre enseñarle esto a Simpa!!!?? Ay, dios nos coja confesados :porfavor: que peligro... 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 15 horas, Novatinaa dijo:

andaa, se me había olvidao el chino automático que parecía un ovni!!! :o

si es que lo que no tenga @Simpa :lol::lol::lol:

 

...mira te digo una nueva que he descubierto: la hotmixpro, que puede caramelizar (llega de los -24º a los 190º, con incremento de 1º, puedes hasta pasteurizar, cocinar al vacío,...) si hasta tiene tarjeta de memoria para tus recetas  :burla:

 

Pues....yo te digo que para mí no es nada nueva porque hace tiempo que la descubrí y no me gusta.....:burla: es muy bastorra tipo profesional para restaurantes...prefiero un kitchen aid barrigona :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, womangirl dijo:

Chicas,yo me acabo de comprar un extractor de zumos,esta muy bien pero no se su quedarmelo:lol:pues ha sido un antojo pero no somos de zumos,la cosa que el bicho funciona muy bien.

 

Lo mismo me pasó a mí....que me pedí el accesorio para hacerlos en la kenwood y como ví que yo le iba a dar poco uso lo mandé de vuelta....:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esa es mi @Simpa!!, cómo no iba a conocer ella la existencia de esa maquinita!!! :Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:

:nodigona:si hasta creo que ya la mencioné en otro post y ya me quedasteis muy clarito que la Hotmixpro era un armatoste para profesionales y que para el resto del mundanal mundo lo mejor era una Thermomix, con su balanza, su varoma, etc...:Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23: :anda-ya:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Simpa dijo:

 

Lo mismo me pasó a mí....que me pedí el accesorio para hacerlos en la kenwood y como ví que yo le iba a dar poco uso lo mandé de vuelta....:lol:

Yo pensaba pedirme el accesorio de la kenwood,pero luego empecé a oír hablar de estos extractores y que los zumos los hacían distintos y lo que su he visto es que están con otra textura de los que me hacia una licuadora que fue a la basura.Y para limpiarlo es comodisimo y aprovecha mucho la fruta,creo que se queda,como me voy unos días a la vuelta ya lo pensaré.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, womangirl dijo:

Yo pensaba pedirme el accesorio de la kenwood,pero luego empecé a oír hablar de estos extractores y que los zumos los hacían distintos y lo que su he visto es que están con otra textura de los que me hacia una licuadora que fue a la basura.Y para limpiarlo es comodisimo y aprovecha mucho la fruta,creo que se queda,como me voy unos días a la vuelta ya lo pensaré.

De esos extractores sabe mucho Maqui, no son licuadoras, y creo que hasta puso un post fijo con todos los que hacía ella mezclando frutas y verduras y hortalizas. Preguntale a ella que sabe un montón.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Tema zumos: yo me compré un extractor de zumos, sí. Extracción en frío le llaman. Mi hija y yo estamos encantadas. Mezclamos frutas y verduras. Puedes hacer una variedad enorme, pero hemos terminado por hacer siempre los 2 mismos zumos: el llamado zumo verde: espinacas, pepino, limón, jengibre y manzana y otro con zanahoria, manzana y limón.

 

Es difícil saber si a otra persona le va a gustar y le va a sacar partido. Yo en eso no puedo entrar pero sí decir que si no lo tuviera, me lo volvería a comprar. 

 

Limpiarlo y lavarlo es pesao. Al menos el mío. Las cosas como son. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Miko dijo:

Maqui: por qué te decidiste por un extractor y no por una licuadora?

Ajá. Esto mío fue así: estaba mi hija en Suecia y me contó que se hacía zumos. Me gustó la idea y pensé que yo también podría tomar zumos en casa. No me informé, como suelo hacer otras veces. Sencillamente me dije: como tengo la Cooking Chef, me compro el accesorio licuadora y solucionado.

 

Y así empecé a tomar mis primeros zumos. Llegó mi hija y los tomamos ambas. Tanto uso le di en poco tiempo que la máquina empezaba a atascarse y se estropeó. Sí, me dejó sorprendida porque me parecía que Kenwood es una marca que daría mejor resultado. Y no es que se estropeara, supe después. Es que no está hecha para darle tanta caña. Se calentaba y como medida de seguridad se paraba. Eso lo supe cuando ya me había comprado otra cosa.

 

¿Por qué lo siguiente que me compré no fue una licuadora? Porque buscando por internet cuál comprarme que no se recalentara, aprendí que existen dos tipos de máquinas, las que licúan la fruta y las que la prensan. Las primeras trituran la fruta y luego la centrifugan a gran velocidad, para obtener el jugo. Con este método la fruta se oxida, cosa que no interesa y además (aquí ya me pierdo un poco, pero lo he leído y lo cuento) se pierden enzimas por el calentamiento.

 

Para mí, la razón más importante fue descubrir que hay máquinas que desperdician menos pulpa. Con la Kenwood comprobaba que se desperdiciaba muchísima fruta. Me daba un cargo de conciencia ver todo lo que se perdía...

 

Total, que las máquinas que prensan en frío tienen poco desperdicio y su zumo es más nutritivo. Leí además que se puede conservar un día en la nevera, cosa que no aconsejan con el que licúas. Me bastó. Me puse a buscar qué máquinas hay y me decidí por la que tengo, con la que estoy muy contenta. No es que la aconseje, porque es muy cara y las hay igual de buenas (bueno, casi) y que cuestan mucho menos. Yo me di el caprichazo y estoy contenta.

 

Mira, te pongo una foto donde se ve cómo queda un zumo licuado y cómo queda cuando ha sido prensado en frío:

 

Comparacion-Licuadora-centrifuga-y-prensado-en-frio.png

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...