Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

Yo también tuve mi anterior pani muerta de risa y al igual que tú pensaba que era un capricho tonto y terminé por comprar el pan.....:lol: pero ahora la cosa cambia porque con ella he prescindido totalmente de comprar el pan ya que no quiero comer refinados,y hago mis panes con harina de verdad y ecológica :lol: ahora sé que tipo de harina lleva mi pan y no me dejo engañar por los panes integrales comerciales que en realidad no lo son :lol: si no mirara las cosas con esa perspectiva por supuesto que seguiria pensando que no es útil y lo seguiria comprando :lol: 

Editado por Simpa
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Ya pero el tema es que el pan tan "mazacote" no me va, y claro si tengo que hacer el pan y hornearlo pues ya no le veo la gracia a la panificadora, y tengo una amasadora, con lo cual, no se, no le veo mucha utilidad, a lo mejor este finde la desempolvo a ver si hago algo. :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

:meapunto: chicas, novedades!, resulta que me ha salido un curro temporal :fiesta: y he reunido dinerillo para un nuevo cacharrito y le he hecho ojitos a la actifry 2 en 1 :coqueta: y estoy a ver si bajan el precio en amazon o me pillo un reacondicionado de esos.

Se admiten opiniones, aunque ya sé que la niña de vuestros ojos es la Multi o la Airfryer :lol:

Ya os contaré :Emoji-8:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bien @Novatinaa :plas:por el curro y por la maquinita en cuestión. Yo estoy muy contenta con la Multi pero estaba igual de contenta con la Actifry (la mía era la normal), dejó de funcionar (después de 8 años) esta primavera y por eso me compré la Multifry. Pero fijate si estaba contenta con la Actifry, que no la he tirado, a ver si la llevo a mi pueblo, a uno de esos talleres que reparan de tó, y puedo rescatarla (dos mejor que una :lol:). Lo que sí es verdad es que es bastante endeble, yo la trataba con mucho mimo :). Ya nos cuentas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, chicas! :guapa:

Lo que me atrae de este modelo es que tiene dos bandejas para poder hacer dos cosillas  la vez sin que se mezclen los jugos. Por ejemplo, un risotto abajo y un pescadito arriba, o unas costillas arriba y abajo unas patatas fritas, uuummmm. Porque la express snacking que os comenté la vi en persona y me pareció un poco chiquitaja y la bandeja superior de rejilla no me convencía, no son muy cómodas de limpiar los cestillos, de rejilla, la verdad. :anda-ya:

El trabajo han sido apenas cuatro días (literalmente sólo 4) para hacer un inventario de una gran superficie, pero me da para el caprichito y el resto pa la hucha :fiesta:

 

@Simpa ya sé que para ti la más mejó es la Airfryer...XL, pero no sé por qué no me acaba de entrar por el ojo... será porque soy muy cabezona o porque llevo gafas, o porque no lleva palito para remover...:duda::lol::lol::lol:

 

De momento estoy buscándole hueco mentalmente en la cocina, porque grande es un rato :Emoji-28:, estoy pensando en bajar de una vez la freidora de "inmersión"  como la llamo yo al trastero y poner la actifry en su lugar, o meterla en el horno que, como casi siempre está apagado y sólo lo usamos para las pizzas (ya ni para bizcochos, porque uso la gm D, y quizás hasta los acabe haciendo en la actifry si le pongo un molde con agujerito en el centro)... os tendré al corriente de mis procesos mentales (que yo le doy muuuchas vueltas a las cosas antes de lanzarme) :lol: Supongo que lo que más me preocupa es, como a todas, gastarme un dinero y que luego no me convenza el cacharro, que no me quede jugosa la comida, que me quede seca... pero me fío de todo lo que habéis comentado hasta ahora en los distintos post. :up:

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...