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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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hace 15 horas, monipenix dijo:

Uy habrá que ver la Xl en vivo pq tiene muy buena pinta

 

La XL es un buen aparato, tiene muchas recetas y muchas más posibilidades de las que a primera vista se ven. (Le falta lo de remover, pero...... todo no se puede tener)

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A ver...yo tengo este que es el que traia la máquina....

 

 

Pero.....para quesos más curados me pega botes y hace un ruido tremendo....:lol: la pieza central metálica no se puede mojar y si te descuidas te lo cargas...a mi amiga le pasó que lo metió en el fregadero y los tornillos que lleva se oxidaron....:D el nuevo además de parecerme más cómodo con su asa metálica...está hecho de otro material más duro y resistente y he visto que lo meten en el lavavajillas con la pieza central....no sé si se podrá mojar o no....ya lo leeré en las instrucciones.....:D después de este han salido dos modelos más el AT647 que es este.....

 

IP033813.jpg

 

Y el último modelo que es esté:

 

9999-1.jpg

 

Yo los veo practicamente iguales estos dos últimos...varia la pieza central pero como es el último modelo pues ya no me voy a quedar desfasá....:lol:

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Ya sabía yo que @Simpa no se iba a estar quieta, menos mal que tengo wifi en el apartamento que como me tuviera que ver las novedades de 15 días a la vuelta me da un patatús :lol::lol::lol:

 

Dí que sí, @marem, que las ricachonas salen con el cava to er día en la mano y se las ve bien felices :fiesta::lol:

 

Os iba a subir unas imágenes para daros envidia cochina :burla: de las vistas de primera línea de playa 8) que tengo pero la merdé de wifi no me deja :pelea:, me tendré que conformar con seguiros incluso en vacaciones, qué virus xdsss!!!

 

 

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Bueno por fin en casa, despues de pensar que no funcionava la pala...si, funciona asi que esta se queda en casa y, la otra del Lidl tambien porque me gusta, es limpia, asi que ahora me queda buscarme otra casa que en esta ya no hay mas sitio

unspecified.jpg

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hace 1 hora, Novatinaa dijo:

Ya sabía yo que @Simpa no se iba a estar quieta, menos mal que tengo wifi en el apartamento que como me tuviera que ver las novedades de 15 días a la vuelta me da un patatús :lol::lol::lol:

 

Dí que sí, @marem, que las ricachonas salen con el cava to er día en la mano y se las ve bien felices :fiesta::lol:

 

Os iba a subir unas imágenes para daros envidia cochina :burla: de las vistas de primera línea de playa 8) que tengo pero la merdé de wifi no me deja :pelea:, me tendré que conformar con seguiros incluso en vacaciones, qué virus xdsss!!!

 

 

:lol::lol::lol: yo, hace un año, no había entrado ni participado en ningún foro. Cuando me fui de vacaciones, tambien tenía wifi el apartamento y un día, buscando una receta, encontré este foro y... me engaché :D. Al volver, como seguía enganchada, me registré y hasta hoy :lol:. Es el "contagio virásico" más divertido que he padecido y padezco :lol:. Disfruta de las vacaciones y dale a la cerveza :fiesta:que ahí el cava va a ser difícil :lol:

 

@EOS que bien, la Multifry y la del Lidl :plas:. Al final, no hay mal que por bien no venga. Te ha venido bien que pareciera estropeada, así te quedas con las dos.

 

@monipenix ay, ay, ay que te veo a tí también con dos :lol:

Menos mal que a mí no me caben más cacharros en la cocina, que si no hubiese caído también la del Lidl.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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