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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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:lol::lol: Que gracia tiene Miko.....no es que sea un palacete pero el calor aflojina mucho y ya sabes que hay que hacer las cosas poquito a poco.....:D si a eso le sumamos que esté trabajando....aún se tarda más...porque no creo que tenga más de 1 mes de vacaciones no? :duda:pero bueno si nos lee eso significa que no le aburrimos...:lol: a mí también me gusta mucho tu canción maqui....:beso:

 

Mi queridisima Marta....hay que decisión más dificil tienes aunque yo lo tenga super claro....:lol: tienes 2 AF pero són de tamaño mini verdad? Yo me pillaria la XL pero claro....todo depende del uso que tú le vayas a dar....:D para mí y lo que yo la uso que es para freir,hornear,asar,a la plancha descongelar el pan,tostadas,sanwich yo prefiero la Philips para mí los resultados crujientes y rápidos de esta són insuperables....:D eso tienes que tenerlo muy claro...porque en ese punto la multy sale perdiendo porque es más lenta....:D si lo que te llama es que remueva la comida...para eso tienes tu kitchen aid...pero claro....si ya me dices que la quieres para otra casa diferente....:nodigona::lol:

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:lol::lol::lol:

@Maqui ¡pásate de vez en cuando! se te echa de menos. Se puede compaginar orden y foro ¿no? ¡Ah! Y cuando termines con el orden en tu casa, puedes pasarte por la mía, te invito :lol:

@Marta.S me alegra leerte, que estás perdida (igual que Maqui). En esa cocina te cabe perfectamente cualquiera de las tres. Lo "duro" es decidir cual :lol:. ¡Jo! que vida más dura tenemos :o:lol: (a veces, cuando veo las noticias, lo mal que lo está pasando tanta gente, hasta tengo cargo de conciencia :()

@Simpa estoy de acuerdo contigo en que ¿por qué conformarse con poco?, y tengo que confesar que he estado a punto de comprar la del Lidl, pero además de que no me cabe en la cocina,  todavía estoy probando la Multifry y no me hacía tanta ilusión una nueva. Así que, de momento (sólo de momento), me he librado pero para la próxima vez que la traigan..., ya se verá :lol:

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Maquiiii acabo de ver una foto tuya donde sales con Auro que por lo visto os hicisteis delante de un coche de época y que el chofer se meaba de risa con vosotras....dicen que te echan de menos....como no estás en el face te trasmito las noticias.....tengo la foto si quieres te la pongo por aquí o te la mando por privado como quieras.....;)

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alucinooo con vosotras, ya hasta tríos queréis hacer :lol::lol::lol:

 

Este virus os tiene muy atacás, a mi sólo me pilló una vez, hace unos años es cuando empecé yo a oír hablar de la Chefomatic (a buenas horas mangas verdes), para entonces ya sólo las había de segunda mano y me ponía los dientes largos que en un sólo cacharrito con pala se pudieran hacer bizcochos y masas de bollería (con lo repostera que soy yo) y leyendo este foro (entonces sólo leía y me moría de envidia en silencio :nodigona:) me apañé una ola GM D, aunque me quedé con ganas de una maquinita con pala para remover... y como recaí en el virus, cayó una amasadora cecomixer por 70 € que me pillé de oferta en el hogarium de la vuelta de la esquina (que luego me enteré que por lo general están a 100 o ciento y pico, punto pa mi :dientes:), y ahora yo ya estoy infectá otra vez con el virus "culo veo, culo quiero" de la Multifry (que es de la que me he enamorado), el problema, ya sabéis, mi nulo presupuesto y que al no vivir en mi propia casa, tengo que pedir permiso para meter más cacharritos en casa, pero a ver si puedo convencer poro a poco al personal y puedo decir eso de:

 

"mejor pedir perdón que permiso" ;):lol::lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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