Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

hace 2 horas, Simpa dijo:

Y ahora vengo yo...a cantar sereno...ahora vengo yo con sabor aunque no sea moreno....epaaa emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png yo no sé si será cuestión de gustos...o por el tipo de patatas....pero yo prefiero las de mi AF punto sa cabao....emoji23.pngemoji23.png

2553860f6148aa90842049de0371ce34.jpg

En AF

294ff58933c8c6ea0abd636b55dd1213.jpg

Croquetas muy igualadas...primera multy segunda AF

ec82086755dfe8709e5d041c2281e224.jpg

1f4ed64b7069cafebe4fe9ea70248344.jpg

Lo demás es todo de la AF

1c843e69f76df73a850cd93eaef1d20e.jpg

6135b933c97fa54522197ac309988326.jpg

a9a4e8f9ea8afcda26dcb9ffbbe054c1.jpg

709fcfad0fb40a2165a24e8991607c4b.jpg

63c2483551ac311c745cb34b88fc570c.jpg

e81d356dbc4736d75bda6ae85d2dc3b2.jpg

0d296b9744b1999a443560aefa5c5f9b.jpg

89ddb8053e05280202dd08365dbcdc7c.jpg

4c8d44a58f3dc8c859841e64f7557615.jpg

311ec0f039fc7d7030b1a230ef04f336.jpg

1d3e2424637b575f712db87307520213.jpg

880911d717a66f001bb391b9b94e5bb0.jpg

aa3d80d3713b8caf9b66e085d0ac7782.jpg

Y este simple y sencillo bizcocho  madre miaaaaaa, qué pintaza Simpaaa

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Qué contenta se te ve @Simpa!

La verdad que estas "freídoras" son algo caras pero........ merecen la pena. Creo que con los precios que ahora tienen en Aldi, Lidl ........ están al alcance de casi todo el mundo. Y se puede hacer tantas cosas, igual de ricas (o casi) y con muchísimo menos aceite o incluso sin aceite que ......... al final van a ser un electrodeméstico más en cualquier cocina.

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii estoy muy contenta con ellas...sobre todo con la XL :D os vais a mear de risa...mi niña la mayor me ayudó con las empanadillas y fuimos metiendo tandas cuando terminamos le dije....ostras Nerea...que tontas hemos sido....nos hemos olvidao de meter más en la mini y hubieramos terminao antes...:lol: y eso que estan juntas...:lol: es que me resulta tán cómoda la parrilla que solo tengo la de la XL....:lol: de las minis se ven muchas de ocasión y de segunda mano pero de las XL no....cuando compré la mia en Italia si las habia reacondicionadas que cualquier dia que pueda y pille una me la compro y la mini se la regalo a mi madre...:lol: que gozada tener dos XL :lol: yo no sé que tál resultado den las de otras marcas...porque leí comentarios sobre la princess XL y habia una chica que tenia las dos marcas y ella aseguraba que en la Philips las cosas quedaban mejor resultados más uniformes y crujientes...y eso me hizo desistir en ella porque ví una nueva a estrenar por 55 pero ya prefiero que sea otra philips :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es de amazón? Porque siendo así estás tranquila que tiene 1 año de garantia...:D nueva te saldria por 231,44 con envio y todo...valoralo tú si la prefieres a estrenar con 2 años de garantia...y posibilidad de devolverla si no te convence...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: pues ahora va la @Simpa y me crea empanamiento mental agudo por cacharritis, yo que tan contenta estaba con mi enamoramiento platónico de la Multifry :lol::lol::lol:

:meapunto: preguntita, las croquetas y las empanadillas que has puesto eran caseras o de las congeladas?, será cosa del portátil, me vas a matar, pero las veo como sequillas (perdón, no se me ofenda :porfavor:) , será cosa de novata acostumbrada al dorado uniforme y brillante y chorreante de las freidoras normales...

¿el bizcocho lo has hecho en un molde, verdad?, supongo que por el tamaño en la XL, ¿valdrían moldes de silicona o tienen que ser de estos metálicos?

Editado por Novatinaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa si te gusta más, te gusta más y ya está :lol::lol::lol: no vamos a tener que tener la misma opinión mujer :lol: 

 

@Novatinaa que te de @Simpa su opinión :D pero para mi, secas no, pero no tienen nada que ver con unas fritas en aceite, algo así como las patatas, que están muy ricas pero no son iguales... compensa porque te quitas todo el aceite de la freidora ;) 

 

Por cierto @Simpa tú rocías las cosas con aceite? un día hablamos @Marta.S y yo del pulverizador de aceite pero no llegamos a ninguna conclusión, bueno yo que tenía que buscar el mío con bomba pero me da que lo regalé porque sólo he encontrado el de vinagre :bate: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...