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Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

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Simpa

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hace 18 horas, EOS dijo:

@Novatinaa, yo la compre pensando en devolverla si no me encajaba y estoy contenta, me gusta, es rapida, limpia, vamos...se ha quedado en casa

 

Yo estoy convencida de que cada día al haber más modelos y marcas, van a ser más baratas y acabarán como el microondas, en cada cocina.

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hace 10 horas, Simpa dijo:

Luego dirán......¿Por qué no la habré comprado antes? :lol:

 

Si yo intenté comprar la del Lidl, pero cuando llegué ya no había :pelea:

A ver si para mediados de septiembre que puedo tener algún dinerillo pillo alguna, aunque sea de segunda mano de Amazon que, como dice @Simpa, la puedes devolver sin problemas si no te convence :up:

Es que no veáis la pereza que me da ahora entrar en la cocina con estos calores :frito:

Editado por Novatinaa
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Yo tb compre la del lidl, pensando que si no me gustaba la devolvía y listo. Bueno pues estoy mas que encantada, la  uso todos los días, hasta el pan me tuesto por la mañana :lol:. El único fallo que le veo es que me gustaría que fuese mas grande, es del mismo tamaño que la phillips, lo he comprobado el otro día en el corte ingles. Así que el proximo objetivo la XL :lol:

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Que bien monipenix que estés encantada y que tengas la XL en mente.....:plas:yo es la única que estoy utilizando ahora....y la peque la tengo en el patio...le tuve que hacer sitio a la pani.....y ya me veo regalándosela a mi madre me da pena tenerla para pocas ocasiones y se que cuando mi madre venga y la vea me dirá que se la dé.....:lol: en verdad teniendo la XL y el micro con la función crisp me puedo apañar....:D 

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hace 9 horas, monipenix dijo:

Yo tb compre la del lidl, pensando que si no me gustaba la devolvía y listo. Bueno pues estoy mas que encantada, la  uso todos los días, hasta el pan me tuesto por la mañana :lol:. El único fallo que le veo es que me gustaría que fuese mas grande, es del mismo tamaño que la phillips, lo he comprobado el otro día en el corte ingles. Así que el proximo objetivo la XL :lol:

 

Exacto! Lo importante es saber que la vamos a utilizar porque nos gusta el resultado. Una vez comprobado éso, yo creo que luego sólo hay que elegir la marca o el tamaño que a uno más le convenga.

Me puedo equivocar pero creo que el 99,99% de quien las ha probado, ha quedado satisfecho. Son limpias, no tienes que estar pendiente...... Luego ya depende para qué las quiera cada uno: hay gente que "fríe" más y hay gente que apenas fríe, pero desde luego, son muy prácticas! Y creo que en verano, incluso más!

 

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Desde luego,  yo sigo con mi primera Actifry y las patatas no las hago en otro sitio,  siempre frescas,  eso sí,  y están riquísimas. Le cambié la pala y la tapa que estaban chungas y me quedó nueva,  esta tapa es más resistente y mientras dure ahí está,  es tan comoda... No hay que estar pendiente de ella y genial,  yo no estaré nunca sin una, cuando deje de funcionar me comprare la multifry,  pero de momento a seguir. :up: 

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Pues eso, que depende del bolsillo y de saber si al final la vamos a amortizar o no.

Yo desde luego la olla GM D la tengo amortizadísima, no así el cabezal-horno que me compré a la vez... que no me acaba de convencer.

No me queda otra que esperar alguna buena oferta.

@Miko no puedo estar más de acuerdo contigo, con estos calores es cuando más apetecen unos fritos... pero cualquiera entra en la cocina, se pone con los humos, los calores, los olores...quita, quita, que para asarnos ya está la playita 8) :lol::lol::lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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