Jump to content

Multifry extrachef plús 1396 (Delonghi)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts

hace 13 horas, Maqui dijo:

@Vicky me preguntaste por las alcachofas en la Multifry:

 

IMG_5375_Fotor.jpg

 

No le hice foto porque me quedaron demasiado tostadas. Las puse en el menú "horno" (calor abajo y calor con aire arriba) y no fue una buena idea. Demasiado fuerte, se quemaron un poco (y si las hubiera dejado menos tiempo, estaría el corazón duro).

 

Hay que reintentarlo bajando la potencia del calor y un poquito más de tiempo. Quizá a mitad de tiempo quitar el aire, porque reseca mucho y luego es paja seca.

 

Como eran más cantidad, puse la mitad que no cabía en el wok de AMC ¡qué diferencia! nos han gustado mucho más: también quedan como horneadas, pero no pierden la humedad.

 

@Maqui, una pregunta:

comentas que no te cabían las alcachofas, pero ...... según Delonghi caben hasta 1.500 gr. de patatas fritas, no es correcto ese dato? Es que gastar "ese dineral" por una "freidora" y tener que hacer las cosas de dos formas diferentes.... (o en dos tandas.....) como que no es lo que promete. Lo hiciste para comparar o es que de verdad no caben?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    290

  • Miko

    273

  • Maqui

    158

  • Vicky

    152

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

@Simpa el mío es como el segundo o sea el que te ha salido malo :lol: 

 

@Maqui lo mismo me animo y pruebo con las congeladas a ver :duda:o rescatar el wok :lol:

Yo ayer probé con verduras en un montón de programas :lol:  no me calenté mucho la cabeza y puse una bolsa de verduras que tiene coliflor, brócoli y zanahoria... el brócoli se churrascó, me da que es por el aire como dices y que la col china me pasó por lo mismo.... V se lo comió muy bien (salvo el brócoli que era incomible) creo que el próximo día pruebo con la opción cazuela (creo que se llama así) hoy voy a probar con unas espinacas que están en la nevera esperando un potaje y no llega :anda-ya: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Miko dijo:

 

Y la masa la has hecho a mano o en Tmix? Es que..... tengo libre y se me están antojando........

 

En Th @Miko que soy un poco vaga :lol:

 

He puesto el agua y la levadura fresca 30 seg / 37ºC / veloc 1

He añadido sal, azúcar y aceite 30 seg / 37ºC / veloc 1

La harina  2 min / veloc espiga

 

He utilizado harina de fuerza, se pegaba un poco pero prefiero añadir si es necesario más harina después :up: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: A ver si te quedan bien, @Vicky. Yo estoy un poco dudosa porque casi al principio de llegarme, hice un pan de nueces y a mi hija le encantó, pero tuve que apagarlo antes de tiempo porque se me quemaba demasiado la corteza. A lo mejor la culpa puede ser toda mía, que lo hice sin encomendarme ni a dios ni al diablo. Si sigues una receta, imagino que las cantidades y el volumen están controlados:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...